скандал король аниме фракции забилдил таджикам голопопикам локу для ерп и отослал грёбаных мигрантов подальше от маленьких булочек дмитрия соломина окееееейсвятцы ребят я вам билдил ваш Дунанбе ебучий в жопе мира
Стой, а ситуация полностью в откат, даже то что Грэм знал, что ты ликан или всё же готовить переезд в будку?)ты можешь предоставить свои доказательства а не голословно выставлять себя как жертву а меня как злого мг-игрока? Обвинение в мг - дело серьезное и ты должен обусловить свои догадки, а не разбрасываться ими. ЗГСФ Jony Gepardovich сам связался со мной в дискорде, позже туда добавился Воѣвода-chan и мыргл, после чего мы пришли к выводу что вы ребятки облажались, и ситуацию откатили. заместо того что бы подготовиться получше и не оплошать, ты идешь на форум и выставляешь свои слезки напоказ. заметь - с моей стороны не было ни единого токсичного текста, я никак над вами не потешался, пока ты не сделал этого в мой адрес.
так и есть, а еще вальфон, кинь адрес в лс сцука за аниме ответишь падаль вна2рескандал король аниме фракции забилдил таджикам голопопикам локу для ерп и отослал грёбаных мигрантов подальше от маленьких булочек дмитрия соломина окееееей
можем влетать, мотивы есть, скоро у всех остальных охотников тоже будутСтой, а ситуация полностью в откат, даже то что Грэм знал, что ты ликан или всё же готовить переезд в будку?)
Скандал, а тебе ничего не говорит, что убивать Вивиена собрались добровольцы. Там буквально рунник, инквизитор, инженер, наемник и святоша. К тому же мы специально готовили мотив, давали игру самому проклятому.Ах охотникам портят игру? А ничего, что у нас на сервере есть так скажем правила? Или для охотников они нахуй не нужны? святцы еще при нипазе помню как ахуительно играли охотники(сидели в дсе по оос выясняли кого ебнуть кого нет, стрельбы по птицам по причине «/me боится что птица это вампир» на абсолютно цивильной ситуации. Почему пошли хуярить петоса, охотники что сами по себе занимаются хуйней и сидят на этой роли своей кентовкой пынь да гложь не делая, меня также довольно сильно интересует. А про игроков Тедании я ваще выпал, святцы ребят я вам билдил ваш Дунанбе ебучий в жопе мира, в пустыне, у вас есть своя политка и вы туда все ушли, че вы за хуйню городите?
Я тут вообще не причем к слову. Весь вечер ебашил с неким данилом герасимовым в роблоксик. Без моего ведома произошла ситуацияСтой, а ситуация полностью в откат, даже то что Грэм знал, что ты ликан или всё же готовить переезд в будку?)
так ты руководил всем из тени. отправлял пацанов на нарушение правил и убойЯ тут вообще не причем к слову. Весь вечер ебашил с неким данилом герасимовым в роблоксик. Без моего ведома произошла ситуация
Эй эй полегче это же просто шутки хехе успокой свой пыл ковбойтак и есть, а еще вальфон, кинь адрес в лс сцука за аниме ответишь падаль вна2ре
Парни, я в этой сите занимаю нейтральную сторону, так как всех её участников я люблю и уважаю, но вы же помните цк Эйнара лантара, где хотели тоже прикопаться за набег, но причина была в том, что его убивали не как короля, а как охотника? Вроде бы это называется судебный прецедент, но вы собственно поясните в чём тут отличие?ну хз, аналогия конечно не аргумент, но вот типо: король-вампир является лидером полит фракции и к нему прилетает отряд из 5 человек и пытается замутузить, ибо он вампир. это свержение власти или цк проклятого??
У меня траур, али магаева убили в цк. Из запоя не могу руководитьтак ты руководил всем из тени. отправлял пацанов на нарушение правил и убой
кто из перечисленных член фракции. Кто из них ДЕЙСТВИТЕЛЬНО играет в тедании как член фракции? А в остальном ты вродь хуйню несешь.Скандал, а тебе ничего не говорит, что убивать Вивиена собрались добровольцы. Там буквально рунник, инквизитор, инженер, наемник и святоша. К тому же мы специально готовили мотив, давали игру самому проклятому.
Хотел было сказать, что возглавлял отряд. Но все же клубок вьется от дунанбе к тедании. Делайте выводы.так ты руководил всем из тени. отправлял пацанов на нарушение правил и убой
я выплачиваю оброк за землю.
Я, инженер, что живет со мной. Я плачу оброк, хожу к кузнецу, даю гейм простым крестьянамкто из перечисленных член фракции. Кто из них ДЕЙСТВИТЕЛЬНО играет в тедании как член фракции? А в остальном ты вродь хуйню несешь.
Философия Ницше "человеческое, слишком человеческое". Делайте выводыХотел было сказать, что возглавлял отряд. Но все же клубок вьется от дунанбе к тедании. Делайте выводы.
не платишьЯ плачу оброк,
не платишь
да хз бро без обид считаю всю игру охотников на этом вайпе обсером ебучим непоправимым, смешной хуйней, гадкой залупой, вонючей мандой.Хотел было сказать, что возглавлял отряд. Но все же клубок вьется от дунанбе к тедании. Делайте выводы.
ник.Я, инженер, что живет со мной. Я плачу оброк, хожу к кузнецу, даю гейм простым крестьянам