[Маг] - Миф. "Сквозь слабость к силе"

сделать весь метаморф/узы - желтымы закл, чтобы могли палить людей и топчик

сделать весь метаморф/узы - желтымы закл, чтобы могли палить людей и топчик
Весьма интересное предложение, однако скорее всего, все сведется к тому, что все будут кидаться желтыми заклами и даже охотники. А свои - своих трогать, не очень красиво будет. Либо все сведется к тому, что подобный вид получение дайсов по айси станет легальный, а так охотники могут скрываться среди своих если получают +1 и +3, учитывая что у них был контакт с представителями среди Магов и Проклятых.

В целом позабавила реакция Влада, учитывая что его стопнули в создании метаморфоза позволяющего человеку произовдить метаморфоз конечности на лету под определенную задачу.

Возможно это проблема завышенных ожиданий, но должен быть баланс и логика. Раньше метаморфозники делали конкретно органы и вспомогательные штуки, но никак не метаморфозу с выбором мутации.

Это даже со стороны биологии сложно подтянуть, буквально, у вас есть организм что меняет свои свойства по желанию, а не по особому механизму заложенному в него природой?

Либо Влад не до конца понимает что может метаморф, считая что изменяя тело он делает возможность человеку совершенно любую мутацию, даже которая по логике не факт что существует, либо... Я не понимаю скрытого замысла.

Метаморф может многое, очень многое, но некоторые пытаются прыгнуть выше головы, сделать не изменение органики, а придать существу новые магические свойства.

Владу вроде давали таблицу с тем что примерно может метаморф, и эта тема поднималась не единожды. Но проблема в том - что вместо того чтобы посидеть и подумать, обсудить проще встать в штыки, сказать что все вокруг херня и давайте дальше резать, потому что дескать меня тут расстроили.

И так будем разбирать все по полочкам.
1. Реакция да забавная, потому что я уже не первый день, неделю, месяц пытаюсь предложить какие-то наративные особенности чтобы подарить людям игру, изголяюсь чтобы придумать что-то в рамках дозволенного. Но ладно, мы все-же не о реакции ведем речь.

2. Это не совсем завышенное ожидание, просто дать человеку второе сердце... Ну круто он пару раз поиграет, что у него и там и там бьется сердце если его потрогать, да можно там сделать глаза дхарши которые видят в темноте, хотя я так и до конца не понимаю, видят или нет, потому что со сменой гс - новые правила. Я жалуюсь, на то что нет конкретного потенциала и нет, че-то особо выделяющегося, т.е. и сейчас и раньше есть особенности - но весь их предел в топике похвастаться, что у меня такое есть а у вас нет бебебе.

3. Магия Артем. У тебя тоже присутствовали химеры, у нас конечно все приближено к реальности, не спорю. Но каким тогда образом отталкиваться от реальности с восприятием магии, если все должно быть притянуто в сугубой жизни.

4. Касательно Артефакта что мне подарен, озвучивалось, что это будет что-то за гранью выходящего из обычного понимания. По этому это легендарный или мифический артефакт. Наверное по этому в нем такой смысл.

5. Да я предлагал уже множество вариантов которые могли-бы иметь место быть, отталкиваясь от биологии. Но постоянно сталкивался с отказом и банально незаинтересованностью среди людей, потому что в основном необходимы дайсы и что-то мега крутое. Да и наверное это и стало причино, почему мне и правда захотелось придумать, что-то интересное.

6. Таблицы, я не видел если честно. Буду рад если повторно смогу на неё посмотреть, а лучше сохраню. И нет Артем, в штыки я воспринимаю все лишь потому что, изначально все идеи были одобрены и я их даже отправлял Ярику 12 Сентября и я даже спрашил его ты прочитал? Нет, я не спорю, работа гс крайне трудая задача. Но сейчас конец ноября и почему-то меня слышат и слушают лишь тогда, когда я перья свои раскидываю и тогда только люди обращают внимание. Почему так у нас все работает? Вроде, стараешься адекватно подходить к делу и прочее, но банально нет отдачи.
В общем как-то так. Да и у меня уже накопилось негодование, потому что многие мои концепты и идеи, просто отбрасывались. Фактический пустая трата времени, в попытке найти интересную игру, там где её не может быть, потому что мне пишут лишь в вопросом, дай +1/+2 к дайсам. А что там у тебя? А способности, да не это не интересно, главное дайсы дай.

Да и просто банально, уже хочется поделиться своим мнением на этот счет, да это не правильное решение все дела, но в каком-то роде я уже устал пытаться донести свои мысли каждому, пусть они присутствуют. У меня лично такое мнение сложилось. Вот и все.

Тяжела жизнь метаморфозника, тяжелее жизнь тех, кто получает сообщения в лс: ДАШЬ МНЕ ПЛЮС ДАЙСЫ????? Когда ты друид.....

Метаморфоз звереся

Создание твари

Вообще, если хз кому интересно, но я хотел сделать умозаключение персонажа на том, что тело никогда не будет идеальным и сколько-бы Миф не пыталась, все её попытки это лишь глупость. Главное оставаться собой и быть собой. Не теряйте себя. Не много не дотянул до этого гениального умозаключения, но даже аппеляцию не буду делать ибо, похуй я никогда не хотел участвовать в форумных войнах. Но путь был длинный и он имел свой смысл. Наверное это круто. Самое главное, что меня окружали люди, которые и правда нашли в моем персонаже, что-то интересное. А значит играю не зря. Я человек творческий слушаю Баха
Всё идите все н-а-х-у-й

image.png

Сверху