Лучший проклятый вотива

Реакции
1 735
Кальд Мериме и Манфред фон Вафля.
Вы даже представить себе не можете как же сильно я ненавижу фон Вафлена. Это нужно уметь делать.
А Кальд всегда был примером для подражания.
А Ид Амин, всегда был для меня торгвцем арбузов

_kibr_

Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
477
Думаю, будет справедливо упомянуть кого-то из относительно недавних персов.

Из проклятых, что создавали движ, могу вспомнить Леопольда Де Вальяна.

Pelimen

Главный Следящий
Проверяющий топики
ГС
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
775
Из проклятых, что создавали движ, могу вспомнить Леопольда Де Вальяна.

Из игры на победку и этой самой победки, да, объективно. Но как более глубокие/интересные, для меня лично персонажи, мне запомнился Мышеслав - тупо топ, очень крутой цимисх, со своим серым мотивом. Ну и конечно Гару, Сильверфанг Воеводы - очень атмосферный персонаж, играя с ним сразу погружаешься в вайб корбука и того самого МТ.

felondyaka~

Лже-яка
Реакции
882
Ламбах Вивисектор, Самуэль Хайт - (автор Пошлой Звереси) vanamingo
В целом этот человек открыл мне глаза на игру проклятых с другой стороны. Мой наставник в игре ликантропов. Легенда.

Guild of IC

Государь | Маленький человек с большой властью.
Главный Следящий
ГС
Анкетолог
Раздел Ивентов
Реакции
4 528
Из игры на победку и этой самой победки, да, объективно. Но как более глубокие/интересные, для меня лично персонажи, мне запомнился Мышеслав - тупо топ, очень крутой цимисх, со своим серым мотивом. Ну и конечно Гару, Сильверфанг Воеводы - очень атмосферный персонаж, играя с ним сразу погружаешься в вайб корбука и того самого МТ.
Да здравствует новый князь!!

Jony Gepardovich

Второй Из Гепардовичей
Главный Следящий
Тех. Администратор
ГС
Раздел Фракций
Реакции
5 919
внебрачный сын мышеслава ето маркиз в прайде объективно

Реакции
1 735
Если из относительно новых запомнившихся для меня это: Как бы мне не нравилась его игра на победку как отметили выше, все же играть с ним было прикольно.( Леопольд де Дебил)
Профессор Уц наверное по моему мнению самый крутой персонаж нотера с ним действительно было интересно и одновременно сложно, я даже потом узнавал у него лично после ситуаций, что конкретно он имел ввиду в некоторых отыгровках ибо было реально интересно узнать.
Потом в моем равном топе идет Мышеслав, играть с ним было удовольствие именно в плане уровня отыгрыша, к сожалению я мало поиграл с этим персонажем и не понял его прикола, но в общем и целом хороший отыгрыш.
Еще мне понравилась игра какого-то перса Пенесяки к сожалению я сбился со счету сколько у него было и кто в какой момент, но мне нравился его фгшное Хрючело с ним было забавно играть)

Сеня Розин

Последний солдат МГ ООС Войск
Тех. Администратор
Реакции
6 830
Если из относительно новых запомнившихся для меня это: Как бы мне не нравилась его игра на победку как отметили выше, все же играть с ним было прикольно.( Леопольд де Дебил)
Профессор Уц наверное по моему мнению самый крутой персонаж нотера с ним действительно было интересно и одновременно сложно, я даже потом узнавал у него лично после ситуаций, что конкретно он имел ввиду в некоторых отыгровках ибо было реально интересно узнать.
Потом в моем равном топе идет Мышеслав, играть с ним было удовольствие именно в плане уровня отыгрыша, к сожалению я мало поиграл с этим персонажем и не понял его прикола, но в общем и целом хороший отыгрыш.
Еще мне понравилась игра какого-то перса Пенесяки к сожалению я сбился со счету сколько у него было и кто в какой момент, но мне нравился его фгшное Хрючело с ним было забавно играть)
Penysyaka понял?!

Сверху