Как сделать проект лучше?

MR Мопсарик

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
1 351
И шляпу с косой в кит старт...

Реакции
96
1. Средневекового вайба, нынешний вотив теряет свою средневековую часть и это печально
2. ГСа Лора
3. Размороженный лор, или хотябы возможность регать персонажей из замороженных государств. Крайне печально осозновать, что из всего обширного лора имеется крайне малый список выбора персонажа.
4. Анимешных кастомов выбивающихся из антуража. Меч гатса к примеру. Меньшее количество доната, что влияет на игровой процесс

eurofighter

Последний штурмовик
Спонсор Проекта
Реакции
1 447
серёга зaeбал, чини экономику сервера.

коммунизм это хорошо, но при капитализме и рабочей экономике товаров будет куда лучше.

Восемь часов без перерыва

ПОМОЩНИК ВЕЧНОГО АУТСАЙДЕРА | СТАРШИНА ООC ВОЙСК
Главный Следящий
ГС
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
351
Реакции
2 355
Сан-чоло и Правар стоят до сих пор, потому что там играют. Все остальные локации проходят этап руинизации, мы смотрим по активу на локации. Если её нет продолжительное время - происходит снос. Ни одна локация не была снесена за сутки после архива, не нужно преувеличивать.
Ебучий бомудан браво разрушил огромный замок за одно утро

Реакции
3 844
Че можно добавить или изменить:
1. Добавьте побольше звуков и фоновой музыки потому что это очень важный спектр погружения - не только на сите донатный вынос мозга (минус уши) а просто чиловой музычки пока идешь по тракту
2. Верните ресурспак конквеста - если кому то не нравится пускай вырубает и с дефолтным гоняет
3. Атмосфера. Хочешь получить балдеж от игры визуально? На тебе далматинцы и аниме шмотки. А если ты делаешь что то для фракции, то тебе надо чуть ли не почку продать (я хочу напомнить целевую аудиторию вотива которая в основном дети). Я все понимаю и можно делать хорошие бабки но вспомните 22-23 год когда янчуку ваще похуй было, от стычек 5 на 5 крашило весь сервер но тем не менее было пурпиду как вайбово. Хочешь получить балдеж от рп ситуаций? На тебе фг игроки и дм персонажи, фракции где основная точка гейма (и единственная) это таверна. Человек видимо кроме жрать и пить ничего не хочет. Хочешь получить балдеж от персонажа, сделать что-то уникальное? На тебе душка от админа только потому что это его хотелка и ему не понравилось. Так продолжать можно долго
4. Упростить правила что-ли. На каждый шаг и каждый пердеж свое правило, хочешь просто айси поиграть А ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ЭТОГО СДЕЛАТЬ. Начинается рп сита /l АХАХАХХА СТОП ПОГОДИ НАДО РАЗОБРАТЬСЯ и начинается часовая дрочка где по итогу слышно заветное ладно мне похуй, играем. Уже дошло до того что я просто не могу на форуме найти среди тонны тем и писанины заветную строчку говорящую как мне надо правильно поступить - мы в игру играем а получается что когда доходит дело до жалобы я становлюсь не пк геймером а ебаным юристом который шелудит правила дабы найти подводные камни и апеллировать ими
Может чет еще добавлю потом

