Мысли об обновлении еды

isaac

Проверяющий топики
IC Раздел
Спонсор Проекта
Реакции
1 283
Я посажу тебя в клетку и буду доить
maxresdefault.jpg

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 854
Шел день первый с обновлением еды. Теперь провизия не стакается, портится и для неё нужны огромные хранилища. А какую-то часть и вовсе заменили на деньги, чтобы не ставить огромные ящики с едой.
Ваше мнение насчёт данного обновления? Я начну.
Плачу.
((Только серьёзные ответы))
Уютненько.
А так. Если не придётся крафтить тысячи раз еду то подёт

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 832
Как я вижу, не нравится тем кто привык в одиночку собирать миллионы стаков всего - фармилы. Как я вижу эту обнову, она нацелена на игру фермеров, поваров, торговцев, сбор людей, а не одного человека что хочет всё.
Честно - не сказала бы. Мы на пару с Тесфором заебашили полтора шалкера теста, чтобы было, чем кормить пекарню
А сейчас из 4-5 стаков осталось совсем немного.
Сократить порции - нужно снижать цены, а ниже уже некуда
иначе покупать не будут
Оставить, как есть - прийдётся забыть о личном времени и жизни и крафтить уже не блюда, а заготовки и только их

Lumi

Амбассадор IC раздела
Реакции
1 162
Добавляет некого антуража. Как по мне годно

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
5 293
я уже голодаю, вынужден пускать других на шашлык, чтобы прокормить себя...

Реакции
1 644
Время жарить тролля для пропитания...
Делайте роль охотников за троллями функциональной, да начнётся охота аниме воинов

Реакции
744
С обновлением лучше, нежели без него (И эту основную мысль стоит прослеживать от начала и до конца).
Во многом всё работает +/- стабильно и в теории должно работать, так же стабильно. Касательно пунктов, которые я бы дополнил и подрехтовал:

1. Добавить возможность хранить зерно (обработанное или с колосьями) в больших количествах (крафт в снопы пшеницы и прочего я не проверял) и/или в идеале ещё решить проблему с хранением мяса и охотой, потому как его питательность не то, чтобы сильно выросла, даже с учётом крафтов, а дроп его всё так же велик (видимо без учёта того, что ранее его носили стаками).
2. Следует дополнить крафты и вероятно добавить новые. Ряд растений и видов мяса, либо крайне мало используемы, либо вовсе бесполезны в крафтах.
3. Добавить большему числу блюд (в особенности сложным) эффект сытости и по возможности продлить тот уже существующим, банально из соображения того, что на создание одного такого блюда уходит слишком много усилий и времени, что при учёте простого социального РП, а не боёвок - маловато.
4. Уменьшить время готовки, потому как повара тоже люди, а не конвейер еды. (Оптимальный вариант без увеличения количества получаемой еды при затраченном времени).
5. При гниении мяса, хотелось бы получать гнилую плоть, мелочь, но всё же атмосферно и приятно. В идеале добавить ещё один предмет для растительной пищи или блюд. (Не обязательная отсебятина)

В остальном идей/замечаний/предложений и прочьего, в целом, не имею. Будем смотреть по ходу игры.

Реакции
164
Напишу кратко свое мнение на данное обновление, сейчас корчмы, пекарни, и кабаки стали явно более востребованными чем раньше, но теперь вы превратили для торговцев, пекарей и поваров гейм в фарм, как говорила буквально Руни, это станет постоянным фармом либо цены будут огромные что крайне испортит рп сервер, ведь гейма будет мало, будет именно что оос работа для еды и всё, я играл повара и могу сказать что гейм за него я разнообразил замечательно, к примеру битва поваров и служба в дружине, также в кабак идут не за обычными ресурсами а за алкоголем и ГЕЙМОМ, данное обновление это хорошая идея создав ценность поваров, НО поваров не будет, будет постоянный фарм денег и малое разнообразие блюд из за чего я считаю что администрации стоит обдумать данное обновление вновь.

