- Реакции
- 978
Я на своей зажиралке по тракту ЛА-Эсния за пол часа доезжал. И ничего, не жаловался
Си оф зивсВар шипс грядет...
имба, создавайте предложение я проголосую.Давайте введём на сервер систему шагомера, которая будет давать флоринги за пройденные км![]()
![]()
![]()
Гиги за шагиДавайте введём на сервер систему шагомера, которая будет давать флоринги за пройденные км![]()
![]()
![]()
Найти бы еще тех, кто занялся бы реализациейЭто предложение одобрения просит.
прошлая карта была заселена на процентов 50-60 всего лишь, если не меньшеЯ вспоминаю как и сам так круги наматывал от города к городу, и как на старой карте бегали - никто не жаловался, на расстояние от Эснии к Осланду (к примеру). Карта была заселена едва-ли не полностью и со всех сторон, все нашли себе место под солнцем.
Может, проблема в масштабах карты? Или же в том, что люди не готовы к переменам? С новой фракой это и узнаю
Тем не менее, люди тянулись куда угодно, во все фракции, по всей картепрошлая карта была заселена на процентов 50-60 всего лишь, если не меньше
билдеры будто по приколу существуютНайти бы еще тех, кто занялся бы реализацией
Постройте мне пожалуйста пиратскую бухту.билдеры будто по приколу существуют
сало мия 2.0Постройте мне пожалуйста пиратскую бухту.
Ты станешь новым пиратом?Постройте мне пожалуйста пиратскую бухту.
На иллюзорном буду плавать. Вопросы?Ты станешь новым пиратом?
Где же твой фрегат?
Келонар, верни билдеркубилдеры будто по приколу существуют
Я третий день выхожу на тракт полутаться. Никого нет.мне ещё кажется что по дорогам раньше было интереснее бегать, бежишь по дороге и вокруг тебя какие-то постройки, тропинки, палатки и прочее, а сейчас дороги это лабиринт для крыс
Создавать реки и ручейки это вообще такое крутое занятие, ммммм, ну горы ещё попросите, тут ивент локу месяц не могут сделать.билдеры будто по приколу существуют
Ты в чсКелонар, верни билдерку
brush air делает бррррСоздавать реки и ручейки это вообще такое крутое занятие, ммммм, ну горы ещё попросите, тут ивент локу месяц не могут сделать.