- Реакции
- 1 709
Предложение бредовое. Автор предложения явно не ознакомлен с текущей статьей о Зверолюдах - и разводит псиоп. Большая часть голосующих за - хотят вырезать расу. Не раскачивайте лодку.
Верно, наверное не зря большинство игроков за удаление звересейБольшая часть голосующих за - хотят вырезать расу
Зачем, если уже есть гротдорыА Мопсы вписываются в лор?
Да, хочу вырезать, но только декоративные породы собак, потому что это бред. Остальные прекрасно себя в сеттинге чувствуют, надо только как-то подвязать к нему.Предложение бредовое. Автор предложения явно не ознакомлен с текущей статьей о Зверолюдах - и разводит псиоп. Большая часть голосующих за - хотят вырезать расу. Не раскачивайте лодку.
^ сообщение от человека со скином кота-панка, в очках как у Григория Лепса и с длинной, человеческой а-ля рокерской причёской. Идеальный образ для средневекового лоу-фэнтези сеттинга. Прошу прощения.Предложение бредовое. Автор предложения явно не ознакомлен с текущей статьей о Зверолюдах - и разводит псиоп. Большая часть голосующих за - хотят вырезать расу. Не раскачивайте лодку.
Миска корма на столееее^ сообщение от человека со скином кота-панка, в очках как у Григория Лепса и с длинной, человеческой а-ля рокерской причёской. Идеальный образ для средневекового лоу-фэнтези сеттинга. Прошу прощения.
Насчет хвоста уже было обсуждение. При прямохождении хвост равновесия вообще только мешает и дизбалансит, влияя на осанку. При таком удлинении позвоночника, верхняя его часть, по идее, должна отклоняться вперед (я уже об этом писала, как у те же ящеров), но по какой-то причине зверолюди на вотиве не пальцеходящие, с прямой спиной и хвостом, это просто не по физике. На все, конечно, можно ответить: "это магия, у нас фэнтези", но имхо тут либо трусы надеть, либо крестик снять.2. Хвост - скорее не успевший исчезнуть за отсутствием эдакой необходимости как тот-же копчик у людей. Он исчез за ненадобностью. Однако могу сказать что зачастую звереси (в частности котовидные), как из комментариев выше, используют его как для нахождения дополнительной опоры, что помогает проще сохранять равновесие.
У меня появилось предложениеНасчет хвоста уже было обсуждение. При прямохождении хвост равновесия вообще только мешает и дизбалансит, влияя на осанку. При таком удлинении позвоночника, верхняя его часть, по идее, должна отклоняться вперед (я уже об этом писала, как у те же ящеров), но по какой-то причине зверолюди на вотиве не пальцеходящие, с прямой спиной и хвостом, это просто не по физике. На все, конечно, можно ответить: "это магия, у нас фэнтези", но имхо тут либо трусы надеть, либо крестик снять.
И это круто, потому что даже у фэнтези рас должна быть какая-то логика происхождения, хотя бы магически, но обоснованная. В тех же древних свитках зверорасы прописаны ОЧЕНЬ круто, не считая внезапных сисек у аргониан.Я в целом не особо рад, что от старой концепции развития звересей осталась лишь память о том, что у них есть уши, хвост и шерсть на теле. Почему звереси вдруг стали прямоходящими? Как это обосновывается на старых персонажах? У меня практически на всех персонажах раньше был отыгрыш того, что они.. ну не могли быть прямоходящими. Это просто в целом не удобно для них.
Сейм. Я тоже ссориться не хочу, у меня просто критицизм обострен по части эстетики и ворлдбилдинга, так что жму руку, лапу или что тамКому как, я своё мнение высказал, не хочу ни с кем ссориться, ибо у каждого мнение своё по этому поводу.
та же херь с дартадцамиПох на мнение остальных. Это говно вообще не должны были делать. Люди не то что атмосферу этими собачками и котиками портят, они просто сами по себе играть не умеют, играют аниме из-за которого желание играть отпадает. Я не говорю за всех но за основную часть
Зато нацики весёлые, а анимешники - скучные.та же херь с дартадцами
Дартадцы (имею ввиду тех самых "нациков") отыгрывают типикал злых персонажей из аниме. Всех ненавидят и всех пиздят.Зато нацики весёлые, а анимешники - скучные.
База.Дартадцы (имею ввиду тех самых "нациков") отыгрывают типикал злых персонажей из аниме. Всех ненавидят и всех пиздят.
Так-что я бы не разделял их и анимешников. Просто одни играют супер-добряков, а другие супер-злюк. Потому и воюют постоянно ¯\_(ツ)_/¯