Апелляционная жалоба на Usbek | От Osterd

Сразу видно, что человек не читал апелляцию. Отыгрыш страха был, но обстоятельства заставили поступить именно так, как персонаж и поступил
Ну. Сдайся. Опусти оружие. Встань в ступор. Упади на землю до окончания своего хп. Ролевой бой на то и ролевой, что его можно отыграть по большей части как угодно. Опять же вы видимо захотели играть до конца, грубо говоря, "аниме героя".

Простите за оффтоп, но давайте просто представим:

Только ликантроп в 1,5 или 2 раза будет больше. Я думаю даже опытный охотник решил бы лишний раз не рисковать и вместо того чтобы вступать в бой ради защиты оруженосца, помог бы ему сбежать. Как минимум даже попытаться отвлечь зверя повысив шансы своего ценного оруженосца на совершение побега (хотя сомневаюсь что Владимир бы дал такую фору).

Так же ЦК по ПГ является аналогом казни на эшафоте. Раз казнили у всех на виду, второй раз, третий, и следующие игроки будут куда осторожнее и внимательнее относится к оцениванию ситуации от лица своего персонажа и охотнее отыгрывать страх. Ничью сторону не принимаю, никого не защищаю и не оправдываю, ибо с каждой стороны есть свои нюансы
Линкатроп не обращал внимание на моего персонажа, продолжая терзать оруженосца. Я успел лишь совершить неудачный удар, после - три дайса подряд, смерть. Это Вотив, здесь нет отвлекающих монёвров.. Был бы я, например охотником, который способен на такое(есть способности, что бы защитить/увести персонажа) - я бы обязательно так и поступил.

У меня просто не было выбора в IC, так бы поступил персонаж - ради семьи пошёл бы на риски. Отыгрыш персонажа не должен приводить к одному из самых жестоких наказаний.

Не думаю, что даже такая гениальная формулировка спасёт вас от любого ЦК по ПГ.

Даже маги вроде owlnarik играют Делириум. Хотя они уже по сотне раз видели всяких бестий в разных тонах, но первобытный ужас от этого не теряется, его не убрать просто после пары встреч с тварями лесными.

Точно ветеран? Погоны не жмут с такими знаниями о бестиях, которые в каждой дыре Кеменлада живут? Ладно, это всё приколы, но перед тобой тварюка в три метра ростом, учитывая что это Арун (аналог архетипа воина) - накаченная машина для убийства, с ним явно может выйти много проблем, а ты так просто лезешь в бой, даже не понимая что это. Окей.

Вообще надо и вправду предупреждать о работе Делириума заранее, чтобы игроки понимали что имеют дело не с простым страхом, а подсознательным, но так или иначе... ¯\_(ツ)_/¯
Без негатива, я бы мог ещё на пару тезисов ответить, но у меня поезд через час, пора собираться в отъезд. Удачи в жалобе и хороших дней.
1. Я повторюсь: У персонажа не было выбора, кинуть члена семьи на смерть он не мог, пережив уже много подобных смертей.
2. Череда неудач, знаний о ликанах - как кот наплакал. Я всё узнаю на собственном опыте, имеем что имеем. Специализация как таковая на вампирах. В добавок ко всему - представители этой спец. роли при мне не играли свою "сущность зверя", из-за чего их почти невозможно найти даже..
3. Я и вправду не знал о "Делириуме", к сожалению. Игрок ничего не отыграл, а я не читал о линкатропах, ведь не играл особо с ними. Если уж персонаж вызывает страх, это обычно описывают

Ну. Сдайся. Опусти оружие. Встань в ступор. Упади на землю до окончания своего хп. Ролевой бой на то и ролевой, что его можно отыграть по большей части как угодно. Опять же вы видимо захотели играть до конца, грубо говоря, "аниме героя".
Да я в душе не чаял о этом страхе, никто не описывал, я не читал лор тьмы и т.п.

Ну я тоже выкакаю мнение как игрок проклятого раздела.

Селрит, вам не жмут погоны? Ветеран охоты. Такое не должны давать хер пойми кому, а как вы получили? Черт знает.
Но опустим формальности про погоны, явно выданные как некоторым сотрудницам полиции и прочих органов. Давайте представим: вы новичок в РП, но вы не имеете слабоумие и может мыслить здраво, также не читали лор Мира Тьмы. Вдруг, вы видите пред собой ТРЕХМЕТРОВОЕ ОГРОМНОЕ СУЩЕСТВО, которое по росту почти как двое вы. Он терзает вашего родственника (а вы еще и не уверены). Что вам скажет инстинкт самосохранения и здравый смысл? Правильно! Бежать к хуям. Или помочь сбежать. Все, что угодно, но не нападать на машину для убийств. Даже не нужно знать, что такое Делириум, чтобы понять, что тебе ну просто пурпиду в прямом бою с таким чудищем. Так что доводы некого Сэлрита о долге, защите это полное говно, честно.

*- поймете кто-то короче. я об топикастере

Последнее редактирование:
Ну я тоже выкакаю мнение как игрок проклятого раздела.

Селрит, вам не жмут погоны? Ветеран охоты. Такое не должны давать хер пойми кому, а как вы получили? Черт знает.
Но опустим формальности про погоны, явно выданные как некоторым сотрудницам полиции и прочих органов. Давайте представим: вы новичок в РП, но вы не имеете слабоумие и может мыслить здраво, также не читали лор Мира Тьмы. Вдруг, вы видите пред собой ТРЕХМЕТРОВОЕ ОГРОМНОЕ СУЩЕСТВО, которое по росту почти как двое вы. Он терзает вашего родственника (а вы еще и не уверены). Что вам скажет инстинкт самосохранения и здравый смысл? Правильно! Бежать к хуям. Или помочь сбежать. Все, что угодно, но не нападать на машину для убийств. Даже не нужно знать, что такое Делириум, чтобы понять, что тебе ну просто пурпиду в прямом бою с таким чудищем. Так что доводы некого Сэлрита о долге, защите это полное говно, честно.
селрита и остерда спутали... Селрит это дарвис так то)

Линкатроп не обращал внимание на моего персонажа, продолжая терзать оруженосца. Я успел лишь совершить неудачный удар, после - три дайса подряд, смерть. Это Вотив, здесь нет отвлекающих монёвров.. Был бы я, например охотником, который способен на такое(есть способности, что бы защитить/увести персонажа) - я бы обязательно так и поступил.

У меня просто не было выбора в IC, так бы поступил персонаж - ради семьи пошёл бы на риски. Отыгрыш персонажа не должен приводить к одному из самых жестоких наказаний.
Ты мог для отвлечения внимания кинуть какой то предмет хрупкий или твёрдый для глухого звука, либо же кинуть что то, что имеет запах. Хоть приносит форма в десять раз усиливает органы чувств, но ослепленный кровью АРУН АДРЕН, который хочет убивать, ТОЧНО БЫ ОТВЛЕКСЯ НА ТВОИ ПОПЫТКИ. Придумай хоть какое то преимущество и тогда будет намного интереснее

А, да, он ещё со способностями которые чувачек точно не видел, если он считает ликанов слабой бестией

Сверху