ХОРОШАЯ ИСТОРИЯ!!! Извините меня, грешника, я очень часто загорался и затухал играя этого персонажа. Но вообщем! История, развитие, и игра в целом мне очень нравилась. Да, не дадал игры кому-то, да афкшил, ну были же хорошие моменты в первую половину игры на персонаже!!! Благодарности и пупипупи:
КСТАТИ обещание было выполнено, ну или моя личная установка при игре на магах - я не отыграл ни разу ерп на этом маге, как и пообещал в рофл, специально хоть и было много моментов честно.
Guild of Server - Игрок, кентяра и настоящая сучка магического мира. Позвал и очень подначивал меня, молодого игрока на вотиве к регистрации мага, если бы не твои демки и подначивание к регу и +- помощи с очень старым маг разделом - я бы никогда не получил такой кайф от игры именно этого мага. Бездарный наставник но +rep, круто играли пока ты не ерпшил СО ВСЕМИ магичками сервера на тот момент (развала алфеи и до рега эгрегора). Корин до сих пор очень показательный персонаж в жизни Каэля - я всегда играю тебя как воспоминания, или же какие-то принятия решений на персонаже. Тыкнул + на моего архимага, ты просто отец этого персонажа как ни крути, даже после своего архива. Братан я тебя люблю, ты реально пиздатый тип, я могу тебя гандоном назвать и буду прав, одновременно назвав тебя ОЧЕНЬ крутым типом - ты реально пиздат, спасибо что ростил меня как на персонаже - так и на вотиве в целом, не на каплю не пожалел что познакомился с ящером шотером мырглом варглом, если бы не ты, мб сложилась моя история очень скудно. Ты провел мне ещё возвышение на архимага, что мега респект (хоть и поленился чут-чут, но мне все вкайф). СПАСИБО БРО Я БУДУ ТЕБЕ НАЗВАНИВАТЬ В АРМИИ БЕРИ ТРУБКИ краснодарская ты задница <3
p.s. на эрихе кстати круто иногда играли, помню виртил с ним в замке вальморна до и после ярмарки. хех.
elanka_ - Игрок на тот момент играл Анжелиану - метаморфозницу топовую причем, очень вайбовался твоей игрой, я тебя люблю иланка, жаль в питере не встретились а оч хотелось. Всегда любил твоего персонажа, жалко ты архивнулся, играл достойно!!!
TonyBloods - Пиздатый. ТОХА как бы ты не наговнял в конце и архивнулся я тебе выделяю МЕГА респекс. По мимо того что ты по факту мой второй наставник после Корина, ты был определенно дольше него и мне достался как мне кажется - весь сок игры с твоим персонажем, наставничество, +- солидерка эгрегора, и все то тяжкое время магии с 5 магами на слотах мы пережили, и зарегали с тобой много вёрст магов которые играли прилично, возродили магию можно сказать. Эгрегор пиздатая фракция - которая останется в моей памяти. Често лидер из тебя хороший, ты умел завлекать, и твой концепт очень живой. Мой персонаж многое перенял именно с тебя, ты внес самую большую лепту в ИСТОРИЮ каэля наэрина пидорсона. Ты меня притил и взростил.
DanceOfForest - КАВИИИНСКИИИИИ господи нахуй, ты хоть реально новый игрок в мире магии, но твой персонаж просто соска. Любимый маг молний - других не застал. Я бы поиграл с тобой романтику но чет не захотел. ПИЗДАТО ИГРАЛИ вместе росли, напарники по несчастью.
Raily_ - РЕНЕЙТА БЛЯТТЬЬЬ.... Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ РАД ЧТО ПОМОГ ТЕБЕ ЗАРЕГАТЬСЯ. МЫ ВМЕСТЕ ИГРАЛИ ОХОТНИКОВ, И ТЫ СОБРАЛСЯ ЛИВАТЬ С СЕРВЕРА. ЕСЛИ БЫ ТОПИК НЕ ПРОКНУЛ И МОЙ ПСИОП ТОЖЕ - не получилось бы такой сасной девочки ренейточки. Рад был с тобой играть, наверное мой любимый персонаж из магичек, рад был играть с тобой в наш общий "прайм" если так можно назвать. Жаль я гандон афкшил как всегда, но то старое время игры с тобой у меня в сердце. По большей части собачка/ярослав больше мне как кент, чем соигрок, соигроком был половину игры на персе + до этого на пиздатом ящере из флоровенделя!!!! ДИАСПИИИЙ. Ярик часто мне помогал, твоя общая помощь и разговоров, многих часов разговоров мне очень сильно помогала ну и помощь на посту гс-магии. Иногда было душно, но это твой внутренний стержень - эта мелочь не может перекрыть то насколько ты пиздатый. Ты меня всегда поддерживал, и считал меня крутым /фриком?/ Надеюсь ты не ливнешь с вотива пока я в армии, сердечно тебя люблю, я очень хочу с тобой встретиться в ирл!!!! пива попить!!!
