Интервью

Ну пропиши в мотивке своего мага что планируешь играть с простым людом, почему то все об этом не задумываются и ставят планы на возвышение в маг мире, играй вольника, запретов на это нету.
Был один маг по типу Гулдана из Варкрафта, вольный маг, не донатер, в чем проблема сделать так же?

Никто никого не ограничивает, валяйте.
Все вольники маги с тех пор, как ввели это понятие, поголовно донатеры. А пример, который ты привел, был в 22-23 году, когда к игре магов не относились с такой душкой

Так ГС магии запрещает играть магам с обычными ролями
Ну пропиши в мотивке своего мага что планируешь играть с простым людом, почему то все об этом не задумываются и ставят планы на возвышение в маг мире, играй вольника, запретов на это нету.
Был один маг по типу Гулдана из Варкрафта, вольный маг, не донатер, в чем проблема сделать так же?

Никто никого не ограничивает, валяйте.
Ну можешь задонатить чтобы играть

Так ГС магии запрещает играть магам с обычными ролями

Ну можешь задонатить чтобы играть
Не то чтобы запрещает, но с ними просто нет времени играть иногда, когда весь упор идёт в взаимодействие с магами и тд, да и плюс ты не сможешь нормально играть с магами не находясь среди них, либо не состоя в одной из магических фракций

Так моему персонажу промыл мозги Микелла, сделал послушным рабом, но меня всё равно откинули просто за то, что я существую

Потому что аколиты нахуй никому не нужны, It seems
Слишком много рисков по сравнению с тем, чтобы просто сделать себе бездумную марионетку

закрытость магии это база. никто не запрещает магам играть с обычными ролями, но явно не показывать свои силы направо и налево.

написать мотивацию, где будут фугурировать обычные роли для магов вполне реально.

играю мага через создание магических баз. делаю книжную лавку, где маги могут продавать книжки обычным ролям/работать там. а книжки могут быть проклятыми, особенными и т.д

просто нужно подумать

пользователь с ником скандал - если тебя поддерживает донатный оборотень превращающийся в дракона - значит, с твоей позицией че то не так
Он просто строит красиво, я его за это всегда хвалил. А то что он играет, меня слабо ебет, никогда с ним не играл и не пересёкался в айси

таких парней нужно бойкотировать и не взаимодействовать с ними
Хз, я без негатива, мне не нравится че человек играет, я с ним не играю, а в оос... Можно и общаться. Надо ж игру и оос разделять

непоследовательно. ты же в оос магам и вампирам предъявляешь за что то, нет ?

непоследовательно. ты же в оос магам и вампирам предъявляешь за что то, нет ?
Ну, да. А что мне мешает с ними общаться? Ну играет он донатную хуйню, ну значит играет донатную хуйню. Не за него речь шла. С володимером кентиком мне тоже ничего не мешает общаться параллельно на отвлеченные темы

Обсуждая игру я не ставлю спецролям байкот, выше я вообще бифал обычные роли парень

И че мне теперь вообще ни с кем не общаться и не дружить? Ты странный парень, будь прощи, носи лучше спортштаны

ну короче кенты спецроли норм, а не кенты спецроли это балласт мешающий игре обычным фермерам. понятно

так мы фэнтези или не фэнтези ? что значит спец роли говно) они составляют этот сеттинг

тебе бы базар скорректировать. без негатива
Парень поменьше кортизола, побольше позитива, базарю ровненько. Дс мой найдёшь, город Воронеж улица академика конопатова, дом девятнадцать. Если вдруг че поговорим базару нет.

А спец роли говно, не как концепция, а как реализация и политика разделов на данный момент. Ю ноу?

я тестостерон поднимаю за счет тебя. все ок. насчет спецролей все предельно ясно - предпочитающий играть крестьянство в сеттинге фентези с драконами эльфами и дварфами будет учить магов и вампиров играть

Сверху