Цк проклятого или же как пять охотников устроили набег на свою же фракцию, отхватили от модераторов и админов и ушли по домам.

killer queen

Следящий за нердами
Реакции
2 095
что ты не дал почувствовать суть охоты.
дальше одно и то же. сколько тебе еще раз объяснить? пока мне не сказали что ситуация в морозе - я был готов играть дальше

Реакции
1 307
да мне изначально показалось странной темкой залететь днем в деревню, что подвластна фракции. я понимаю, если бы днем где-нибудь напали в отдалении, но решили залететь в город
Набег не на фракцию, а на ликантропа. На одного проклятого. Базару нет он является представителем фракции, но камон это же не варзон. Защищать своих это нормально, Петя тоже мой друг, но я на стороне закона. BOHEMIAN IN LAW COMMUNICATION

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Раздел Ивентов
Реакции
5 596
Жители из фракции вроде не выдавали себя как жители фракции, чисто левые типчики залетели мужика заебенить
так им петька п прописку не оформил, чтобы себя защитить

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Раздел Ивентов
Реакции
5 596
Реакции
2 470
Набег не на фракцию, а на ликантропа. На одного проклятого. Базару нет он является представителем фракции, но камон это же не варзон. Защищать своих это нормально, Петя тоже мой друг, но я на стороне закона. BOHEMIAN IN LAW COMMUNICATION
ну хз, аналогия конечно не аргумент, но вот типо: король-вампир является лидером полит фракции и к нему прилетает отряд из 5 человек и пытается замутузить, ибо он вампир. это свержение власти или цк проклятого??

Реакции
1 307
ну хз, аналогия конечно не аргумент, но вот типо: король-вампир является лидером полит фракции и к нему прилетает отряд из 5 человек и пытается замутузить, ибо он вампир. это свержение власти или цк проклятого??
тут разные ситуации. говорю же, правила душниловские

Vas1lisa

главная яойщица сервера
Тех. Администратор
ГС Художников
Проверяющий топики
Игровой Модератор
Реакции
2 061
Петос не Каслер, охотники не фрака Мыргла.

• Crying
Реакции: Dexp
Реакции
1 277
1. У меня есть дом и я выплачиваю оброк за землю. Со мной живёт Астралия, которая является инженером и по слухам помогает Хорусу.
2. Мы знали на, что идём и если бы вступились - продолжили бой.
3. Тз и день - мы и к этому были готовы.

Самое главное, что ликан даже не дал нам почувствовать вкус охоты. Нас раскидали админы как котят
Практика показала что лучше садиться на узы.

Реакции
4 082
ну вообще забавно выходит что люди вертят правилами как им удобно. То ты их член фракции и тебя хотят кинуть в фцк, а когда не выгодно то ты уже не член фракции и тебя знать не знают, ноунейм чисто. Прикольно)))

Отшельник

Зам. Глав. Администратора
Тех. Администратор
Бесшабашный
Реакции
2 074
Вот бы игроки заранее продумывали такие ситуации и писали предложения чтобы спец. роли имея мотивацию на конкретную цель могли бы её достать, готовясь ко всем последствиям... Но проще столкнуться с этим прямо в игре и потом лутать негатив.

Охотнички, вы лучше вот подумайте, соберитесь, сделайте предложение, поговорите с вашим ГСом и обсудите ньюансы чтобы такого не происходило. Поругаться всегда успеете, а вот разобраться, то уже да...

Хотя я помню как Буданова в его цеху ловили)​

Чингис мать его Хаан

Главный Следящий
ГС
Лоровед
Раздел Ивентов
Реакции
935
Вот бы игроки заранее продумывали такие ситуации и писали предложения чтобы спец. роли имея мотивацию на конкретную цель могли бы её достать, готовясь ко всем последствиям... Но проще столкнуться с этим прямо в игре и потом лутать негатив.

Охотнички, вы лучше вот подумайте, соберитесь, сделайте предложение, поговорите с вашим ГСом и обсудите ньюансы чтобы такого не происходило. Поругаться всегда успеете, а вот разобраться, то уже да...

Хотя я помню как Буданова в его цеху ловили)​

Вольфон

псиоп + тролль
Реакции
3 564
ты можешь предоставить свои доказательства а не голословно выставлять себя как жертву а меня как злого мг-игрока? Обвинение в мг - дело серьезное и ты должен обусловить свои догадки, а не разбрасываться ими. ЗГСФ Jony Gepardovich сам связался со мной в дискорде, позже туда добавился Воѣвода-chan и мыргл, после чего мы пришли к выводу что вы ребятки облажались, и ситуацию откатили. заместо того что бы подготовиться получше и не оплошать, ты идешь на форум и выставляешь свои слезки напоказ. заметь - с моей стороны не было ни единого токсичного текста, я никак над вами не потешался, пока ты не сделал этого в мой адрес.
петос ну какбы можно было бы и доиграть ситу а потому разъебать на форуме по фактам и по понятиям людским. ну чет не по пацански двигаешься ты бро, но на первый раз прощается

Scandal

ПОЗИТИВНЫЙ МАЛЬЧУГАН
Реакции
714
Тихо. Скоро король ответит и выдаст базу

Scandal
Ах охотникам портят игру? А ничего, что у нас на сервере есть так скажем правила? Или для охотников они нахуй не нужны? святцы еще при нипазе помню как ахуительно играли охотники(сидели в дсе по оос выясняли кого ебнуть кого нет, стрельбы по птицам по причине «/me боится что птица это вампир» на абсолютно цивильной ситуации. Почему пошли хуярить петоса, охотники что сами по себе занимаются хуйней и сидят на этой роли своей кентовкой пынь да гложь не делая, меня также довольно сильно интересует. А про игроков Тедании я ваще выпал, святцы ребят я вам билдил ваш Дунанбе ебучий в жопе мира, в пустыне, у вас есть своя политка и вы туда все ушли, че вы за хуйню городите?

Сверху