Sr_Pigeon - СУЧКА ТЫ СУЧИЛЬДАААА Гуффарику респект, круто играли - летали вместе на драконе. Были не кентами, но люблю. Больший кайф с данной личностью получил уже не на этом маге, а на савве, это самый идейный человек впринципе на вотиве которого я встречал, постоянно чета мутит и двигается, респект. Жаль я архивнулся тогда, но как нить наверстаем. ГУФФИ ЕБАЛИ В ГУЗНО СКРАБЫ УБИЙЦЫ !!!!
Ева - КЕЛОНАР... Оссир очень крутой персонаж, любил с ним играть, но мог я лучше чет придумать. Как и собачка является больше крутым дружком вотивщуком - ты меня взял в билдеры!!! (позор этот не смыть) ты очень пиздатый парень ЖАЛЬ не играешь сейчас но я помню каждый наш разговор в дискордах... ЛЮБЛЮ.
Отшельник - артем... Мы очень мало играли вместе ввиду общей занятости, тебя как игрока и меня как игрока. Но в то время когда мы играли ещё при начале магистериума и эмбер - мне очень нравилось. Что я запомнил - ты выделял мне респект за игру как некого коллегийца итд, меня очень вайбило это. Спасибо что на тот момент дал мне книгу на возвышение, очень не ожидал, но благодарю. Я ДО СИХ ПОР ПОМНЮ ТОТ СУД НАД ЛОЖЕЙ!!! Любил играть на морфитских островах хоть и хейта было много. Спасибо тем, вообщем. 0 негатива люблю тебя.
Воѣвода-chan - Серега. Провел мне на этом персонаже три сольных ивента на архимага, да можно было как ты говоришь лучше - но мне все равно нравилось, пиздатейшие ивенты с крутой концовкой. Жаль ты не регнул таки мага. Очень любил играть с Галиндом всегда когда ты появлялся, спасибо тебе большое. Ты очень меня поддерживал в разговорном плане, больше воспринимаю тебя как кента а не соигрока, хоть и сыгрывались но недостаточно, спасибо тебе за все то время как я с тобой общаюсь, дружу, братаюсь. Из всего вотива считаю тебя лучшим в плане как человек, ты очень умный, очень добрый, помогающий, особенно люблю твои псиоп речи, и моральную поддержку. ЧТО СТОИТ вот холера БУХАЛОВКА В МОСКВЕ СО МНОЙ, КЕЛОНАРОМ, И ДАНЕЙ БЛЕЙДЗЕРОМ вот холера, ЭТО ЛУЧШИЙ МОМЕНТ ЗА ТОТ ГОД ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯВАХВАХВАХ, я алкаш вот холера... Я В ТЕБЕ НЕ ВИЖУ ПРОБЛЕМ ВОЕВОДА, ВСЕ ШТУЧКИ С ЗАДЕРЖКАМИ БЕЗДЫ ПРОЩЕНЫ. Я обожаю нахуй тебя, пиздато играли на всех персах где сыгрывались, если бы тебя рядом не было в какие-то моменты, скорее всего я бы на вотиве не играл. Ты безумно крутой тип, очень тебя люблю. КАК ПРИЕДУ С АРМИИ, МЫ ПОЙДЕМ БУХАТЬ СУЧКА. ты стал для меня кентом... тебе я могу писать по смешной хуйне. не люблю тебя дергать по админке, но приходилось. СУЧКА ТЫ ПРОСТО СОК А НЕ ТИП.
@:З᠌ - сиф самый бездарный архимаг, позор мира магии, без обид.
Der Fluchschütze - Тайко, мне нравилось с тобой играть в любые моменты игры. да. я. гондон. очень ненавижу себя за то что я постоянно не сыгрывался с тобой, прости меня заяц, но ты мой любимый ликашка за игру. мы могли многое но я недадал СОРРИ.
