- Реакции
- 2 600
1. Ссылка на конкретный пост(-ы): -
2. Запрос ресурсов ИЛИ очков роли: Железо/Броню
3. Причина запроса таких ресурсов ИЛИ количества очков роли.
4. Координаты хранилища - инвентарь
2. Запрос ресурсов ИЛИ очков роли: Железо/Броню
3. Причина запроса таких ресурсов ИЛИ количества очков роли.
На протяжении семнадцати дней целой фракцией посещаем шахты. Шахты на данный момент поломаны, и не имеют указанного количества ресурсов.
Красная шахта — в этой огромной шахте есть почти все необходимые ресурсы.
Руда появляется в количестве: 16 руды угля, 24 руды железа, 4 изумрудной руды, 4 алмазной руды, 32 руды золота, 8 руды меди, 1 красная руда, 1 кварцевая руда.
С шахты я выношу не первый день около 3-5 кусочков железной руды, что является ничтожно малым количеством.
Мы в красную шахту ходим и сидим там днями. Рассчёт на алмазный сет: Строчку железа(576) делим на 96(24х4(среднее количество заходов в красную шахту в день)). Получается что на одну алмазку уходит +- 6 дней лута только красной шахты. Общее количество дней добычи, где шахты были поломаны - 17. Дней для добычи алмазки = 12. За лишние дни запрашиваю справедливое количество руды. Если возникнут вопросы по количеству добываемого железа - это учёт только красной шахты. Жёлтые моя фракция также закрывала, однако, не все 17 дней.
Что я хочу? Хотим получить два алмазных сета Dwarven Plate, и поверх за лишние пять дней +- 300 железа. Считаю что количество справедливое, если брать в расчёт что наша фракция стоит в упор к красной шахте.
Мы в красную шахту ходим и сидим там днями. Рассчёт на алмазный сет: Строчку железа(576) делим на 96(24х4(среднее количество заходов в красную шахту в день)). Получается что на одну алмазку уходит +- 6 дней лута только красной шахты. Общее количество дней добычи, где шахты были поломаны - 17. Дней для добычи алмазки = 12. За лишние дни запрашиваю справедливое количество руды. Если возникнут вопросы по количеству добываемого железа - это учёт только красной шахты. Жёлтые моя фракция также закрывала, однако, не все 17 дней.
Что я хочу? Хотим получить два алмазных сета Dwarven Plate, и поверх за лишние пять дней +- 300 железа. Считаю что количество справедливое, если брать в расчёт что наша фракция стоит в упор к красной шахте.
4. Координаты хранилища - инвентарь