darmody Спонсор Проекта Сообщения 359 Реакции 658 12.01.2024 #42 Ну ладно, хоть пацаны и не извиняются, но, он извинился, правда это было не искренно Нет нет, я не верю тебе Платон, это было не от всего сердца
Ну ладно, хоть пацаны и не извиняются, но, он извинился, правда это было не искренно Нет нет, я не верю тебе Платон, это было не от всего сердца
Кот Платоша Глаза и Уши Сообщения 1 269 Реакции 1 852 12.01.2024 #43 darmody написал(а): Ну ладно, хоть пацаны и не извиняются, но, он извинился, правда это было не искренно Нет нет, я не верю тебе Платон, это было не от всего сердца Нажмите для раскрытия... Половину сердца уже съела учёба
darmody написал(а): Ну ладно, хоть пацаны и не извиняются, но, он извинился, правда это было не искренно Нет нет, я не верю тебе Платон, это было не от всего сердца Нажмите для раскрытия... Половину сердца уже съела учёба
Sirfi Сообщения 1 545 Реакции 1 970 12.01.2024 #44 SanForest написал(а): Половину сердца уже съела учёба Нажмите для раскрытия... Надеюсь твои внуки на старости своих лет смогут увидеть вердикт.
SanForest написал(а): Половину сердца уже съела учёба Нажмите для раскрытия... Надеюсь твои внуки на старости своих лет смогут увидеть вердикт.
Votive Role Play Руководитель проекта Сообщения 959 Реакции 1 580 14.01.2024 #45 Ознакомился с аргументами SanForest, а так же позицией Faust.Взвесив контекст и обстоятельства на момент вынесения данного вердикта, считаю верным оставить решение Faust без изменений.- Orphey
Ознакомился с аргументами SanForest, а так же позицией Faust.Взвесив контекст и обстоятельства на момент вынесения данного вердикта, считаю верным оставить решение Faust без изменений.- Orphey