Аппеляция от пользователя Mrazota

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
12
1) Ваш никнейм: Mrazota
2) Никнейм администратора: Ottosei
3) Вердикт администратора (ссылка): Архив арахнида
4) Обстоятельства произошедшего (подробно расписать ситуацию): Меня предупреждали насчет того, что нельзя ходить в город, так и делал. Ходил в округе городов в тёмных местах не выдавая себя сильно, если даже и приближался то не заходил слишком близко, быстро заходил и утаскивал в лес.
5) Почему не согласны с вердиктом?: Не заходил в сам город,работая скрытно не нарушая правила ПГ.
6) Доказательство (при необходимости): -

Реакции
615
Верните его из архива! Хотя бы ЦК бой провести, мы даже отомстить за деда не успели!

Реакции
276
Давайте ивентовое последнее сражение проведём. И у него будет возможность выжить так и отстоять своего перса. И у нас гейм закончится на правильной ноте в случае нашего везенья.

Реакции
12
Мини ивентом хотя бы
Слишком важная часть развития персонажа
Да я вроде не нарушал предупреждения, в город не ходил.... По окраинам города где людей нет, тёмные переулки без фонарей. Встречая одиночных людей и утаскивая, только один был неприятный когда уходил уже из Саксона и в файт ввязался с толпой

Реакции
615
Я слишком много людей собрал
Надо же пойти и зарезать

sententia

Большой брат
Реакции
2 022
Ты человек, играющий на спец. роли, поэтому должен своей игрой подавать пример, а частые жалобы на игрока на спец. или просто необычной и даже сложной роли не оправдывают доверия, поэтому и было принято решение отправить твоего персонажа в архив.
С вердиктом администрации согласен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху