Брауни из кабачков с какао

Реакции
662
Да, я его сделал и другим советую.
Написал сообщение под своим профилем о том, что просвятился в готовки [ВСТАВЬТЕ ЛЮБОЕ НАЗВАНИЕ ХАВЧИКА] с кабачком, вплоть до того, что решил поискать десерты из него. После же Ignis скидывает это:

1788021708435.png

Спустя два дня на своих выходных (сегодня, пол часа назад) испек этот торт. Это свага, которую прятали бабушки мемами, что выращивают кабачки и от нехуй делать кладут под двери соседям. Либо сигналом, что этим овощем можно легально дюпать еду. Просто кинь в рецепт приготовления чего-то кабачок и выйдет Х2 продукция.

Для приготовления сваги я накупил ингредиентов с работы, кроме кабачка. Ибо являюсь знатным владельцем кабачковых плантаций, и мой любимый аФФФФФФФФроамериканец притащил с полей зеленую дубину. Отчего для готовки просто кидал в 2 раза больше всего для большой порции.
8EICUoJ1T6vfzGoGw8Nlgm7NtTKCTPkhrtNyUwNC1-FfoT0tNoFNUa6OSETmuj62rY8R0q-twMEa9y-_TXjnWarB.jpg

Fa6dG8f7S3FR0jG1RtZKwtDV7JuMPH7pAv4rT8ksRNZ0XkVjelhuAREHNT1Xv7DhcrnxFFv--SwiiIiib60XNREv.jpg
Почистил, порезал на кольца и проковырял середину от мякиша лишнего с семками. Натер в терке, оставил в дуршлаге над раковиной чтоб протекало. Начал месить тесто, кидая что надо. После в коричневое дрисло закинул кабачковую стружку и намешал. Форму взял какую то, что до моего рождения находилось в духовке, влил и кинул в духовку на пол часика.
e1pd4NdrJXTddvr2_6w5oUwsu1J2fqbrU64F95KSfnCGckfGQoIcsS5XM48VfAZVoPvUchadBlt3GAQg8GhKq0y0.jpg
После достал из духовки и удивился, насколько вкусно пахло какао. Нарезав на 8 кусков в итоге вкусил. В рецепте был сахарозаменитель, но я сыпанул обычного сахара где то 2 столовых ложек. оказалось маловато. В следующий раз нафигачу по больше. Но в итоге он оказался вкусным. И самое забавное, кабачок вообще не чувствовался, или какого овощного привкуса Для полной сахарной передозировки намешал сметаны с сахаром, в него начал макать брауни.

lpkOpU0cWfKVC_ksJbfIX9PWFoff1O12ir3eS400bW2N0Mrd9K5_LgWwnkNtBy_0ZLVR6lKnlmfM3N8MNCohftIO.jpg

_hv1t0N6v2ZAkgdRN0vFIRMuXnLSghda_ln8SrbXPCPaJkLXzIlwXNag6N2pbfC5rwDLOTL4h3ifX-kdN1gw8Ya4.jpg

Спасибо за рецепт, родные приахуели. Скидывайте под постом рецепты с кабачками или под профилем. Удачи тем, кто захочет такое же сделать.

Сверху