Реакции
115
Хочу написать лишь то что можно добавить\изменить
1. В первую очередь хочу подчеркнуть слова мадстара-действительно не хватает хороших и интересных фракций, которые пусть и должны быть достаточно разношерстными, однако при этом все равно идеально вписываться в сеттинг сервера. Пожалуйста, добавьте побольше поощрений игрокам, которые решают создавать фракции (ОСОБЕННО ЕСЛИ ЭТО ПОЛИТКИ С КРУТЫМ КОНЦЕПТОМ), надо меньше дрочи, чтобы игроки поощрялись за то, что они делают платформы для массовых игр, а не думали "да как же все уже зaeбaлo, лучше архивнусь".
2. Далее хочу отметить слова людей которые писали про сеттинг-разберитесь с ним поскорее и наконец напишите конкретный период времени, который является аналогом для сервера. И в случае, если какие либо персонажи фракции, локации, оружия, доспехи, изобретения или прочее не вписываются в этот период как внешне так и логически-убирать их. Потому что у меня глаза режет когда я вижу великого шабаева в прикидоне англичанина века так 19, с фиолетовым пиджаком Майкла Джексона и он мне строчит в msg-"НА ВОТИВЕ УЖЕ ДАВНО НЕ СРЕДНИЕ ВЕКА, КАЖДЫЙ ИГРАЕТ КАК ОН ХОЧЕТ". К слову о средних веках я бы еще хотел добавить-как по мне сервер сильно уходит от средневековья, переходя ближе к эпохе ренессанса и это, честно говоря, выглядит вообще не круто. Лично для меня и многих моих товарищей идеальным примером умеренного фентези и средневековья является Ведьмак, где именно СРЕДНЕВЕКОВЬЕ и именно ФЕНТЕЗИ, которые идеально совмещаются друг с другом, создавая интересных мир с хорошим лором и красивой картинкой. Хотелось бы видеть вотив примерно таким, а не Леонардо Да Винчи в виде миленькой собачки с ушками в костюме 19 века.
3. Далее хотелось бы упомянуть крайм со своей постоянной душниловкой-играть крайм на вотиве сейчас это просто тотальнейший пиздeц и душниловка буквально со всех сторон. Тут дело не только в правилах, которые буквально ограничивают твою игру, не давая тебе геймить так, как ты хочешь, но и почти весь сервер игроков, которые во время любого крайма по отношению к ним лезут в правила со своим "СТОЙ ТЫ НЕ ТАК ИГРАЕШЬ, ЛИБО ОТКАТ И УХОДИШЬ ЛИБО ПОДАЮ ЖБ", а все потому что игрок держится за свои вещи на вотиве так, будто они у него в реальности материализуются и речь не про айси, а именно про оос, когда игроки начинают выдумывать лишь бы что, дабы только не отдавать свои 20 флорингов и поломанный крафтовый меч. Это выглядит крайне ущербно.
Так же проблема крайма кроится в убогой карте, которая сделана так, что тебе удобнее и быстрее сплавать на лодке в любую точку суши, чем пойти туда пешком по трактам. На хакмарри тракты работали потому, что вода была лишь на границах мира в лице нескольких морей, из-за чего было реально прикольная атмосфера постоянных грабежей и разбоев на дорогах. Сам помню как бродил с кентами по дорогам Назаир-Хайнгард и Хайнгард-Хорнвуд и ВСЕГДА там были люди, которых можно было ограбить (либо же они тебя могли ограбить). Сейчас же тракты вообще не функционируют, потому что все перемещение строится на лодках.
4. Следом хочу написать небольшую часть про конквест-я лично уже писал игнису предложение в личку дискорда со просьбой добавить конквест, но он выставил ценник в 13 тысяч. Так что хоть тут напишу-ДОБАВЬТЕ КОНКВЕСТ ПОЖАЛУЙСТА. Я не прошу сделать его основным, а сделать его вторым, дабы игроки сами решали какой ресурс пак им больше по душе-так будет правильно и демократично.
5. Так же вотиву очень не хватает морской игры-вроде морских фракций уже пару штук было, а никакого морского гейма я так и не увидел ни от одной. Морской гейм-не просто кораблик, вечно стоящий в порту для красоты. Хотелось бы чтобы игнис наконец как нибудь осуществил систему мореходства, ибо я точно помню, что он начинал ее делать и у него неплохо получалось. Если такое возможно-будет круто увидеть это на сервере.

