[ОЖИДАНИЕ] nitramoff | Предложение по улучшению ИС раздела

nitramoff

Помогите
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Спонсор Проекта
Реакции
122
Никнейм пользователя: Nitramoff

Описание предложения: Зверолюди — крайне спорная раса, которая привлекает своим разнообразием, зачастую, людей, которые играют больше ради картинки, а не истории. На сервере появилось очень много персонажей, выбивающихся из антуража, а главное — логики мира. С этим надо что-то делать.

Прежде всего, меня смущает наличие псовых зверолюдей, внешне соответствующих определеннцм породам. Почти все породы собак были выведены путем целенаправленной селекции, что объяснить в условиях Каменлада практически невозможно. Можно натянуть сову на глобус с аборигенными породами, которые выводились не по внешнему признаку (самоеды, например. Их шерсть — вопрос выживания, а не эстетики), но как объяснить далматинцев или овчарок? Не думаю, что рабовладельцы специально скрещивали многие поколения ради пятен, тем более, что срок жизни зверолюда куда дольше, чем у обычных собак.

Далее, хотелось бы видеть более четкое определение соотношения звериных и человеческих черт и более четкий контроль за их соблюдением, так как в игре присутствуют зверолюди с волосами (прическами), что уж слишком сильно придает им мультяшности.

Помимо этого, многие описанные в лоре зверолюдей моменты также весьма сомнительные. Длинные хвосты при стопохождении особенно. Тут либо одно, либо другое, потому что иначе хвост превращается в нелогичный аксессуар. При стопохождении изгиб позвоночника направляет голову вверх, а копчик (хвост) строго вниз, между ног. У ящеров, пальцеходящих, голова выдвинута вперед, хвост — назад, что куда логичнее. Также гибридизация между зверолюдами разных видов не слишком логичная, как и систематизация по группам Почему вообще красные панды существуют? Они не имеют отношения к енотам. Также гиены не имеют отношения к собакам. Это опять просто красивый скин без обоснования?

Если подводить итог: очень хотелось бы слегка сократить визуальный шум (и просадки фпс) от обилия разноцветных и разномастных зверей. Не слишком приятно видеть фортнайт с его неуместными скинами вместо лоу-фэнтези.

RaaLeeX

Раздел Билдеров
ГС Преступности
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
1 437
Предложение бредовое. Автор предложения явно не ознакомлен с текущей статьей о Зверолюдах - и разводит псиоп. Большая часть голосующих за - хотят вырезать расу. Не раскачивайте лодку.

nitramoff

Помогите
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Спонсор Проекта
Реакции
122
Предложение бредовое. Автор предложения явно не ознакомлен с текущей статьей о Зверолюдах - и разводит псиоп. Большая часть голосующих за - хотят вырезать расу. Не раскачивайте лодку.
Да, хочу вырезать, но только декоративные породы собак, потому что это бред. Остальные прекрасно себя в сеттинге чувствуют, надо только как-то подвязать к нему.

smeyaka

Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
1 021
^ сообщение от человека со скином кота-панка, в очках как у Григория Лепса и с длинной, человеческой а-ля рокерской причёской. Идеальный образ для средневекового лоу-фэнтези сеттинга. Прошу прощения.

K0n4eni фанат Джоджо⁴²

ГС Анкет
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
629
^ сообщение от человека со скином кота-панка, в очках как у Григория Лепса и с длинной, человеческой а-ля рокерской причёской. Идеальный образ для средневекового лоу-фэнтези сеттинга. Прошу прощения.
Миска корма на столееее

Юная фурри кредитор

милая фурри кредитор
Реакции
1 254
Я конечно поддержу, но своё мнение выскажу:

1. Волосы - возможная оплошность в мире природы, ставшая основополагающей развитию звересей с волосами. Даже сказать честно, в рамках персонажа это скорее что-то декоративное, поскольку не всем звересям может идти типичный образ без волос. Лично я играл на двух подобных видах звересей: На текущий момент алхимик-котовидная звересь с волосами, в прошлом - волковидная звересь, лисовидный звересь. Ни у первой ни у второго волос не было. Никаких различий не заметил.

2. Хвост - скорее не успевший исчезнуть за отсутствием эдакой необходимости как тот-же копчик у людей. Он исчез за ненадобностью. Однако могу сказать что зачастую звереси (в частности котовидные), как из комментариев выше, используют его как для нахождения дополнительной опоры, что помогает проще сохранять равновесие.

