Апелляционная жалоба на Кокопо / Связилов( бывш. ЗГА ) | От Nipaz / Кот Василий

Никита Rozin

Ограниченный доступ
Реакции
1 229
Ваш никнейм: Nipaz / Кот Василий
Никнейм администратора: Кокопо / Связилов( бывш. ЗГА )
Вердикт администратора (ссылка): Как такового вердикта не существует, апеляция была отказана но она стерлась из-за отката форума. Основной вердикт: ЧС Специальных Ролей.

Обстоятельства произошедшего: ~в 20х числах сентября прилетает ЧС Специальных Ролей без разборок со мной, без возможности дать мне оправдаться, без приложенных мне доказательств, без жалоб без всего. Просто занос в ЧС.

Почему не согласны с вердиктом?: Потому что изначально я даже не знал в чем меня обвиняют, далее в переписке я узнаю что меня обвиняют в другом, доказательств своих деяний я нигде не получаю, а лишь более узнаю о тотальной предвзятости ко мне.

Доказательства: Отсутствуют, в связи с отсутствием жалоб, разборок и т.п. со мной.
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Отшельник

Зам. Глав. Администратора
Тех. Администратор
Бесшабашный
Реакции
2 073
Кокопо жду отписи. В том числе акцентирую внимание на информацию:

без разборок со мной, без возможности дать мне оправдаться, без приложенных мне доказательств, без жалоб без всего.
доказательств своих деяний я нигде не получаю, а лишь более узнаю о тотальной предвзятости ко мне.
Отсутствуют, в связи с отсутствием жалоб, разборок и т.п. со мной.

Никита Rozin

Ограниченный доступ
Реакции
1 229
Слабая игра, МГ, ПГ, обман игроков, обман администрации, токсичность.
- Причины моего ЧССР указанные в Таблице, хочу по каждому увидеть скрины/что либо подобное, не смонтированное и т.п., и пожалуйста, без слов доверенных вам лиц.

• Like
Реакции: Dexp

Кокопо

Государь | Маленький человек с большой властью.
Главный Следящий
ГС
Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
4 335
Здравствуйте, игрок. Давайте вместе разберём вердикт, что был выдан мной и другими членами администрации.

Игра такой строгой и серьёзной роли как охотник - требует понимания и уважения к игрокам, что взаимодействуют с ней, так как та является спец. ролью и относится к повышенным по сложности на нашем сервере. Почему же это является пунктом?

Проявление, МГ, попыток ДМа ради ДМа уже являются причиной для данного пункта в целом, но рассмотрим их подробнее.

Было замечено множество попыток выудить проклятого/мага на действия по глупейшим причинам, что можно легко понять просмотрев логи или послушав запись разговора в одноимённой фракции - сделанной добропорядочным игроком нашего сервера. Примером может послужить:

1. Нападение на "странного" енота, что пробегал рядом с военным лагерем, что находится рядом с лесом и может стать простым маяком для привлечения внимания любого зверья. Но очевидно, что на случайную животину стоит бросаться с оружием, пытаясь зарубить её с непонятной яростью и побуждением. Хотя как на удивление совпало - это так же была спец. роль.
2. Второй же случай был выявлен при виде СЛУЧАЙНОЙ ПТИЦЫ (Которых в мире огромное количество), а именно вороны - которая по чистой случайности оказалась игроком-спец.ролью, первым же вашим решением было "/me стреляет руной воздуха в подозрительную ворону (+3)" - при этом с большой радостью обсуждая всё в голосовом канале политической фракции, даже не стесняясь других игроков и администраторов. Как раз после этого и последовало наказание.

Таких моментов могло и было вероятнее ещё больше, но были выявлены самые феноменальные по своей логике.

Обман игроков.

Часто было замечено, что Вы пытались постоянно выставлять себя перед простыми игроками - кем-то выше - говоря, что вы ЗГС Охотников, что вы прописывали большую часть лора и множество других заслуг, которые конечно не принадлежат вам.
Очевидное преувеличение своих способностей и работ.

Также можно напомнить о попытках угроз игрокам ЦК на ивентах охотников, если те не будут играть в фракции - где вы являетесь лидером, ведь это разрешил ГС Охотников, который даже не слышал об этом и ничего не одобрял. Напомню - что после этого, вас как раз и добавили в ЧС Лидеров.

Обман администрации.

Выставлять себя белым и пушистым, даже не пытаясь исправится или загладить вину показательной игрой, уже само по себе является откровенным обманом, а также подрыв нашего доверия, ведь как раз Я и выпустил вас из ЧССР, что был выдан вам другим администратором за долгое время "до".

Вы клялись, что за 7+ месяцев игры вы полностью исправились, что никогда не нарушите и более ничего не будете делать, ведь у вас есть большое желание дать/показать игру - но всё оказалось наоборот, за что вы и были наказы.

