Цк проклятого или же как пять охотников устроили набег на свою же фракцию, отхватили от модераторов и админов и ушли по домам.

Вольфон

псиоп + тролль
Реакции
3 564
святцы ребят я вам билдил ваш Дунанбе ебучий в жопе мира
скандал король аниме фракции забилдил таджикам голопопикам локу для ерп и отослал грёбаных мигрантов подальше от маленьких булочек дмитрия соломина окееееей

Реакции
240
ты можешь предоставить свои доказательства а не голословно выставлять себя как жертву а меня как злого мг-игрока? Обвинение в мг - дело серьезное и ты должен обусловить свои догадки, а не разбрасываться ими. ЗГСФ Jony Gepardovich сам связался со мной в дискорде, позже туда добавился Воѣвода-chan и мыргл, после чего мы пришли к выводу что вы ребятки облажались, и ситуацию откатили. заместо того что бы подготовиться получше и не оплошать, ты идешь на форум и выставляешь свои слезки напоказ. заметь - с моей стороны не было ни единого токсичного текста, я никак над вами не потешался, пока ты не сделал этого в мой адрес.
Стой, а ситуация полностью в откат, даже то что Грэм знал, что ты ликан или всё же готовить переезд в будку?)

Scandal

ПОЗИТИВНЫЙ МАЛЬЧУГАН
Реакции
715
скандал король аниме фракции забилдил таджикам голопопикам локу для ерп и отослал грёбаных мигрантов подальше от маленьких булочек дмитрия соломина окееееей
так и есть, а еще вальфон, кинь адрес в лс сцука за аниме ответишь падаль вна2ре

Реакции
297
Ах охотникам портят игру? А ничего, что у нас на сервере есть так скажем правила? Или для охотников они нахуй не нужны? святцы еще при нипазе помню как ахуительно играли охотники(сидели в дсе по оос выясняли кого ебнуть кого нет, стрельбы по птицам по причине «/me боится что птица это вампир» на абсолютно цивильной ситуации. Почему пошли хуярить петоса, охотники что сами по себе занимаются хуйней и сидят на этой роли своей кентовкой пынь да гложь не делая, меня также довольно сильно интересует. А про игроков Тедании я ваще выпал, святцы ребят я вам билдил ваш Дунанбе ебучий в жопе мира, в пустыне, у вас есть своя политка и вы туда все ушли, че вы за хуйню городите?
Скандал, а тебе ничего не говорит, что убивать Вивиена собрались добровольцы. Там буквально рунник, инквизитор, инженер, наемник и святоша. К тому же мы специально готовили мотив, давали игру самому проклятому.

Реакции
4 082
Стой, а ситуация полностью в откат, даже то что Грэм знал, что ты ликан или всё же готовить переезд в будку?)
Я тут вообще не причем к слову. Весь вечер ебашил с неким данилом герасимовым в роблоксик. Без моего ведома произошла ситуация

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Раздел Ивентов
Реакции
5 597
Я тут вообще не причем к слову. Весь вечер ебашил с неким данилом герасимовым в роблоксик. Без моего ведома произошла ситуация
так ты руководил всем из тени. отправлял пацанов на нарушение правил и убой

Реакции
240
ну хз, аналогия конечно не аргумент, но вот типо: король-вампир является лидером полит фракции и к нему прилетает отряд из 5 человек и пытается замутузить, ибо он вампир. это свержение власти или цк проклятого??
Парни, я в этой сите занимаю нейтральную сторону, так как всех её участников я люблю и уважаю, но вы же помните цк Эйнара лантара, где хотели тоже прикопаться за набег, но причина была в том, что его убивали не как короля, а как охотника? Вроде бы это называется судебный прецедент, но вы собственно поясните в чём тут отличие?

Scandal

ПОЗИТИВНЫЙ МАЛЬЧУГАН
Реакции
715
Скандал, а тебе ничего не говорит, что убивать Вивиена собрались добровольцы. Там буквально рунник, инквизитор, инженер, наемник и святоша. К тому же мы специально готовили мотив, давали игру самому проклятому.
кто из перечисленных член фракции. Кто из них ДЕЙСТВИТЕЛЬНО играет в тедании как член фракции? А в остальном ты вродь хуйню несешь.

Реакции
297
кто из перечисленных член фракции. Кто из них ДЕЙСТВИТЕЛЬНО играет в тедании как член фракции? А в остальном ты вродь хуйню несешь.
Я, инженер, что живет со мной. Я плачу оброк, хожу к кузнецу, даю гейм простым крестьянам

Scandal

ПОЗИТИВНЫЙ МАЛЬЧУГАН
Реакции
715
Хотел было сказать, что возглавлял отряд. Но все же клубок вьется от дунанбе к тедании. Делайте выводы.
да хз бро без обид считаю всю игру охотников на этом вайпе обсером ебучим непоправимым, смешной хуйней, гадкой залупой, вонючей мандой.

Сверху