[НА РАССМОТРЕНИИ] gghj | Предложение по улучшению сервера, форума

не, это ладно, ликаны имеют дохрена огранов в кринос форме где они имеют эту скорость 7(по типу запрет на оружие и броню). Вампиры щас с пиками будут шотать бегать ликанов
У пик фикс урон, я их прописывал

Ну предлагай ослаблять пики отдельным предложением. А так — эти частицы стиль + просто вайбово
оодааа аниме эффекты! крутяк!

Я говорю о одном, а вы о другом. Я что-то сказал против пик? Это была шутка, РОФЛ. Боже, Сеня, что за сюр ты выписываешь

Первородка токо пятую даёт. Раздел баланса, куда глядит, фикс прайс фикс Овер бафф, чому собачки флеша косплеят.
Так вид ликанов 25к стоит. Мог давно уже себе купить воронов оборотней вместо маг дичи и получить 13(+2) + полёт + 7 скорость

А чиво вы ноете за баланс, у вампов раз в 10 сильнее системные абилки чем у ликанов (даже баффы в системе это всё не контрят, поэтому у нас инста-отказ на системы).
А предложение норм, ставлю циркумфлекс.

Реакции: gghj
А чиво вы ноете за баланс, у вампов раз в 10 сильнее системные абилки чем у ликанов.
А предложение норм, ставлю циркумфлекс.
Skill issue ≠ дизбаланс
Я на ликане на равне дрался с двумя обычными вампами, что использовали способки дисп ранга высших.

Skill issue ≠ дизбаланс
Я на ликане на равне дрался с двумя обычными вампами, что использовали способки дисп ранга высших.
Да похуй мне. Я 3x3 с вампами сражался, согласились на систем - нас положили в стан и убили за один удар. Тут твои тиктокерские приколы "Skill issue" никак не решают

Да похуй мне. Я 3x3 с вампами сражался, согласились на систем - нас положили в стан и убили за один удар. Тут твои тиктокерские приколы "Skill issue" никак не решают
а кто эти 3 были? У вас вроде один воевода системится может, а 1х3 и вправду тяжеловато)

Skill issue ≠ дизбаланс
Если на вампире сидит не дурачек, то он в соло убьет нескольких ликанов. Я дрался с дикостью, это очень тяжело контрить без абилок

Если на вампире сидит не дурачек, то он в соло убьет нескольких ликанов. Я дрался с дикостью, это очень тяжело контрить без абилок
Я дрался против власти над сутью(топ 2) и стойкостью (топ 1) на тот момент без стана. Penysyaka estate подтвердят что я их пару раз раскидал.

Я дрался против власти над сутью(топ 2) и стойкостью (топ 1) на тот момент без стана. Penysyaka estate подтвердят что я их пару раз раскидал.
0EmWaE2Zps4E8w7oyy_n0NOnCHA8rjEuVr3_2RsQkmIMdMeWFQwIMFJmLZSQNhZd63vviXt4swJbAP4Ly6gGqyEt.jpg

Да и скоро на дереве мб новый игрок будет, я ливаю (если в течении недели/двух конечно какой нибудь движухи не будет

• Haha
Реакции: gghj
Сверху