Очевидный Рецидив.

В попытки частых форумных и дискорд' колкостей в сторону администрации и персон, что вам были неприятны, вы вероятно и забыли о субординации. Постоянные попытки оскорбить игроков других ролей на общественной площадки - уже является простейшей причиной для наказания за нынешние и прошлые проступки.

Воѣвода-chan

Никита Rozin

Ограниченный доступ
Реакции
1 229
Здравствуйте, игрок. Давайте вместе разберём вердикт, что был выдан мной и другими членами администрации.

Игра такой строгой и серьёзной роли как охотник - требует понимания и уважения к игрокам, что взаимодействуют с ней, так как та является спец. ролью и относится к повышенным по сложности на нашем сервере. Почему же это является пунктом?

Проявление, МГ, попыток ДМа ради ДМа уже являются причиной для данного пункта в целом, но рассмотрим их подробнее.

Было замечено множество попыток выудить проклятого/мага на действия по глупейшим причинам, что можно легко понять просмотрев логи или послушав запись разговора в одноимённой фракции - сделанной добропорядочным игроком нашего сервера. Примером может послужить:

1. Нападение на "странного" енота, что пробегал рядом с военным лагерем, что находится рядом с лесом и может стать простым маяком для привлечения внимания любого зверья. Но очевидно, что на случайную животину стоит бросаться с оружием, пытаясь зарубить её с непонятной яростью и побуждением. Хотя как на удивление совпало - это так же была спец. роль.
2. Второй же случай был выявлен при виде СЛУЧАЙНОЙ ПТИЦЫ (Которых в мире огромное количество), а именно вороны - которая по чистой случайности оказалась игроком-спец.ролью, первым же вашим решением было "/me стреляет руной воздуха в подозрительную ворону (+3)" - при этом с большой радостью обсуждая всё в голосовом канале политической фракции, даже не стесняясь других игроков и администраторов. Как раз после этого и последовало наказание.

Таких моментов могло и было вероятнее ещё больше, но были выявлены самые феноменальные по своей логике.

Часто было замечено, что Вы пытались постоянно выставлять себя перед простыми игроками - кем-то выше - говоря, что вы ЗГС Охотников, что вы прописывали большую часть лора и множество других заслуг, которые конечно не принадлежат вам.
Очевидное преувеличение своих способностей и работ.

Также можно напомнить о попытках угроз игрокам ЦК на ивентах охотников, если те не будут играть в фракции - где вы являетесь лидером, ведь это разрешил ГС Охотников, который даже не слышал об этом и ничего не одобрял. Напомню - что после этого, вас как раз и добавили в ЧС Лидеров.

Выставлять себя белым и пушистым, даже не пытаясь исправится или загладить вину показательной игрой, уже само по себе является откровенным обманом, а также подрыв нашего доверия, ведь как раз Я и выпустил вас из ЧССР, что был выдан вам другим администратором за долгое время "до".

Вы клялись, что за 7+ месяцев игры вы полностью исправились, что никогда не нарушите и более ничего не будете делать, ведь у вас есть большое желание дать/показать игру - но всё оказалось наоборот, за что вы и были наказы.

Очевидный Рецидив.

В попытки частых форумных и дискорд' колкостей в сторону администрации и персон, что вам были неприятны, вы вероятно и забыли о субординации. Постоянные попытки оскорбить игроков других ролей на общественной площадки - уже является простейшей причиной для наказания за нынешние и прошлые проступки.

Воѣвода-chan

Ну давай по-порядку раз уж мы начали.
Вы вновь не привели никаких доказательств, скринов и прочего в свои слова, но я отвечу.

1. "Нападение на странного Енота"

Во время данной ситуации в Тедании был закон/приказ после попытки ЦК Грэма, в котором было сказано что любым животным не место в лагере. По этой же причине его пошли рубать. Мой персонаж, как вы должны знать т.к. вы тот самый игрок который пытался провести ЦК Грэма, находился на той ситуации и осведомлён о том что оборотни могут из 4х лапого превращаться в криноса. Это также было одной из подкрепляющих причин, однако основной был приказ об убийстве/выгону всех животных из военного лагеря.

2. Нападение на СОВЕРШЕННО случайную птицу.

Рассмотрим ситуацию, мы вместе с ещё несколькими охотниками пошли помочь игроку на Священнике попроповедовать. Уже начиная с выплыва по "маршруту": Тедания - Вальморн - Кухулин - Вальморн - Тедания, Ворон угнался за нами, после чего за ним смотрели 24/7, он не отставал за нами ни на секунду и везде находился рядом. После того как я попытался изначально шугануть птицу, т.к. мне было бы лично крайне странно что одна птица целенаправленно летает за отрядом, а я напомню что у почти всех охотников паранойя, особенно у моего персонажа. Так вот, после того как по птице был выпущен болт, казалось бы она должна была улететь, но нет она просто пересела на другую крышу и так несколько раз. Где тут казалось бы МГ? Хотя тут скорее просто проеб игрока который себя плохо скрывал. К слову после этой ситуации я никак не копал под эту ситуацию а просто забил потому что понимал что за этим последуют форумные войны и т.п.

3. Таких моментов было больше...

Даже отвечать не требуется, вы ничего не предоставили, как и в прошлые разы.

4. Также можно напомнить о попытках угроз игрокам ЦК на ивентах охотников

Не нужно перефразировать мои слова. Я говорил что собираюсь ЦКшить тех охотников, которые отказываются играть свою роль и взяли её ради получения дайсов и в дальнейшем ухода на воина опытного. К слову, по моей инициативе ввели правило что уход в отставку с получением воина опытного обсуждается с ГСом Охотников. Никто из игроков не принуждался к игре во фракции, 90% игроков вступили написав просто в личные сообщения и изьявив желание играть, завербовано РП путем было лишь 2 человека. (Mifrilik и Alhimagus Prime), которым ни разу не упомянулось ЦК. Единственное что им было известно, что вступление во фракцию позволит им более глобально участвовать в охотничьем ивенте который был спланирован ГСом Охотников, к слову ивент был также по моей инициативе.

Если потребуется предоставлю скриншоты лички с Мифрилик, скриншоты с Алхимагусом не предоставлю лички у нас вообще нет. Также вы можете спросить их сами

5. Часто было замечено, что Вы пытались постоянно выставлять себя перед простыми игроками - кем-то выше - говоря, что вы ЗГС Охотников

Не отрицаю слов, они были, однако они говорились лишь с теми кого я считал своим товарищем, говорилось на протяжении ~2 лет моей игры на проекте и кто понимал эту локальную шутку связанную с тем, что я находясь на слоте всегда стараюсь помочь ГСу Охотников. Вспоминая случай с Енотом(сейчас не вспомню форумник, персонаж Йотон), я в целом помогал тому с проверкой топиков и т.п., это я уже скинул Отшельнику в лс.
На счёт части лора - никогда не говорил что я его писал, мой максимум в помощи - Харченок спрашивал что можно вписать в разрушенный дартадский цех и я лично ещё предложил что случилось в Друнгарском Цеху, всё. То что игрок на Volodimer, с кем я ранее тесно общался, решил использовать эту шутку как поичину - Увы.

6. Выставлять себя белым и пушистым, даже не пытаясь исправится или загладить вину показательной игрой, уже само по себе является откровенным обманом.

Во-первых, мне нигде не было сказано что меня по итогу вынесли из ЧССР банально из-за того что я до этого никогда не числился в таблицах ЧСа и т.п., меня после инцидента с откровенным и открытым блатом Фауста просто не вносили туда т.к. видимо в этом не было смысла. В ВК я вам, ГС, не мог написать банально из-за того что я у вас в ЧСе(вроде), а клясться белым и пушистым я бы никогда не стал, прошу покажите хоть какие то скрины.

"ведь у вас есть большое желание дать/показать игру"

Скажите, а кто кроме меня за все время вообще занялся проблемой того что в данный момент все охотники - АФК слоты которые ничем не занимаются? Никто, это подтвердило уже несколько человек. Как только меня занесли в ЧССР сразу же все охотники разошлись. Так возникает вопрос, точно ли я не давал игру охотникам и не участвовал в жизни этой роли, учитывая мою инициативность.

7. Токсичность

Попрошу скриншоты. Если вы про токсичность в сторону ГСа Техов, она случилась уже после моего ЧССР, и по причине того что я узнал про дюп. Хочу увидеть доказательства моей жёсткой токсичности во время игры на персонаже. Также, очевидно, если там будет токсичность конкретно в сторону одного/двух игроков (хотя я даже в этом сомневаюсь), как будто бы странно это выводить в причины моего ЧССР? Ладно хоть вы написали простейшей причиной.

Исходя из всего вышенаписанного, я вижу что вы даже не пытались разобраться в произошедшем а просто внесли меня в Черный Список. Также, я вновь не увидел никаких доказательств своих деяний, я прошу учитывать это при проверке.

Upd: я готов пойти на компромисс, т.к. многие люди ждут меня, я могу предложить следующее для банального развития роли. Я не буду пытаться повысить ранг охотника, выискивать жертв для цк и т.п., а буду заниматься исключительно развитием других охотников, развитием роли. Объединять, давать игру, знания и тд

Последнее редактирование:
Сверху