Апелляционная жалоба на Мыргл Варгл aka Кокопо | От Felond

Реакции
833
Ваш никнейм: Felond
Никнейм администратора: Мыргл Варгл aka Кокопо
Вердикт администратора (ссылка): Чсср

Обстоятельства произошедшего: Цитирую строчку того, как собственно получается ЧССР: "ЧССР выдается игроку за получение ЧСМ и ЧСпроклятых. Последнего у меня не было и не должно быть, так что ЧССР - не считаю заслуженным. Чсм итак было сильно притянуто, Какая-то ооц игра, мг, пг, оскорбление может и было, но что уж поделаешь с ранимой душой нашей душки Мыргла... Прости меня мыргл Варгл за все, пожалуйста, за то что фгшил и слабо играл, я исправлюсь, обещаю!

Почему не согласны с вердиктом?: Ну. Все выше

Доказательства: Виноват, исправлюсь
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Кокопо

Государь | Маленький человек с большой властью.
Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
4 325
ЧСМ/П выдан по факту нарушения. Обсудив с маг/проклятым разделом не увидели смысла выносить из ЧСМ так рано.
ЧССР выдан за продолжительное ФГ и нарушения общих правил сервера.
Не думаю, что человек исправился за такой короткий срок. Возможно минимальное время в полгода, было бы адекватным сроком для раздумий. За рецидив срок может быть пересмотрен.

Scandal

ПОЗИТИВНЫЙ МАЛЬЧУГАН
Реакции
715
Ну а как меня могут кинуть в чс проклятых если я даже не играл проклятого ОЧЕНЬ давно
администрация судит по твоей игре в целом, а не по игре одной роли. Если ты бесился не одной спец роли, что мешает на другой?

Отшельник

Зам. Глав. Администратора
Тех. Администратор
Бесшабашный
Реакции
2 074

Окончательный вердикт:
Обращая внимание на историю нарушений игрока, было решено дать выбор:
1) Выдача ЧССР на определенный срок в пол года. В случае рецидива, срок будет дополнятся. Например, за рецидивы будет добавляться по одному месяцу к ЧССР.
2) Снять ЧССР сейчас, до первого рецидива. Если вы подведете доверие администрации - вам будет выдано ЧССР навсегда, без возможности апелляции.
Badman⁴² Выбор за вами.

Реакции
833
scale_1200

Окончательный вердикт:
1) Выдача ЧССР на определенный срок в пол года. В случае рецидива, срок будет дополнятся. Например, за рецидивы будет добавляться по одному месяцу к ЧССР.
2) Снять ЧССР сейчас, до первого рецидива. Если вы подведете доверие администрации - вам будет выдано ЧССР навсегда, без возможности апелляции.
Badman⁴² Выбор за вами.

Реакции
833

Окончательный вердикт:
Badman⁴² Выбор за вами.

Определено. Мой выбор за вторым вариантом. Я не подведу вас, сэр

Отшельник

Зам. Глав. Администратора
Тех. Администратор
Бесшабашный
Реакции
2 074

В таком случае апелляция отправляется в архив.
Кокопо сними с человека ЧССР, в случае повторения нарушения - ссылайся на этот вердикт.

Сверху