Апелляционная жалоба на Кокопо / Связилов( бывш. ЗГА ) | От Nipaz / Кот Василий

Кот Василий

Ограниченный доступ
Реакции
1 224
Ваш никнейм: Nipaz / Кот Василий
Никнейм администратора: Кокопо / Связилов( бывш. ЗГА )
Вердикт администратора (ссылка): Как такового вердикта не существует, апеляция была отказана но она стерлась из-за отката форума. Основной вердикт: ЧС Специальных Ролей.

Обстоятельства произошедшего: ~в 20х числах сентября прилетает ЧС Специальных Ролей без разборок со мной, без возможности дать мне оправдаться, без приложенных мне доказательств, без жалоб без всего. Просто занос в ЧС.

Почему не согласны с вердиктом?: Потому что изначально я даже не знал в чем меня обвиняют, далее в переписке я узнаю что меня обвиняют в другом, доказательств своих деяний я нигде не получаю, а лишь более узнаю о тотальной предвзятости ко мне.

Доказательства: Отсутствуют, в связи с отсутствием жалоб, разборок и т.п. со мной.
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Отшельник

Зам. Глав. Администратора
Тех. Администратор
Бесшабашный
Реакции
2 072
Кокопо жду отписи. В том числе акцентирую внимание на информацию:

без разборок со мной, без возможности дать мне оправдаться, без приложенных мне доказательств, без жалоб без всего.
доказательств своих деяний я нигде не получаю, а лишь более узнаю о тотальной предвзятости ко мне.
Отсутствуют, в связи с отсутствием жалоб, разборок и т.п. со мной.

Кот Василий

Ограниченный доступ
Реакции
1 224
Слабая игра, МГ, ПГ, обман игроков, обман администрации, токсичность.
- Причины моего ЧССР указанные в Таблице, хочу по каждому увидеть скрины/что либо подобное, не смонтированное и т.п., и пожалуйста, без слов доверенных вам лиц.

• Like
Реакции: Dexp
Сверху