- Реакции
- 1 644
Кстати это как вариантЯ посажу тебя в клетку и буду доить
Кстати это как вариантЯ посажу тебя в клетку и буду доить
Я посажу тебя в клетку и буду доить
Уютненько.Шел день первый с обновлением еды. Теперь провизия не стакается, портится и для неё нужны огромные хранилища. А какую-то часть и вовсе заменили на деньги, чтобы не ставить огромные ящики с едой.
Ваше мнение насчёт данного обновления? Я начну.
Плачу.
((Только серьёзные ответы))
Честно - не сказала бы. Мы на пару с Тесфором заебашили полтора шалкера теста, чтобы было, чем кормить пекарнюКак я вижу, не нравится тем кто привык в одиночку собирать миллионы стаков всего - фармилы. Как я вижу эту обнову, она нацелена на игру фермеров, поваров, торговцев, сбор людей, а не одного человека что хочет всё.
Как казаки соль покупали.Прекрасно. Скоро будут чумаки солью торговать![]()
5. При гниении мяса, хотелось бы получать гнилую плоть, мелочь, но всё же атмосферно и приятно. В идеале добавить ещё один предмет для растительной пищи или блюд. (Не обязательная отсебятина)
А как насчёт постоянно готовить, искать поставщиков что продадут заместо того чтоб гриндить и потом со стаками сидеть в одном месте?Ваша честь, прошу учесть, eбал я ... Ой тоесть.. обновление мне не сильно понравилось, мне больно смотреть на еду которая не стакается, я в слезах нажимаю на кнопку собрать всё вместе но это не работает, вы бы знали как я заeбaлся собирать тесто, яйца, ведра для теста до обновления этого, и я уже представляю как ещё больше заeбyсь на этом обновление с ещё большим собиранием ресурсов чтобы вернуть всю пещевую власть, (добавили бы какие нибудь мешочки в которых был бы один слот и куда можно было бы застакать картошку или ещё чо то). Уходить с вотива я конечно не собираюсь, пока у меня есть гейм, но чувство такое есть будто мой гейм сейчас, медленно начнёт исчезать так как я буду больше времени собирать разную xyйню просто чтобы приготовить одному чуваку то что он хочет.
Я и так постоянно готовлю, у меня навык повара не по приколу так-то, а поставщиков которые собирутся продавать "Тесто", "соль" и другие ингредиенты как таковых будет очень мало, а если и будут то пошлют это дело нaxyй и закончат его по нескольким маленьким и кончeнным причинам - Ставят цену уж очень оxyевшую и не торгуются, сами повара не пожелают тратить несколько флорингсов на что-то кроме своих прихотей."А как насчёт постоянно готовить, искать поставщиков что продадут заместо того чтоб гриндить и потом со стаками сидеть в одном месте? "