[Маг | Отступник | Первый кулак Мэр-Васса] Бесмо Боммон (де Ре)

Grimnir везу микроволновку в автобусе к девушке соседа. Дс плохо грузит. Погодите часик там, да

Grimnir везу микроволновку в автобусе к девушке соседа. Дс плохо грузит. Погодите часик там, да
привет, когда на аттакса редмана зайдешь?

у него короче дискорд не работает. топик бесмо новый способ связи с пиджеоном

привет, когда на аттакса редмана зайдешь?

у него короче дискорд не работает. топик бесмо новый способ связи с пиджеоном
Привет, все таки работает. Смотри изображение, прикреплённое мной

говорят к пиджеону приехали некие спортики от флотиклока. больше Бесмо никто не видел

Вновь один

SS1.png
SS2.png
SS3.png
SS4.png

Последнее редактирование:
лишь отвергнув все и тд мы получаем и тому подобное

В связи с концом срока по времени на исполнение, вам присуждается формуляр на предоставление ответа маг.разделу, по которому вы должны будете сделать краткий пересказ того что вы смогли добиться на роли по вашему концепту а также игре. Всё это должно быть прикреплено СС, минимальным количеством в 10 штук. Формат прикрепленных CC может быть разным, по примеру он может выглядеть как " Текст (ссылка на СС) Текст и т.д. "
Если же по каким-то причинам вы не смогли достигнуть продвижения по какому-либо из пунктов, то просто опишите почему, и от этого будет вестись решение.
Подробнее cо всем можете ознакомиться в маг.правиле №21.

Пункты концепта по которым маг.раздел хочет увидеть продвижение и ответ.

1. Магический террор. Стать прецедентом прямой конфронтации академий и иных целостных магических образований с самим с собой. Проповедовать свободу мира магии и свободу изучения, ломая границы между закрытыми и открытыми знаниями маг.мира.

2. Создать альтернативу академиями - сообщество свободных магов. Требуется показать исполнение этого пункта, и как именно персонаж преподносил эту идею в процессе своей игры и с какими магами взаимодействовал или пытался взаимодействовать, продвигая свои убеждения и мотивы примкнуть к нему.

3. Аномалии. Показать игру по тексту из своего концепта с попытками или реализованными изобретениями которые были предоставлены в пример. Необязательно выводить игру с конкретными изобретениями; требуется показать прецеденты игры с такой мыслью с игроками на роли, где будут участвовать темы “изучение аномалий и хаотичной энергии с заключением аномалий в необходимой форме”.

У вас одна неделя.

Оскал демона
images

Хруст пальцев
Ну что, ПОГНАЛИ

:devilish::devilish:😎😎
1. Магический террор. Стать прецедентом прямой конфронтации академий и иных целостных магических образований с самим с собой. Проповедовать свободу мира магии и свободу изучения, ломая границы между закрытыми и открытыми знаниями маг.мира.

1. Передача Ирвину запретных знаний о бестелесье
2. Запретный эксперимент
3. Бесмо приняли за маг террориста
4. Нападение с целью "ограбления" - Пытался украсть заклинания Адель, но вышло интересней
5. Теория запретного эксперимента
6. Приход в логово врага - Щупал почву, пытался понять отношение ко мне
7. Склонил Маззалинн против академии
8. Склонил Маззалинн против академии 2
9. Делаю лесмутиновую херню - Решил занести сюда, т.к. у меня, как у маг преступника не будет много единомышленников. Подобная вещь будет полезной.
10. Мысли о расправе с Селритом
11. Прилетаю в еврейское логово, пытаюсь пропсиопить неофита
12. Попались неофитики, допрашиваю за академию
13, 14, 15. Добываю знания для мотивки ((3 СС))
16. Сохраняю жизнь человеку взамен на знания, добиваюсь помощи Фаззи

Как может видеть раздел, сначала я прощупывал почву, пытался переманить людей на мою сторону, довести о том, что бестелесье - не столь уж опасно. После чего пошел весьма удачный ПСИОП Маззалинн, дабы та не шла в академию и присоединилась к бестелу. Как апогей исполнения мотива - последние 3 СС, что так или иначе связаны с маг. преступлениями.
2. Создать альтернативу академиями - сообщество свободных магов. Требуется показать исполнение этого пункта, и как именно персонаж преподносил эту идею в процессе своей игры и с какими магами взаимодействовал или пытался взаимодействовать, продвигая свои убеждения и мотивы примкнуть к нему.

1. Взаимодействие с Элтарионом - Доношу, что бестелесье не столь уж и плохое
2. Псиоп Элтариона - Строю доверительные отношения с вольным магом
3. Взаимодействие с Маззалинн - Строю доверительные отношения с вольным магом
4. Эксперимент вольных магов - На этот момент в роще уже было 4 мага. Мотив не включал в себя создание фракции
5. Поход на ткача - Teamwork, изучение, игра со свободными - вольными магами
6. Игра с сообществом вольных магов
7. Игра с сообществом вольных магов
8. Игра с сообществом вольных магов
9. Игра с сообществом вольных магов
10. Игра с сообществом вольных магов - К сожалению, моего со-игрока забанили
11. Поиск нового единомышленника
12. Создание нового прибежища для игры
13. Помощь Адель - К сожалению, моего со-игрока цкшнули
14. Новый единомышленник??
15. Игра с Маззалинн
16. Игра с Маззалинн
17. Игра с Маззалинн
18. Игра с Маззалинн
19. Игра с наставницей - Тереза вернулась с бана ДАНУНАХУЙ
20. Игра с наставницей - К сожалению, моего со-игрока цкшнули
21. Поиск нового единомышленника
22. Пытаюсь вывести и пропсиопить неофита
23. Пытаюсь псиопить Мелиодаса на мою сторону - К сожалению, его НАХУЙ цкшнули
24. Игра с Фаззи
2
5. Игра с Фаззи 2

Как раздел может увидеть, я пытался играть с многими магами. С некоторыми успешно, с другими - нет. Что правда, всех, с кем я играл, либо ЦКшнули, либо забанили. Но мотив я исполнил.
3. Аномалии. Показать игру по тексту из своего концепта с попытками или реализованными изобретениями которые были предоставлены в пример. Необязательно выводить игру с конкретными изобретениями; требуется показать прецеденты игры с такой мыслью с игроками на роли, где будут участвовать темы “изучение аномалий и хаотичной энергии с заключением аномалий в необходимой форме”.

1. Пробный поход на Ткача
2. Нашел единомышленника - Далее продвигал с этим игроком тему аномалий
3. Поход с Маззалинн на личинку
4. Лесмутиновая херня для стабилизации аномалий/ветров
5. Попытка запихнуть энигму девы в ранрат с аномалией

Не столь уж много СС, но с учетом КД похода на аномалии в 2 недели, т.е. всего 3 похода на момент исполнения мотива - норм. Была постоянная игра с Маззалинн по этому поводу.

Последнее редактирование:
image.png

Вот утопцев зафармили, охотника убили, щас пытаемся накопить на путевку из Дартада обратно в Предел.

А Микелла маг преступнику Бесмо с Круга Гейи такой типо
"А ДАВАЙ МАГОВ ОКЛИКНЕМ"
images4.png

Сверху