- Реакции
- 662
Да, я его сделал и другим советую.
Написал сообщение под своим профилем о том, что просвятился в готовки [ВСТАВЬТЕ ЛЮБОЕ НАЗВАНИЕ ХАВЧИКА] с кабачком, вплоть до того, что решил поискать десерты из него. После же Ignis скидывает это:

1000.menu
Спустя два дня на своих выходных (сегодня, пол часа назад) испек этот торт. Это свага, которую прятали бабушки мемами, что выращивают кабачки и от нехуй делать кладут под двери соседям. Либо сигналом, что этим овощем можно легально дюпать еду. Просто кинь в рецепт приготовления чего-то кабачок и выйдет Х2 продукция.
Для приготовления сваги я накупил ингредиентов с работы, кроме кабачка. Ибо являюсь знатным владельцем кабачковых плантаций, и мой любимый аФФФФФФФФроамериканец притащил с полей зеленую дубину. Отчего для готовки просто кидал в 2 раза больше всего для большой порции.

Брауни из кабачка с какао ПП: рецепт диетического десерта без сахара
Влажный шоколадный десерт для сладкоежек на диете!
Спустя два дня на своих выходных (сегодня, пол часа назад) испек этот торт. Это свага, которую прятали бабушки мемами, что выращивают кабачки и от нехуй делать кладут под двери соседям. Либо сигналом, что этим овощем можно легально дюпать еду. Просто кинь в рецепт приготовления чего-то кабачок и выйдет Х2 продукция.
Для приготовления сваги я накупил ингредиентов с работы, кроме кабачка. Ибо являюсь знатным владельцем кабачковых плантаций, и мой любимый аФФФФФФФФроамериканец притащил с полей зеленую дубину. Отчего для готовки просто кидал в 2 раза больше всего для большой порции.
Почистил, порезал на кольца и проковырял середину от мякиша лишнего с семками. Натер в терке, оставил в дуршлаге над раковиной чтоб протекало. Начал месить тесто, кидая что надо. После в коричневое дрисло закинул кабачковую стружку и намешал. Форму взял какую то, что до моего рождения находилось в духовке, влил и кинул в духовку на пол часика.
После достал из духовки и удивился, насколько вкусно пахло какао. Нарезав на 8 кусков в итоге вкусил. В рецепте был сахарозаменитель, но я сыпанул обычного сахара где то 2 столовых ложек. оказалось маловато. В следующий раз нафигачу по больше. Но в итоге он оказался вкусным. И самое забавное, кабачок вообще не чувствовался, или какого овощного привкуса Для полной сахарной передозировки намешал сметаны с сахаром, в него начал макать брауни.
Спасибо за рецепт, родные приахуели. Скидывайте под постом рецепты с кабачками или под профилем. Удачи тем, кто захочет такое же сделать.