Реакции
128
Прекрасно. Скоро будут чумаки солью торговать 🔥

Реакции
128
5. При гниении мяса, хотелось бы получать гнилую плоть, мелочь, но всё же атмосферно и приятно. В идеале добавить ещё один предмет для растительной пищи или блюд. (Не обязательная отсебятина)

При гниении любой пищи, стоило бы добавить систему, которая будет эту гниль перерабатывать в удобрение для растительности. Грубо говоря, перегной.

West

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Тех. Администратор
Команда Разработки
Реакции
757
Как человек, работающий, сегодня, большую часть в одиночку cкажу, что мои ожидания хода дня вполне себя оправдали. И я снова много на себя беру, наплевательски относясь к собственному состоянию. Отчасти, проходился по базовым задачам, периодично откликаясь на зовы игроков, с целью решить их те или иные проблемы. Как и мною, так и иными игроками было обнаружено ряд багов, что без сомнений удручает. Хочется выделить один момент - как правило, нами было задумано, что время готовки повлияет на рп-процесс, люди будут на чуточку дольше оставаться в тавернах, собираться около общего очага в виде костра, порождая хоть и крошечную, но атмосферу. Всё же за несколько минут у игроков найдется о чем поговорить/поразмыслить. Если всё же потребно снизить сроки готовки, то можно пересмотреть и этот момент.
В ближайшее время, с напарником The_Rat_King постараюсь разобрать многие проблемы, а также постараемся удовлетворить потребности каждого в рамках разумного и возможного, вероятно также ответив на вопросы.

Реакции
226
Ваша честь, прошу учесть, eбал я ... Ой тоесть.. обновление мне не сильно понравилось, мне больно смотреть на еду которая не стакается, я в слезах нажимаю на кнопку собрать всё вместе но это не работает, вы бы знали как я заeбaлся собирать пшеницу, яйца, ведра для теста до обновления этого, и я уже представляю как ещё больше заeбyсь на этом обновление с ещё большим собиранием ресурсов чтобы вернуть всю пещевую власть, (добавили бы какие нибудь мешочки в которых был бы один слот и куда можно было бы застакать картошку или ещё чо то). Уходить с вотива я конечно не собираюсь, пока у меня есть гейм, но чувство такое есть будто мой гейм сейчас, медленно начнёт исчезать так как я буду больше времени собирать разную xyйню просто чтобы приготовить одному чуваку то что он хочет.

Последнее редактирование:
Реакции
7 505
Ваша честь, прошу учесть, eбал я ... Ой тоесть.. обновление мне не сильно понравилось, мне больно смотреть на еду которая не стакается, я в слезах нажимаю на кнопку собрать всё вместе но это не работает, вы бы знали как я заeбaлся собирать тесто, яйца, ведра для теста до обновления этого, и я уже представляю как ещё больше заeбyсь на этом обновление с ещё большим собиранием ресурсов чтобы вернуть всю пещевую власть, (добавили бы какие нибудь мешочки в которых был бы один слот и куда можно было бы застакать картошку или ещё чо то). Уходить с вотива я конечно не собираюсь, пока у меня есть гейм, но чувство такое есть будто мой гейм сейчас, медленно начнёт исчезать так как я буду больше времени собирать разную xyйню просто чтобы приготовить одному чуваку то что он хочет.
А как насчёт постоянно готовить, искать поставщиков что продадут заместо того чтоб гриндить и потом со стаками сидеть в одном месте? 🤔

Реакции
226
"А как насчёт постоянно готовить, искать поставщиков что продадут заместо того чтоб гриндить и потом со стаками сидеть в одном месте? "
Я и так постоянно готовлю, у меня навык повара не по приколу так-то, а поставщиков которые собирутся продавать "Тесто", "соль" и другие ингредиенты как таковых будет очень мало, а если и будут то пошлют это дело нaxyй и закончат его по нескольким маленьким и кончeнным причинам - Ставят цену уж очень оxyевшую и не торгуются, сами повара не пожелают тратить несколько флорингсов на что-то кроме своих прихотей.

Сверху