Я бы мог сделать системную реализацию хотя бы 6 изначальных рун, да вот такое делать не умею | Grappan2.0 | Заявление в администрацию

Реакции
723
Никнейм пользователя: GrandTurist
Discord: grappan

ВК: https://vk.ru/shishov8000
Средний суточный онлайн: 4
Опишите ваш предыдущий опыт в ролевом сегменте. Сколько времени в РП в целом, на каких проектах отыгрывали, занимали ли должности администрации/лидеров? В первых годах отыгрывал троглодита, потом размороженного неандертальца. Был трактирщиком в первом Лонг-Айленде, дровосеком в ОЗТК, монахом Асграаля в одноименном братстве, где вместе с гротдорами на войне достигли исторического пика онлайна Вотива, замом у Новой Софелии, а ныне играю бомжа. В основном в Вотиве и играл, ну и немного в Политмайне когда-то давно, на Эфеме турбобабку, на Адрориум таракана-переростка (немного). На вотиве раньше проверял анкеты и топики, а после был лороведом, но уже не помню, почему в итоге перестал быть, но точно по своему желанию.

Сколько вы уже играете на проекте? C 21 года, ещё когда анкетирование в ВК происходило, а лора не существовало

Что тебе нравится на проекте?
Как то странно, но форум. Почему-то мне больше нравится играть на форуме, чем на самом сервере.

Какие вы видите проблемы и недочёты проекта? Вещи что не нравятся или что стоит изменить.
Хоть и много информации и лора на проекте, всё равно чего-то да не хватает. А также один недоделанный гештальт из давней предложки о феральности звересей, что до сих пор не реализована. Ну и так же по немногу: слишком много правил, которых надо немного оптимизировать/сократить, снег чет мне не нравится (его типо никак не убрать, а если в темноте с факелом ходить то он как черный ковер), нету фиксированных зон выращивания определенных культур.

Если бы у тебя была возможность реализовать любую систему на проекте, что бы ты сделал?
Я бы мог сделать системную реализацию хотя бы 6 изначальных рун, да вот такое делать не умею

Получали ли вы блокировку аккаунта (бан) во время игры на проекте? За что она была выдана? Ух... Ну... Бывали много нелестных слов к разным личностям, от которого получал баны не на долгое время, в порывах эмоций. А также в итоге умудрился задеть за личное Игниса, за что до сих пор жалею. Так же в порывах эмоций, ибо на протяжении стольких лет ловил разные противоречия. В итоге понял, что время и дальше без меня идет и нужно просто принять как всё есть. Да и сгоряча говорил разные вещи, ибо просто хотел проекту благ, хоть и не замечал, что только хуже словами делал людям. Как то так...
В какой из разделов вы подаёте заявление? Раздел создателей вселенной

Сверху