У меня есть еще куча предложений про мг, расу звересей, которую надо бы сделать посерьезнее, администрацию и прочее-прочее, но мне уже лень писать, пусть пока будет это

Zabuldyga

мощный ролевик
Реакции
205
Как сделать проект лучше? Добавлять бесплатные длс, а то чето тяжко уже вывозить, длс на дракона за 50к и систему флота за +-200к (флот так и не вышел)

Zabuldyga

мощный ролевик
Реакции
205
4. Следом хочу написать небольшую часть про конквест-я лично уже писал игнису предложение в личку дискорда со просьбой добавить конквест, но он выставил ценник в 13 тысяч. Так что хоть тут напишу-ДОБАВЬТЕ КОНКВЕСТ ПОЖАЛУЙСТА. Я не прошу сделать его основным, а сделать его вторым, дабы игроки сами решали какой ресурс пак им больше по душе-так будет правильно и демократично.
Ебабный рот, ретекстур вот холера 13к вы че там методички у Нинтендо по прогреву гоев пиздить начинаете?

Реакции
645
Ебабный рот, ретекстур вот холера 13к вы че там методички у Нинтендо по прогреву гоев пиздить начинаете?
щас бы платить за бесплатный ретекстур, который до этого просто по приколу вырезали и заставили пересесть на какой-то калл

PROTEIN MONSTER

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР
Главный Следящий
Игровой Модератор
ГС
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
3 295
Пожалуйста, добавьте побольше поощрений игрокам, которые решают создавать фракции (ОСОБЕННО ЕСЛИ ЭТО ПОЛИТКИ С КРУТЫМ КОНЦЕПТОМ), надо меньше дрочи, чтобы игроки поощрялись за то, что они делают платформы для массовых игр, а не думали "да как же все уже зaeбaлo, лучше архивнусь".
1. https://forum.votive-rp.com/threads/frakcionnaja-ehkonomika-sistema-resursnyx-postroek.17544/

2. https://forum.votive-rp.com/threads/sistema-achivok-i-voznagrazhdenij.1599/

3. https://forum.votive-rp.com/threads/zapros-frakcionnogo-kapitala.47/

4. https://forum.votive-rp.com/threads/pooschrenija-za-frakcionnye-iventy.6493/

5.2.3.1 Существует возможность создания особых неполноценных военных действий. В этом случае Фракционный Раздел и стороны конфликта обсуждают всевозможные преимущества и недостатки обоих сторон. Будь то географически выгодное нахождение, погодные условия и др. В качестве игры предоставляется более длительная версия событий, которая обсуждается индивидуально. Каждая из сторон получает как преимущество, так и недостатки в тех или иных аспектах. Игра развёртывается не только на обычной битве, но и полноценной тактике. Выбрав этот вариант, каждая из фракций получит поощрений на усмотрение Фракционного Раздела. Всё зависит от уровня игры, продолжительности и исходов неполноценных военных действий.

С каким вкусом вам ещё предложить бумажку для попки? Все ваши желания поощрений и желаний лидеров складываются в одно - фарм денег, а не игру. У фракций буквально за каждый пук есть та или иная система поощрений, нам нужно за еженедельное потребление воздуха теперь их награждать?

До этого была система игры престолов, зова морей, караванов. Какой от них был толк? Никакого, потому что фракции попросту их не использовали, хотя те могли в пассивной манере за обычную игру давать вознаграждение. За игру. А не факты статуса ваших объединений, стоящих в режиме ожидания.

Слуга Народа

BOUNTY HUNTER
Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
7 398
Приветствую. Собираю мнения.

1. Чего вам не хватает на проекте?
2. Что бы вы хотели изменить?
3. Что бы хотели видеть?
4. Что бы НЕ ХОТЕЛИ видеть?

