Назови лучшего админа

Что-же.. Выделю, пожалуй достаточно многих:
Мой Дом Кавказ - один из лучших ивентеров. До сих пор ностальгирую по старым временам в Люмьере и вспоминаю тот самый ивент с эпидемией.
лерка Великая милфа, она же Валерия - очень душевный человек, рад, что нам удалось узнать друга друга получше. Приятно с тобой работать.
madstar - замечательный человек, объединяющий в себе многое, король мемов.
Reneg_Peneck - с тобой мы малознакомы, но выражаю большую благодарность за твою помощь и отзывчивость.
Orphey - выражаю огромную признательность за твою помощь, учения, напутствия и продвижение в нашем разделе, пора довести нашу совместную работу до совершенства.
Talion - человек, имеющий потенциал. С нетерпением буду ожидать от тебя будущих ивентов. Желаю удачи в новой роли.
jethro - аналогично не особо нам удалось с тобой познакомиться, тем не менее ты лучший. Желаю больше терпения и отдыха.
The_Rat_King - тот ещё душка с уникальным юмором.
Ck13 - один из лучших билдеров.
Твои работы шикарны.

Прошу прощения, если кого-то не внес в данный список, возможно дополню пост в будущем..

Ладно, надушню своими взаимоотношениями с руководством...

Я буду безгранично уважать и любить Votive Role Play - Витю за всё то, что он мне дал и позволил быть тем, кто я есть сейчас.
И это все из-за того, что в своё время в меня поверил Тимур, когда я впервые встал на следящего за магией в начале своего пути. Спустя пол года я оправдал как ожидания Тимура, так и превзошёл свои собственные.
Отдельное спасибо Orphey - Ване - он многому меня обучил и помог в тех местах, где у меня были пробелы, и более того - стал для меня тем, с кем можно многим поделиться и попросить помощи.

Команда руководства стала для меня не просто местом, где надо поменьше бздеть и больше делать, а мини-сообществом, где мы можем поделиться многими ситуациями из жизни и получить поддержку со стороны.
Теперь среди другой администрации...

Reneg_Peneck - Я тебя обожаю. Ты самый мирный и спокойный из всех, кого я когда либо встречал.

Faust - Я тебя ненавижу и обожаю в равной степени. Я вижу отчасти в тебе себя на ГА, потому что когда ты там стоишь ты даже сам не замечаешь, как меняешься. Но я вижу, что ты держишься и даже бывают моменты, когда ты не уставший. Быть на ГА - это тяжелый труд, и мало кто понимает, что там скрывается за ширмой. Когда тебе пишут по миллион человек в день ты вынужденно игнорируешь их или жертвуешь своим личным временем, лишь бы парочку моментов решить это очень ударяет по менталке. Не знаю, как у тебя, но я замечаю, что ты стал совсем другим. Не в хорошем и не в плохом смысле. Это просто есть.

heineXO - Артурча, как администратор ты просто шикарный. Ты настолько организованный, что у меня начинаются комплексы насчет моего вечного творческого беспорядка в работе. Как человек - еще лучше. Надеюсь, еще свидимся.

Ck13 - Федя, я никогда не видел чтобы ты кого-то оскорблял или делал несправедливые высказывания, ровно как и другие вампиры. И скины у тебя ахуенные, ровно как и твои постройки. Я скучаю по временам, когда мы с тобой играли вместе в "Белом саду"

Vysotsky - На самом деле ты мой любимчик из маг.раздела. Только никому не говори. Тс-с...

Soul's - Мне претит твоя выученная милость, которая мне не кажется искренней, однако как администратор ты просто шикарен и я не видел ни одного прецедента, когда ты себя как-то плохо повёл.

Дед Хасан - Как маг.следящий - хорошо, как ивентер - великолепный. Твои ивенты всегда были самыми захватывающими и интересными, а твой уровень РП просто на высоте. Ты всегда мне запоминался как тот, с кем крайне приятно играть.

ендлесли - Несмотря на нашу ситуацию, работал ты хорошо. Жаль, что мы так разошлись во мнениях.

Мой Дом Кавказ - Один из лучших ивентеров, которых я когда либо встречал. С тобой было приятно как работать, так и наблюдать за вашими ивентами. Хорошо, что ты еще с нами.

Lumi Мне не передать словами как же я рад тому, что мы с тобой на одной волне. Когда это так - работается всегда легче. Наш случай - именно такой.

Всем спасибо за спасибо. Остальным наверное тоже спасибо.
Мне тоже спасибо. Но теперь время спасибо от главного угнетателя женского пола.

Много текста писать не буду, просто линкану людей, а моё к ним отношение они знают (наверное)...