Можно такими темпами вовсе избавить звересей от ушей, переделав их под человеческую форму ушей, избавить от хвоста, поскольку он им всё-равно "не нужен", избавить от шерсти и свести на нет очередную расу.
А мне не нравится за людей играть, потому что я уже и в жизни наигрался, геймплей скучный, баффов к выбору расы нету, разнообразия нету, вывод - не качайте игру real life, она не стоит ваших потраченных нервов.

nitramoff

Помогите
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Спонсор Проекта
Реакции
122
2. Хвост - скорее не успевший исчезнуть за отсутствием эдакой необходимости как тот-же копчик у людей. Он исчез за ненадобностью. Однако могу сказать что зачастую звереси (в частности котовидные), как из комментариев выше, используют его как для нахождения дополнительной опоры, что помогает проще сохранять равновесие.
Насчет хвоста уже было обсуждение. При прямохождении хвост равновесия вообще только мешает и дизбалансит, влияя на осанку. При таком удлинении позвоночника, верхняя его часть, по идее, должна отклоняться вперед (я уже об этом писала, как у те же ящеров), но по какой-то причине зверолюди на вотиве не пальцеходящие, с прямой спиной и хвостом, это просто не по физике. На все, конечно, можно ответить: "это магия, у нас фэнтези", но имхо тут либо трусы надеть, либо крестик снять.

MrXomajok

псиоп 🐷
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
185
Насчет хвоста уже было обсуждение. При прямохождении хвост равновесия вообще только мешает и дизбалансит, влияя на осанку. При таком удлинении позвоночника, верхняя его часть, по идее, должна отклоняться вперед (я уже об этом писала, как у те же ящеров), но по какой-то причине зверолюди на вотиве не пальцеходящие, с прямой спиной и хвостом, это просто не по физике. На все, конечно, можно ответить: "это магия, у нас фэнтези", но имхо тут либо трусы надеть, либо крестик снять.
У меня появилось предложение
Фурри - удалить
Анимешников - удалить
Фэнтези - удалить
Кметов - наградить
Веру - играть
Феодальные государства - строить

Юная фурри кредитор

милая фурри кредитор
Реакции
1 254
Я в целом не особо рад, что от старой концепции развития звересей осталась лишь память о том, что у них есть уши, хвост и шерсть на теле. Почему звереси вдруг стали прямоходящими? Как это обосновывается на старых персонажах? У меня практически на всех персонажах раньше был отыгрыш того, что они.. ну не могли быть прямоходящими. Это просто в целом не удобно для них.

nitramoff

Помогите
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Спонсор Проекта
Реакции
122
Я в целом не особо рад, что от старой концепции развития звересей осталась лишь память о том, что у них есть уши, хвост и шерсть на теле. Почему звереси вдруг стали прямоходящими? Как это обосновывается на старых персонажах? У меня практически на всех персонажах раньше был отыгрыш того, что они.. ну не могли быть прямоходящими. Это просто в целом не удобно для них.
И это круто, потому что даже у фэнтези рас должна быть какая-то логика происхождения, хотя бы магически, но обоснованная. В тех же древних свитках зверорасы прописаны ОЧЕНЬ круто, не считая внезапных сисек у аргониан.

Юная фурри кредитор

милая фурри кредитор
Реакции
1 254
Кому как, я своё мнение высказал, не хочу ни с кем ссориться, ибо у каждого мнение своё по этому поводу.

nitramoff

Помогите
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Спонсор Проекта
Реакции
122
Кому как, я своё мнение высказал, не хочу ни с кем ссориться, ибо у каждого мнение своё по этому поводу.
Сейм. Я тоже ссориться не хочу, у меня просто критицизм обострен по части эстетики и ворлдбилдинга, так что жму руку, лапу или что там

fisha59

Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
238
Пох на мнение остальных. Это говно вообще не должны были делать. Люди не то что атмосферу этими собачками и котиками портят, они просто сами по себе играть не умеют, играют аниме из-за которого желание играть отпадает. Я не говорю за всех но за основную часть

K0n4eni фанат Джоджо⁴²

ГС Анкет
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
629
Пох на мнение остальных. Это говно вообще не должны были делать. Люди не то что атмосферу этими собачками и котиками портят, они просто сами по себе играть не умеют, играют аниме из-за которого желание играть отпадает. Я не говорю за всех но за основную часть
та же херь с дартадцами

Сверху