grimdar- Поощрение

Реакции
2 601
1. Ссылка на конкретный пост(-ы): -
2. Запрос ресурсов ИЛИ очков роли: Железо/Броню
3. Причина запроса таких ресурсов ИЛИ количества очков роли.

На протяжении семнадцати дней целой фракцией посещаем шахты. Шахты на данный момент поломаны, и не имеют указанного количества ресурсов.
Красная шахта — в этой огромной шахте есть почти все необходимые ресурсы.
Руда появляется в количестве: 16 руды угля, 24 руды железа, 4 изумрудной руды, 4 алмазной руды, 32 руды золота, 8 руды меди, 1 красная руда, 1 кварцевая руда.
С шахты я выношу не первый день около 3-5 кусочков железной руды, что является ничтожно малым количеством.

Мы в красную шахту ходим и сидим там днями. Рассчёт на алмазный сет: Строчку железа(576) делим на 96(24х4(среднее количество заходов в красную шахту в день)). Получается что на одну алмазку уходит +- 6 дней лута только красной шахты. Общее количество дней добычи, где шахты были поломаны - 17. Дней для добычи алмазки = 12. За лишние дни запрашиваю справедливое количество руды. Если возникнут вопросы по количеству добываемого железа - это учёт только красной шахты. Жёлтые моя фракция также закрывала, однако, не все 17 дней.

Что я хочу? Хотим получить два алмазных сета Dwarven Plate, и поверх за лишние пять дней +- 300 железа. Считаю что количество справедливое, если брать в расчёт что наша фракция стоит в упор к красной шахте.

4. Координаты хранилища - инвентарь

Как тех пишу, что действительно имеется проблема, которую тех. раздел не мог обнаружить всё это время, из-за чего бедная фракция гномов находилась в таком затруднительном положении по добыче материалов. Во многом, баг был обнаружен благодаря подсказе Шаляпина, который и навёл меня на мысль о привате.

добавьте хоть железа, золота и угля хотя бы чуть-чуть. Бегаешь по ОГРОМНЫМ шахтам, в поисках пары крошек руды, которых попробуй ещё найди.

Соглашусь с гротдорами, периодически ровно ко времени оббегаю несколько желтых шахт. Захожу точно первый, ровно в 17, вокруг ни души - в шахте почти пусто. У фракционных соролов та же беда.

На всем сервере дико не хватает железа, игроки каждый день мучаются чтобы хотя бы немного добыть, стоит приметить что в красной шахте нужно увеличить количество железной руды. Каждый раз с ребятами возвращаемся от туда с официальным "Ничего" и так каждый божий день я промолчу какой ужас творится в других шахтах, где почти не кого не бывает а руды нема там.

1. Ссылка на конкретный пост(-ы): -
2. Запрос ресурсов ИЛИ очков роли: Железо/Броню
3. Причина запроса таких ресурсов ИЛИ количества очков роли.

На протяжении семнадцати дней целой фракцией посещаем шахты. Шахты на данный момент поломаны, и не имеют указанного количества ресурсов.

С шахты я выношу не первый день около 3-5 кусочков железной руды, что является ничтожно малым количеством.

Мы в красную шахту ходим и сидим там днями. Рассчёт на алмазный сет: Строчку железа(576) делим на 96(24х4(среднее количество заходов в красную шахту в день)). Получается что на одну алмазку уходит +- 6 дней лута только красной шахты. Общее количество дней добычи, где шахты были поломаны - 17. Дней для добычи алмазки = 12. За лишние дни запрашиваю справедливое количество руды. Если возникнут вопросы по количеству добываемого железа - это учёт только красной шахты. Жёлтые моя фракция также закрывала, однако, не все 17 дней.

Что я хочу? Хотим получить два алмазных сета Dwarven Plate, и поверх за лишние пять дней +- 300 железа. Считаю что количество справедливое, если брать в расчёт что наша фракция стоит в упор к красной шахте.

4. Координаты хранилища - инвентарь
Надо больше железа, за день все потратим, нужно 2000 железа требовать а то задолбаешься так каждый день за железом бегать

Пора работать?

Вложения

• 7c7d67e286fde0f138624e005032bb7a.jpg
    7c7d67e286fde0f138624e005032bb7a.jpg
    50,8 KB · Просмотры: 3
На всем сервере дико не хватает железа, игроки каждый день мучаются чтобы хотя бы немного добыть, стоит приметить что в красной шахте нужно увеличить количество железной руды. Каждый раз с ребятами возвращаемся от туда с официальным "Ничего" и так каждый божий день я промолчу какой ужас творится в других шахтах, где почти не кого не бывает а руды нема там.
Да нужно чтоб и в желтых и в красных было нормально железа. Выхожу из желтой шахты с 8-9 кусками железа и кучи меди с крошками золота.

Да нужно чтоб и в желтых и в красных было нормально железа. Выхожу из желтой шахты с 8-9 кусками железа и кучи меди с крошками золота.
Итог один, везде нужно увеличить количество железа, игроков много а железа нема

Сверху