И этот топ открывает... Votive Role Play (хоть и этот еврей меня не упомянул даже) & Orphey
Ладно, пойдём дальше:
jethro (сам себя не поблагодаришь - никто не поблагодарит), West, The_Rat_King, Мой Дом Кавказ, Saturn

Остальных либо я не знаю, либо плохо знаю ну либо кого-то забыл. Как обычно.

Ева @Антон Helwig sententia Saturn Scrooge Мой Дом Кавказ @Солженицын Архивариус Дед Хасан Vysotsky абырвалг Удалённый аккаунт

отдельно Votive Role Play за то что разбанивал мне форумник 🐱

и отдельно Faust за свою бескрайнюю противоречивость, которая никогда мне не позволит придти к единому мнению

ну и Ignis который не берет меня в маг раздел

Последнее редактирование:
Вообще все администраторы да делают свою работу, буилдеры строят, технари чинят, ивентеры делают гейма, орфей денсит (без негатива, я знаю что он тоже занятой люто человек, но прикольно же). Но хочу подметить чисто для меня знакомых администраторов:

Talion - Вот реально ровный мужик, если чёта не так, он решит.

Rerek - ГС крайма который не послал меня нaxyй за мою eбaннутость, чисто из за того что я решил стать вором в законе чтобы красть апельсины, даже в правилах не оказалось таких пунктов ведь никто не догадывался что человек будет на реальных шах красть апельсины.

Ignis - Реально крутой технарь, я ему помогал с порталами, эта штука реально крутая была, я такой типа захожу а там хоба на.. я уже в жопе мира какой-то находился. (Брат чисто для тебя готов все твои технарские дела проверять)

shabaev - Ну когда он был модератором, а щас буилдер, помогал мне. (Я его по айси боюсь люто, по оос меня он напрягает когда в ДС сидим).

Я буду безгранично уважать и любить Votive Role Play - Витю за всё то, что он мне дал и позволил быть тем, кто я есть сейчас.
И это все из-за того, что в своё время в меня поверил Тимур, когда я впервые встал на следящего за магией в начале своего пути. Спустя пол года я оправдал как ожидания Тимура, так и превзошёл свои собственные.
Отдельное спасибо Orphey - Ване - он многому меня обучил и помог в тех местах, где у меня были пробелы, и более того - стал для меня тем, с кем можно многим поделиться и попросить помощи.

Команда руководства стала для меня не просто местом, где надо поменьше бздеть и больше делать, а мини-сообществом, где мы можем поделиться многими ситуациями из жизни и получить поддержку со стороны.

Reneg_Peneck - Я тебя обожаю. Ты самый мирный и спокойный из всех, кого я когда либо встречал.

Faust - Я тебя ненавижу и обожаю в равной степени. Я вижу отчасти в тебе себя на ГА, потому что когда ты там стоишь ты даже сам не замечаешь, как меняешься. Но я вижу, что ты держишься и даже бывают моменты, когда ты не уставший. Быть на ГА - это тяжелый труд, и мало кто понимает, что там скрывается за ширмой. Когда тебе пишут по миллион человек в день ты вынужденно игнорируешь их или жертвуешь своим личным временем, лишь бы парочку моментов решить это очень ударяет по менталке. Не знаю, как у тебя, но я замечаю, что ты стал совсем другим. Не в хорошем и не в плохом смысле. Это просто есть.

heineXO - Артурча, как администратор ты просто шикарный. Ты настолько организованный, что у меня начинаются комплексы насчет моего вечного творческого беспорядка в работе. Как человек - еще лучше. Надеюсь, еще свидимся.

Ck13 - Федя, я никогда не видел чтобы ты кого-то оскорблял или делал несправедливые высказывания, ровно как и другие вампиры. И скины у тебя ахуенные, ровно как и твои постройки. Я скучаю по временам, когда мы с тобой играли вместе в "Белом саду"

Vysotsky - На самом деле ты мой любимчик из маг.раздела. Только никому не говори. Тс-с...

Soul's - Мне претит твоя выученная милость, которая мне не кажется искренней, однако как администратор ты просто шикарен и я не видел ни одного прецедента, когда ты себя как-то плохо повёл.

Дед Хасан - Как маг.следящий - хорошо, как ивентер - великолепный. Твои ивенты всегда были самыми захватывающими и интересными, а твой уровень РП просто на высоте. Ты всегда мне запоминался как тот, с кем крайне приятно играть.

ендлесли - Несмотря на нашу ситуацию, работал ты хорошо. Жаль, что мы так разошлись во мнениях.

Мой Дом Кавказ - Один из лучших ивентеров, которых я когда либо встречал. С тобой было приятно как работать, так и наблюдать за вашими ивентами. Хорошо, что ты еще с нами.

Lumi Мне не передать словами как же я рад тому, что мы с тобой на одной волне. Когда это так - работается всегда легче. Наш случай - именно такой.

А я?

Lumi когда рассмотрит мотивацию на маньяка и апелляцию 🍺

Сверху