И так будем разбирать все по полочкам.
1. Реакция да забавная, потому что я уже не первый день, неделю, месяц пытаюсь предложить какие-то наративные особенности чтобы подарить людям игру, изголяюсь чтобы придумать что-то в рамках дозволенного. Но ладно, мы все-же не о реакции ведем речь.
2. Это не совсем завышенное ожидание, просто дать человеку второе сердце... Ну круто он пару раз поиграет, что у него и там и там бьется сердце если его потрогать, да можно там сделать глаза дхарши которые видят в темноте, хотя я так и до конца не понимаю, видят или нет, потому что со сменой гс - новые правила. Я жалуюсь, на то что нет конкретного потенциала и нет, че-то особо выделяющегося, т.е. и сейчас и раньше есть особенности - но весь их предел в топике похвастаться, что у меня такое есть а у вас нет бебебе.
3. Магия Артем. У тебя тоже присутствовали химеры, у нас конечно все приближено к реальности, не спорю. Но каким тогда образом отталкиваться от реальности с восприятием магии, если все должно быть притянуто в сугубой жизни.
4. Касательно Артефакта что мне подарен, озвучивалось, что это будет что-то за гранью выходящего из обычного понимания. По этому это легендарный или мифический артефакт. Наверное по этому в нем такой смысл.
5. Да я предлагал уже множество вариантов которые могли-бы иметь место быть, отталкиваясь от биологии. Но постоянно сталкивался с отказом и банально незаинтересованностью среди людей, потому что в основном необходимы дайсы и что-то мега крутое. Да и наверное это и стало причино, почему мне и правда захотелось придумать, что-то интересное.
6. Таблицы, я не видел если честно. Буду рад если повторно смогу на неё посмотреть, а лучше сохраню. И нет Артем, в штыки я воспринимаю все лишь потому что, изначально все идеи были одобрены и я их даже отправлял Ярику 12 Сентября и я даже спрашил его ты прочитал? Нет, я не спорю, работа гс крайне трудая задача. Но сейчас конец ноября и почему-то меня слышат и слушают лишь тогда, когда я перья свои раскидываю и тогда только люди обращают внимание. Почему так у нас все работает? Вроде, стараешься адекватно подходить к делу и прочее, но банально нет отдачи.
В общем как-то так. Да и у меня уже накопилось негодование, потому что многие мои концепты и идеи, просто отбрасывались. Фактический пустая трата времени, в попытке найти интересную игру, там где её не может быть, потому что мне пишут лишь в вопросом, дай +1/+2 к дайсам. А что там у тебя? А способности, да не это не интересно, главное дайсы дай.