Кунг-фу мастер - пекатошка aka титус, цк-шнул тебя сучка, считаю откат неприемлимым, играю что я тебя в итоге засадил куда надо. Много сыгрались, многое сделали, ты пиздатый тип, но снич жуткий, надеюсь ты будешь жить хорошей и здоровой жизнью и ты вылечил свои болячки, спасибо бро!!!
MiFRiL - МИФРИЛ вот холера тебе чуть-чуть отдельное место в этой истории в этом посте. Спасибо нахуй. Человеческое. По мимо какой-никакой пиздатый игры на ТЕРЕЗЕ, где мы вместе пережили Эгрегор, после него смуту, Магистериум, а после и Истхевен, ты до сих пор крутая подружка каэля. Я помню терки наших персов, помню и крутую игру меж этого. Всегда любил играть с тобой в каждой ситой. Пиздатая магичка, хейт не за что. И да... конец твоего персонажа для меня лично в оос - дерьмо полное, если бы мне дали выбор цкшнуть ещё раз либо не цкшить - я бы не цк-шил, прости меня ещё раз, но так было необходимо от ic. Не рад что так все закончилось. Пережил каждую твою метаморф внешку. нравилось больше всего скорее всего когда ты черненькой ходила с голубыми глазами.
Darwis - Братан, честно для перса мы не больно много и играли но многое пережили на Сэлрите. Тебе респект я выделю вообщем за всю историю на вотиве, я не хочу распинаться морфитик, ты сам знаешь из чего мы выбирались, где играли фракции. Я очень рад что я на фурричке встретил двух новичков, тебя и крейза, и мы вот так дружили и много сделали. Буду ждать твоего присутствия на вотиве как вернусь. Прости за афк, артефакт так и не сковал, но потепайся на кольцах портальных!!!! ебашь морфитик!!!
FLOTICLOCK - Отдельное нахуй место в этом посте. Братан, хоть ты и регнулся после меня, через пару-тройку-четверку месяцев, я очень рад что мы сыгрались. с того момента мы оч подружились, я тебя очень сильно люблю как сорола и как друга. Спасибо тебе за все время игры с тобой на маге. Прости за моё афк, я гондон, я мог правда многое, но я быстро загораюсь и гасну... Я рад что ты считаешь меня крутым фриком сервера, ради тебя я не изменюсь в армии и мы ещё сыграемся на каких-то персах. Я очень рад что мы смогли создать такую фракцию.. НЕТ, ТЫ смог создать истхевен, я хоть и приложил свою лапу но... ты сделал очень много. Это фракция на уровне алфеи, хейтеры сосать. Тип буквально из ненавистного всеми мага смог создать академию и объединить магическое сообщество, тем более уйти на его пике как легенда а не загнивающая алфея. Рад был играть архимага во фракции. очень жалею что ты много думал над этим - стал бы я раньше им, мб много я че наделал, очень был воодушевлен игрой на тот момент, ЭНИВЕЙ так и получилось. Стал самым крутым персом-другом-близким для каэля, каждая игра в сердечке броооо. Я НЕ ЗАБУДУ ТЕХ САМЫХ ПОСИДЕЛОК В ДС СИКСЕВЕНА, ОТ МОМЕНТА ИГРЫ НА САВВЕ, И УЖЕ НА КАЭЛЕ. если бы не ты - я бы не играл каэля вовсе, не стал разархиваться, чувак ты больной серьезно, очень много времени и сил тратишь и тратил на вотив в целом, ты мне нравишься бро, продолжай фриковать, ты пиздатый тип. Ты отдельное место в истории этого персонажа.
Я пишу этот пост не спавши сутки почти, я уверен что не внес топовых типов, отдельное спасибо рейнальду, эмбер, хельге, фаззи, кезету хахлади, володьке на малакусе, итп, кенты-кентами, игрокам Эгрегора, Магистериума, Истхевена, я рад был для вас играть, надеюсь что меня воспринимают не как плохого игрока, на этом персе я не разу не нарушал правила (ну вообщем как и на всех персах и ролях), и пытался сквозь выгорание играть и играть самое главное - показательно. Магическая роль для меня остается в сердце, обожаю её играть... но часто как и сейчас - я играю на цивильных, обычных ролях. Рад был играть со всеми - я всех помню и люблю тех кого я даже в списке, очень много игроков уже не играют на сервере.
Надеюсь что многие из вас остануться как я вернусь из армии, завтра я ухожу, с тем - прошу мен занести в Архив по УП, спасибо.