Готов выслушать ваши самые смелые идеи.
1. Хардкорности. 👺 Всё, что игрок хочет получить, он может получить за минимальные сроки и минимальные затраты собственных сил. Нафармить ресурсы, дюпнуть что-то, пользуясь своей привилегией, КУПИТЬ В КОНЦЕ КОНЦОВ. Это вообще не дело
2. Всё под корень. Прав вот только нет. Убрать большое количество анимешных рас, ибо люди их ПРОСТО НЕ УМЕЮТ ИГРАТЬ и регаются сугубо ради ролевого преимущества 🦊
3. Мир мрачного фэнтези, каким вотив был раньше. Крестьяне с вилами, короли, замки, форты, аванпосты, ПОКАЗАТЕЛЬНАЯ ИГРА, а не вот это всё 🌈 Точно сам Флоренд наблевал радугой на новый континент и получилось то, что есть у нас сейчас
4. Покупка ВСЕГО СЕРВЕРНОГО КОНТЕНТА за донат, включая и святое - правила, конституцию мать вашу нашего проекта. ГГ ВП аниме-героев, которые с воином-опытным сражаются против орд недоброжелателей, размахивая одним лишь мечом. Мега крутые пацаны, респект таким, уважуха, реальный уровень РП 👑

Последнее редактирование:

fisha59

Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
243
Напишу не анкету а в общем предложение.

Если коротко: То хотел бы чтобы вотив взял пример с одного заброшенного сервера под названием мидл агес, где прикол был в том что были добавлены систем реализации на множество ролей, а не просто менюшка где для лат людям нужно было создать твинк и добыть с помощью тех же твинков себе железо.

А теперь в общем что я предлагаю

Вместо скучной игры по типу;
"Щас добуду в красной шахте с твинками своими железо и сделаю себе латы с второго персонажа"
"Щас добуду себе куча еды и смогу спокойно бегать себе и восстановить хп"

Я бы хотел видеть коммуникацию между разными ролями чтоб например для еды люди не шли на север и себе ягоды фармили, а создавались отдельные мини фракции которые занимались бы этим делом и продавали свое продовольствие другим, играя при этом здравую игру и с интересной системной реализацией а не просто сбором пшена и крафта хлеба с верстаком.

Для тех же лат, людям потребуются шахтеры которых на сервере сейчас нет.
Затем кузнец у которого будет своя нормальная кузня а не менюшка где он делает латы с твинка.
Поповоду шахтеров хотел добавить, что сейчас эта роль создана для того чтобы люди фармили себе латы.

В общем нужно освежить игру и добавить в общем реализма а не только рп процесс, чтобы можно сказать люди окунались в средневековую игру.

Щас скину еще одно предложение ниже к этому

fisha59

Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
243
Щас скину еще одно предложение ниже к этому

Я также хотел бы предложить систему голода и питья а также силы. Чтобы вместо добычи ягод и фарма еды на фермах самому себе БУДУЧИ воином или кем то еще, было настоящая коммуникация между крестьянами.

Если коротко то можно было бы добавить чтоб сердечки еды тратились намного медленнее, но для их пополнение нужно было бы найти еду и в зависимости от ее количества, качества да бы допустим от каких то булок сердечки еды пополнялись медленно, а от каких то буханок хлеба или же мяса они пополнялись больше.

Поповоду питья добавлять не буду ничего, тут думаю все понятное как нужно сделать, но опять же добавить систему добычи воды вместо просто бутылки где с озера или океана берешь себе воду и пьешь.

Поповоду силы, то для того чтобы бежать, двигаться и тд нужно было просто есть и пить, а не просто чтобы у тебя съедались сердечки. Они могут съедаться если уже вообще нету хп еды и питья.

Обновление:

Также забыл сказать что в общем добавили бы кислород людям, например люди бегая, тратят свой кислород и становятся медленнее. А для того чтобы восстановить они должны либо отдохнуть либо просто медленно идти

Последнее редактирование:

fisha59

Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
243
В общем если прям коротко и ясно, то реализма добавьте парни, а то скучно без него просто бегать и фармить себе еду и клепать себе латы по кд

Сверху