- Реакции
- 4 620
Жди. Уже ДВИЖЕТСЯ.
Ладно, но я ждал конечно войн Дартада
Жди. Уже ДВИЖЕТСЯ.
Бро, ты играешь лучше большинства.Научится играть.
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!Новый континет на подобии америки, со своими испериями мая или другими цивилизациями.
madstarНовый континет на подобии америки, со своими испериями мая или другими цивилизациями.
он больше не згс...
Хотел когда-то добавить, но это остались лишь моими фантазиями. Мб когда-то позже подумаю на сей счётНовый континет на подобии америки, со своими испериями мая или другими цивилизациями.
Зачем тебе знания о том, откуда появились низшие бестии - если ты в игре это:Крысолюдов, убрать амани так как это полностью отдельный язык на котором в НИ КАКОМ государстве не говорят и он существует для галочки, тот же английский в ирл главный язык потому что у Британской империи было больше земель чем у всех и их язык знали большинство слоёв населения плюс его "простота" , ну и можно ещё дописать в лоре бестий откуда приходят малые бестии (игровые мобы) так как это не обоснованно
ЗГС, плашку мне дрочат просто. То снимают то возвращаютон больше не згс...
задаюсь, вопросы?Зачем тебе знания о том, откуда появились низшие бестии - если ты в игре это:
1.Не будешь использовать.
2.Не узнаешь.
3.Это не даст тебе даже продвижения по какой-то IC-цепочке.
Половина - проявление биологии в совокупности изначальной тьмы, другая - иные факторы где преобладает фантазия и попросту факт их нахождения во Вселенной Кеменлада. Вы же не задаетесь вопросами на парах/уроках биологии - откуда произошли муравьи. Ответ что там, что здесь будет примерно одинаков.
а-а-а, ну ладноЗГС, плашку мне дрочат просто. То снимают то возвращают![]()
Жду твои вопросы в специализированной для этого теме, нёрдикзадаюсь, вопросы?
В будущем предполагаю что будут большие события.Ладно, но я ждал конечно войн Дартада
а я чо типо шутка?горцев мб расписать