Мы хотим смену ГА!!!

парни раз вы все тут собрались можете скинуть мне денюжек на лицуху майна она там по скидке всего 600 гривен

СЛЫШЬТЕ РАЗ ВЫ ТАК МАРЬЯМА РАСКРУЧИВАЕТЕ СДЕЛАЙТЕ ЕМУ ПРЕДВЫБОРНЫЕ БАННЕРЫ В ФОТОШОПЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО СМЕШНЫЕ

Предлагаю на роль ГА Даниила Безукладничко! Здравый мужик, держит слово! Зуб даю будет клёвым га

вообще гримдар главный партизан, выкатил предложение, а люди сами 7 страниц написали

святцы а чисто для справки вы марьяма спросили оно ему надо или нет или он реально просто по приколу делает вид что не сговорил всех маргиналов по типу шаляпина и прочих игроков его двигать

святцы а чисто для справки вы марьяма спросили оно ему надо или нет или он реально просто по приколу делает вид что не сговорил всех маргиналов по типу шаляпина и прочих игроков его двигать
А вот тебе всё покажи и расскажи, степанист. Иди свои новости вотив рп читай!!! Зомбированный!!!

СЛЫШЬТЕ РАЗ ВЫ ТАК МАРЬЯМА РАСКРУЧИВАЕТЕ СДЕЛАЙТЕ ЕМУ ПРЕДВЫБОРНЫЕ БАННЕРЫ В ФОТОШОПЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО СМЕШНЫЕ
У меня есть идея, но есть также риск за свои рофлы в чсп попасть, но когда меня это волновало?

Cегодня, в дни смуты, измены и зол прискорбно покинул он царский пристол...

Ну лан, макс бан форумника, если рофл не поймут

А вот тебе всё покажи и расскажи, степанист. Иди свои новости вотив рп читай!!! Зомбированный!!!
я за тренд просто не шарю потом время пройдёт будут сидеть ныть на марьяма что всё не так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху