Назови лучшего админа

sententia

Большой брат
Зам. Глав. Администратора
Главный Следящий
ГС
Раздел Фракций
Реакции
2 175
Да просто назовите лучшего админа на вотиве за всё время на ваш взгляд.

По-братски, давайте не обсирать людей, а строго по теме, а то щас развоняемся на 123215432 страниц.
Если что, я собираю статистику, поэтому устраиваю опросы, не берите в голову.

Великая милфа ака Валерия, Степа, Лена и Игорь

Последнее редактирование:
Мне нравится, как Игорь цк проверяет, за него проголосую. За его работу в разделе лора ничего сказать не могу.

Оксана

💪 Тимур Гельманов, весёлый человек с энтузиазмом и прекрасным хобби. Сергей (Игнис), как тот кого нельзя не любить и Степан Цигеман, как тот на кого всегда можно положиться. Иван (Орфей), как тот у кого в глазах всегда энтузиазм и тот, кто если делает что-то, то делает это качественно. Валерия (Персикова ака. Великая Милфа, ака Вагиня, ака Авторша Великого Произведения "4 Опыта" и мать Рейнгаарда) - очень креативный человек, приятный в общении. Мега крутой билдер - Kelonar, лучший администратор по онлайну, мне кажется №1 по онлайну из всех администраторов, которые когда-либо были на проекте.

Можно было бы ещё десяток администраторов написать как минимум, но думаю для ответа список достаточен.

Холера конечно с говницой был, но для этого топа его приписать можно

💪 Тимур Гельманов, весёлый человек с энтузиазмом и прекрасным хобби. Сергей (Игнис), как тот кого нельзя не любить и Степан Цигеман, как тот на кого всегда можно положиться. Иван (Орфей), как тот у кого в глазах всегда энтузиазм и тот, кто если делает что-то, то делает это качественно. Валерия (Персикова ака. Великая Милфа, ака Вагиня, ака Авторша Великого Произведения "4 Опыта" и мать Рейнгаарда) - очень креативный человек, приятный в общении. Мега крутой билдер - Kelonar, лучший администратор по онлайну, мне кажется №1 по онлайну из всех администраторов, которые когда-либо были на проекте.

Можно было бы ещё десяток администраторов написать как минимум, но думаю для ответа список достаточен.
А как же Виктор Янчук?

Трудно выделить лучшего, каждый делает что-то хорошее, каждый иногда ложает. На моей памяти
Scrooge Мой Дом Кавказ (особенно его глобальные.ивенты) - лучшие из ивентеров.
Holerion madstar Talion маг.следящие - лучше из айсишников;
Ева Grimnir elanka_ - очень хорошие строителье; а так спасибо моему личному гастарбайтеру-строителю - Mr.MatvuiDPS2 (строит по первому зову) - из билдеров.
Дурной - хороший модератор.
Meffa (зафлудил тебе лс, прости) - из лороведов.
yakanidze - особенно, когда он ведёт войны (мне лично понравилось) - фракционники.

Много хороший админов, мне просто лень называть всех...-Каждый если захочет может сделать что-то хорошее, каждый может ошибиться в чём-то, но это не значит, что он сразу плохой администратор, как был с женькой якандизей и его откатной войной - да всё было плохо; но война Уршаков и ФТГ прошла хороша, каждый учится, каждый становится лучше.

Трудно выделить лучшего, каждый делает что-то хорошее, каждый иногда ложает. На моей памяти
Scrooge Мой Дом Кавказ (особенно его глобальные.ивенты) - лучшие из ивентеров.
Holerion madstar Talion маг.следящие - лучше из айсишников;
Ева Grimnir elanka_ - очень хорошие строителье; а так спасибо моему личному гастарбайтеру-строителю - Mr.MatvuiDPS2 (строит по первому зову) - из билдеров.
Дурной - хороший модератор.
Meffa (зафлудил тебе лс, прости) - из лороведов.
yakanidze - особенно, когда он ведёт войны (мне лично понравилось) - фракционники.

Много хороший админов, мне просто лень называть всех...-Каждый если захочет может сделать что-то хорошее, каждый может ошибиться в чём-то, но это не значит, что он сразу плохой администратор, как был с женькой якандизей и его откатной войной - да всё было плохо; но война Уршаков и ФТГ прошла хороша, каждый учится, каждый становится лучше.
Ой, забыл - абырвалг Удалённый аккаунт Богдан - очень хорошие лороведы. Я верю, что Игорь Шпилька когда-нибудь выучит, сколько айси месяцев это одна неделя...

Если назвать конкретно одного человека, то думаю Faust . Хотя с ним особо и не контактирую, но думаю на данный момент он делает больше всего работы для поддержания стабильной работы сервера, хотя его решения не всегда меня устраивают. Каждому свое.

Да просто назовите лучшего админа на вотиве за всё время на ваш взгляд.

По-братски, давайте не обсирать людей, а строго по теме, а то щас развоняемся на 123215432 страниц.
Если что, я собираю статистику, поэтому устраиваю опросы, не берите в голову.
Reneg_Peneck Orphey . Чаще всего помогали мне во всём.

Сверху