[ОДОБРЕНО] Besmo | Маг III

Реакции
2 366
1. Ссылка на топик персонажа: Бесмо
2. Есть ли у вас наставник? Если да, то ссылка на его топик: Тереза
3. Состоите ли вы в магической фракции? Если да, то ссылка на ее топик: -
4. Выполнены ли требования к повышению ранга?
СС(1 очко) - Исследование, или же ситуативное
СС, СС- Передача маг. знаний, 1 очко за все
СС(1 очко) - Ситуативное, или же боевое
СС(1 очко) - Тренировка
СС(1 очко) - Боевое
5. Распишите, почему ваш персонаж достоин перехода на данную ступень:
- Зачем ему сила, получаемая на ранге Маг III и далее? Что сможет делать ваш персонаж для реализации своих целей и идей, чего он не может делать с рангом Подмастерье I?
Исходя из новой мотивации, сила моему персонажу необходима по нескольким причинам. Будучи магическим преступником, встав на путь противостояния академическому режиму, мой персонаж практически не может внести свою лепту с силами подмастерья. Это не значит, что мне не хватает дайсов идти ДМиться - как минимум, исходя из мотивации персонажа - поиска магов одиночек, склонения их на свою сторону и распространения запретных знаний среди магов, ступень подмастерья не выглядит столь весомой, чтобы к ней прислушивались. Магическая ступень - напрямую статус и авторитет в магическом мире. Кроме того, на ранге мага мне понадобятся некоторые заклинания напрямую для исполнения мотивации:
[Энтропия] - Контролируя внутренние ветра, я смогу обезопасить себя от ментального влияния, например, если какой-нибудь недобросовестный маг света попытается "околдовать меня". Кроме того, потеря энергоследа не даст астрологам выследить меня, что очень полезно, ведь я являюсь магическим преступником.
[Морок] - Как я писал в мотивации, я готов помогать вольным магам в изучении запретных магических знаний и обезопасить тех защитой, своими знаниями. Данное заклинание поможет мне в этом напрямую, например, чтобы сделать тайное место для изучения той же порчи.

Вторая часть моей мотивации, а именно прикладное применение аномалий(о котором я расписывал в мотивации) нуждается в следующих заклинаниях:
[Гурман] - Поможет мне поглощать излишки энергии аномалий, дабы поддерживать их в одном состоянии, не давая им эволюционировать.
[Бренное тело] - Аномалии по своей сути явления, находящиеся в Умбре и материализующиеся в материальном плане. При помощи данного заклинания, я смогу на более продвинутом уровне работать с аномалиями. Быть может, комбинируя с [Гурманом], понижая и повышая хаотичную энергию внутри аномалий, я смогу дать им новые свойства, или же .. попробовать соединить энерготела нескольких аномалий? Также, если я правильно понимаю, я смогу наблюдать некоторые явления в Умбре, в том числе успешней находить аномалии при помощи этого заклинания.

- За время игры на вашем персонаже, ваши цели, идеи и концепт персонажа остаются неизменными? Если нет, то внесите коррективы здесь, подкрепив их сюжетными событиями, благодаря которым взгляды персонажа изменились.
Двигаюсь по новому мотиву.

Архив. Сила ради силы

Сверху