Мы хотим смену ГА!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

тупиздяйка

ГС Художников
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 348
парни раз вы все тут собрались можете скинуть мне денюжек на лицуху майна она там по скидке всего 600 гривен

GREED

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР | АДМИРАЛ-ГЕНЕРАЛ МГ/ООЦ ВОЙСК
Зам. Главного Следящего
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Фракций
Реакции
2 228
СЛЫШЬТЕ РАЗ ВЫ ТАК МАРЬЯМА РАСКРУЧИВАЕТЕ СДЕЛАЙТЕ ЕМУ ПРЕДВЫБОРНЫЕ БАННЕРЫ В ФОТОШОПЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО СМЕШНЫЕ

Реакции
3 440
Предлагаю на роль ГА Даниила Безукладничко! Здравый мужик, держит слово! Зуб даю будет клёвым га

GREED

Зам. Главного Следящего
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Фракций
Реакции
2 228
вообще объективно предлагаю на роль ГА Доброжира

Реакции
2 445
вообще гримдар главный партизан, выкатил предложение, а люди сами 7 страниц написали

GREED

Зам. Главного Следящего
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Фракций
Реакции
2 228
святцы а чисто для справки вы марьяма спросили оно ему надо или нет или он реально просто по приколу делает вид что не сговорил всех маргиналов по типу шаляпина и прочих игроков его двигать

Реакции
3 440
святцы а чисто для справки вы марьяма спросили оно ему надо или нет или он реально просто по приколу делает вид что не сговорил всех маргиналов по типу шаляпина и прочих игроков его двигать
А вот тебе всё покажи и расскажи, степанист. Иди свои новости вотив рп читай!!! Зомбированный!!!

Реакции
1 970
СЛЫШЬТЕ РАЗ ВЫ ТАК МАРЬЯМА РАСКРУЧИВАЕТЕ СДЕЛАЙТЕ ЕМУ ПРЕДВЫБОРНЫЕ БАННЕРЫ В ФОТОШОПЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО СМЕШНЫЕ
У меня есть идея, но есть также риск за свои рофлы в чсп попасть, но когда меня это волновало?

Yorshik

Из Халлоунеста
Реакции
2 064
Cегодня, в дни смуты, измены и зол прискорбно покинул он царский пристол...

Реакции
1 970
Ну лан, макс бан форумника, если рофл не поймут

GREED

Зам. Главного Следящего
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Фракций
Реакции
2 228
А вот тебе всё покажи и расскажи, степанист. Иди свои новости вотив рп читай!!! Зомбированный!!!
я за тренд просто не шарю потом время пройдёт будут сидеть ныть на марьяма что всё не так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху