[ОЖИДАНИЕ] [Низший Вампир | Атеист | Учёный] Ромео Франсис

image (1).png

Глава I - Огорчение
Рождение нового члена семьи всегда означает праздник, но не в семье Ромео... Проблеск новой жизни начался в одном из городов континента Флорес под названиемimage-removebg-preview.png "Хорум". Торговый город, который обычно был проходящим для торговых караванов или путешественников. Родители подрастающего парня были простыми.... С рождения он знал себе цену, знал что - тут не нужно засиживаться, его ждёт большой мир, море приключений и эмоций! Но родители были обычными людьми, без высокого достатка, обыденный рабочий класс. Мальчика же с самого рождения интересовало что-то великое, нечто безумное! С рождения тот часто проводил время на рынковой площади, на котором собирался народ со всего города. Веселился с друзьями, играли в игры, бегали от продавцов, когда воровали фрукты... Ох уж это детство, оно всегда безумно интересное, такое весёлое? Мальчик рос, но вот девать своё рвение познавать мир не было куда... Из-за чего тот начал утопать в обыденности, простой человеческой жизни. Куда делся тот самый проблеск надежды? Где же эта безумная жажда знаний, познания мира? Она решила уснуть... На долго ли? Нет. Когда мальчику было около шести лет, в город приехал один торговец, что привёз с собой повозку с книгами и рукописями. Он быстро привлёк внимание детишек, так как рассказывал истории, что не поддаются реальности! Всё началось о рассказах про величественного дракона, который покорил весь мир своей силой, из-за чего на тысячелетия в мире воцарился мир... Но когда он отправился на свою родину, страну Драконов, мир снова погряз в хаос. Верить ли этому старику? Или же как поймёт ребёнок, правда ли это, то что происходило тысячи лет назад? Необразованный Ромео смотрел на него глазами которые будто блестели от желания услышать ещё кое-какую историю... Темнело, дети разбегались по домам. Но Ромео дома никто не ждал толком, он лишь хотел услышать как можно больше историй. Пожилой странник заметил его рвение к познанию нового, из-за чего даровал ему какое какую рукопись со словами: "Я вернусь сюда через неделю, держи записи - если сможешь принести мне это, я расскажу тебе ещё легенды нашего бесконечного мира!". Эти слова... Эта бумага разбудила его желание познавать мир, старик передал мальцу инструкцию которую он написал собственными руками "Как приготовить целебную мазь."... Только вот проблема, Ромео совсем не умеет читать. Не беда, мальчик не глупый поэтому
Знімок екрана 2025-10-20 234157.png

сразу отправился к своим родителям, чтобы те прочли что там было написано. Им это н составило труда, поэтому мальчик понял в чём было его задание. Нужно было сбегать в лес и нарвать целебных трав, после чего нужно высушить их, а после смолоть это всё. По-обычному это называется "целебный чай", но для Ромео это было задание которое он был обязан выполнять, иначе он не знает ещё про интересных существ, что населяют этот мир. Набравшись сил, на утро отправился в лес неподалеку. Бродя по лесам и слушая пение птиц, безумно приятно было проводить время в такой тишине, вдали от городской суматохи. Задание было простенькое, зарисовки нужных цветков были на рукописях, из-за чего он смог найти нужные ему. Вернувшись успешно домой после такого путешествия, родители были рады его новым открытиям, быть может с этим мальчиком ещё не всё потеряно?... Только вот через неделю этот странствующий торговец "знаний" не вернулся. Ромео не сдавался, прошла следующая неделя, а его всё ещё нет... Это расстроило юного Ромео, из-за чего тот был моментами подавленный. Родители хоть были бедными, но могли прокормить его хлебом да водой, каких-то больших покупок у них не было для сына. Подходило его седьмое день рождения, и родители подготовили ему небольшой подарок, так как видели в нём задатки умного парня. Их подарок была небольшая тетрадь, бумага была слегка грязной, сама по себе низкого качества. Несмотря на это, Ромео сильно обрадовался этому открытию, так как теперь сможет научиться чему-то. Всё же, приезд того старика было ему на пользу, он вспомнил о своём давнем желании "познать мир". Его желания стали явью, когда он наконец-то сможет уметь писать и читать, настанет время и все будут завидовать ему... Так и началось обучение юного парня, что поставил себе цель - стать образованным. День за днём он практиковался в написании букв, слов, даже предложений! Для родителей была радость что их сын - может достичь большего, чем то что достигли они за свою жизнь. Мальчик рос, а знания выросли... Только вот какой ценой, денег на покупку новых книг не было, из-за чего он делал то, что умел делать раньше - воровать свои книги у проезжих торгашей. Правда не всегда это было удачно, его ловили и домой он возвращался с синяками, но зато счастлив, так как смог припрятать страничку из книги в своих штанах. Рвение познавать мир также сопровождалось вниманием, чтобы тот самый старик когда приедет - увидит как сильно Ромео вырос, что он уже не тот маленький мальчик.
Как правильно, счастью всегда суждено прекращаться, поэтому город накрыла болезнь что, забирала жизни... Желая сохранить жизнь своего юного сына, родители отправили его куда-то, куда ехала первая попавшаяся повозка. Они хотели уберечь его, но для Ромео это было ощущение, будто его бросили родители. Будто он был балластом, только вот родители пояснили зачем это делать, но он всё же благодаря своему юному уму, принял это слишком драматично. Он лишь хотел - быть с ними, даже если умрет, у него же больше никого нет.... Единственное, что запомнилось на много лет перед прощанием, это фраза отца "Знания - твой путеводитель в лучший мир". Таковы были слова отца, когда Ромео смотрел в слезах на силуэты родителей, что медленно отдалялись от повозки. Это случилось когда ему было одиннадцать лет, быстро пришлось стать взрослым. Но долго ли он сможет прожить имея при себе сумку, в которой лежит помятая тетрадь и карандаш. Сможет ли он прокормить себя знаниями?

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Глава II - Второе Дыхание
Знімок екрана 2025-10-20 234130.png
Новый город, новые люди... Страх новых улиц, косые взгляды, голод - эти факторы вводили Ромео в панику. Из-за чего мальцу пришлось придумывать способ своего пропитания. Вспомнив слова отца во время их прощания, он начал бродить по магазинам, ища те, в которых продают книги. Проводя так около часа, он наконец смог наткнуться на книжный магазин. Проявив смелость и желание жить, обратился к владельцу с просьбой взять его на работу. Ромео поведал ему свою историю, а владелец лишь вскрикнул "В моём магазине не будут работать бездомные и невежи! Прочь с моих глаз!". Эти слова напугали юного Ромео, из-за чего тот сбежал в слезах. Высокий уровень стресса, буря эмоций и страх всё нарастал и нарастал. Благодаря чему его вера в светлое будущее мелкло... Сил на то, чтобы воровать у него не было, он лишь желал "жить". Идя всё дальше, людей становилось всё меньше и меньше... Мальчик отдалился от центра города. Название которого не играет роли в этой истории Биотауматурга. Благо в этом городе люди были на уровень выше по образованности, из-за чего мальчик наткнулся снова таки на магазинчик. Но только этот выглядел более скудным и скучным, казалось что он вот-вот развалиться. Зайдя в него, дверь громко скрипнула, а на него бросил свой взор пожилой торгаш. И тут случилось то, чего Ромео не мог ожидать. За стойкой стоял тот самый старик, что в его детстве породил в нём желание познавать мир. Прошло с того момента около шести лет, Ромео стал выше, подрос, а старый сказочник стал хуже выглядеть из-за возраста. От подобной встречи, глаза Ромео широко открылись, а его заплаканные щёки, на которых уже давно засохли слёзы - улыбнулись. Эта встреча дала ему надежду, что ещё не всё потеряно. Старец не сразу признал юного Ромео, но после того как он рассказал откуда прибыл, и то как этот мужчина поручил ему задание много лет назад - старец вспомнил о нём. Их разговор был довольно долгим, Ромео поведывал ему историю, что с ним стряслось, то, как его город охватила болезнь, деньги на лекарства у семьи не было... Старец наконец-то преставился ему, назвав себя "Сан-Вергилио". Было видно, что у старца было мало монет, из-за чего тот тоже жил не так шикарно, как казалось раньше, 6 лет назад. Сан-Вергилио поведал юнцу, что его бизнес пошёл на упадок, из-за чего торговать в ближайших городах он прекратил. Малый Ромео продемонстрировал то, чему он научился с их последней встречи. Он научился писать на Флорском и читать, из-за чего теперь сможет изучать что захочет. Став жить под крышей мудрого Сан-Вергилио, для юного Ромео открылись двери в Мир Науки. Благодаря тому что он стал работать в книжном, у него был безлимитный доступ к знаниям что пылились на книжных полках. Он проводил целые дни как будто он стал одержимым, он жаждал знания - так как искренне верил в слова отца. Что именно они позволят ему войти в мир, а главное - найти себя. Во время перерывов от чтения книг, половину из которых писал старец за всю свою жизнь, он беседовал с ним. Ещё с детства его интересуют легенды о великих Грифонах, Драконах и прочих существ, что захватывают дух. Сан-Вергилио поведал ему что это не бредни и никакие не сказки, они и вправду существуют. Только настоящие сыщики смогут отыскать их. Их мало, лишь путешествуя по всему миру - ты сможешь отыскать их. "Я как раз пишу кое-какую книгу..." - старец показал ему записи о существах населяющих мир. Таких, как монстры, воинственные расы, племена и мистические твари.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Глава III - Странствия

Так проходили года под крышей старика, что стал ему как второй отец, он стал его проводником в мир знаний. Старик опекал его, давал крышу, но ради чего? Неужели ему было жалко мальчика, или же он был одинок? Впрочем, это не важно, так как он - умер. Смерть дышала ему в спину на протяжении многих лет и наконец она настигла его, бедного старика обнаружил мёртвым сам Ромео, на утро. Картина была не
очень, закатанные глаза, слюна на щеке, что засохла уже как пару часов,Знімок екрана 2025-10-20 234008.png

тело холодное как лёд. Они жили вместе около десяти лет, и эта потеря его потрясла. За это время он научил его многому, различным языкам этого мира, географию, человеческую биологию, но самое захватывающее легенды о существах, что населяют мир. Оплакивая его смерть, стоя на коленях перед кроватью, Ромео обнаружил что рука старика что-то сжимала, достав этот листок из мёртвой хватки, он обнаружил записку, которую писал старик в спешке, наверное тогда, когда умирал. На ней было написано "Ромео, кроме тебя и моих книг у меня никого нет. Закончи мою книгу бестиария, исследуй мир, он велик, я больше тебя не держу". Его предсмертная записка даровала Ромео новую цель, дабы его душа упокоилась. Парню было в районе 20-ти лет, уже взрослый, умный, а главное - способен на великие свершения. Благодаря тому что за это время выучил много чего, в его арсенале появились новые языки, которые помогут ему в странствии по миру. Взяв записи Сан-Вергилио, пару своих вещей и монет - отправился в путешествие по поиску дивных существ. Спустя столько лет он решил направиться в свой родной городок, Ромео возмужал, и по слухам горожан где он жил - эпидемия там прошла, поэтому можно поехать и навестить родителей. Ромео хоть и был уже взрослый, но он так хотел похвастаться своим родителям о том, что он узнал об этом мире, поделиться своими знаниями. Приехав в свой родной город, он обнаружил что его родители погибли... Дом был пуст, а обратившись в их знакомым, они поведали что родители, слегли от той самой эпидемии. Видимо, родители были больны, они отправили мальчика в другой город так как знали - что они вероятно умрут. Ещё одна потеря... Ромео остался совсем один, он одинок. Скорбь охватила его, ненависть к этому миру тоже, неужели все они умерли по его вине? Ромео начал делать виноватым себя, если бы он не уехал, они бы выжили... Ох, подобное тяжело переносить, провёл ещё в своём родном городе около недели, а после уехал с него. Отправившись в места которые описывал учитель. В его рукописях были описаны люди, их биология, а также такие существа как пауки и скелеты, те монстры, что часто посещали их леса. Ромео закрылся в себе на время, так как было тяжело перенести столько смертей, в которых был виноват "он". Видимо он несёт только смерть, все кем он дорожит - погибают. Странствуя, Ромео моментами присоединялся к группам охотников-наёмников, так как именно они всегда приближены к опасным существам, которые следует изучить и записать. Ромео всегда был в тылу, из-за чего все битвы проходили в основном без его участия, а монстров, что они повергали - записывал в свою книгу, назвав её "Бестиарий Сана-Вергилио", в честь мёртвого учителя. Ромео описывал в книге строение тела, чем питаются, экосистемы в которых они обитают - всю возможную информацию. Моментами ему приходилось платить за молчание наёмникам, так как не хотел чтобы о нём пошли слухи, им хватало стакана отменного алкоголя чтобы не обращать внимание на записи Ромео. Только вот зря он на них надеялся... Все расскажут свои секреты, если на них надавить, или же нечто иное? Потустороннее? Странствия продолжались, но его не покидало ощущение будто за ним кто-то постоянно наблюдает, может развилась паранойя? Или страх что его изучение почтут за нечто плохое? Его это не сильно волновало, он лишь продолжал делать то, что завещал ему учитель. Также встречая расы отличительные от человека, например подвиды морфитов. Предлогах их угостить, взамен на рассказ о себе, их обществе и так далее. Подобные схемы он проворачивал со всеми разумными расами, так как они тоже должны быть частью его бестиария. Много понемногу начали ходить слухи по тавернам о "Странствующем учёном", которому охотно изучать новых существ, что попадаются ему на странствии. Сидя в одном из проезжих городов, среди ночи, писал на берегу реки, сидя на приятной траве. Вёл свой так называемый дневник, в котором описывал города которые посещал, свой путь в целом. Как вдруг услышал из-за спины голос мужчины, а его слова были "Встречал ли ты бессмертных существ? Они у тебя записаны в книге?". Поднявшись на ноги и обернувшись в сторону, посмотрев кто это говорит - увидел мужчину в шляпе, который был одет довольно дорого, не так бедно как Ромео. В ответ на что Ромео сказал "Бессмертных? Таких не существует, всем суждено умереть, богоподобных - не существует. Я видел много существ, но бессмертных... Не шутите...". После этих пару фраз, у них завязался долгий диалог:
  • - Знаешь ли, люди тебя прозывают "Странствующий Учёный". Обладатель такого титула, не ведает о бессмертии?
  • - Мне не важно как меня зовут люди, мне важно то - что я делаю. Я должен закончить эту книгу, так завещал мой учитель.
  • - Получается, это не твоя прихоть... Ромео?
  • - Как однажды сказал мой отец, "знаний ведут в лучший мир". Поэтому я делаю это, верю в это. И вообще... Откуда вы знаете моё имя? Я вам не представлялся.
  • - Ах да... Простите за мою бестактность, я Олаф Де-Соргарус. Приятно с вами встретиться, я давно не встречал людей, что стремятся к познанию этого мира.
  • - Людей? Вы так говорите, будто вы не человек? С виду то, такой как и я.
  • - Упустим этот момент, явился я к вам по другому вопросу. Сколько вам осталось писать свою книгу?
  • - Значит вы и это знаете... Кто же вы? По правде говоря, пока я не обойду весь мир, я не смогу окончить её. Мир настолько велик, столько простор - что одной книги не хватит.
  • - Жизнь коротка, не правда ли, Ромео? Если бы разгадал формулу бессмертия, смог бы ты окончить своё исследование?
  • - Если так подумать... Вероятно - да. Только вот проблема в том что бессмертия не существует.
  • - Что если я открою тебе глаза, и поведаю что такое вечная жизнь... Даёшь слово, что закончишь когда-то свою книгу? Не важно сколько десятилетий пройдёт...
  • - Мистер Де-Франсис, мне ваши слова безумно интересны. Я бы хотел изучить это, где я могу найти ответы на это? Буду признателен если подскажите.
  • - Найти ответы? Не смеши... Стань бессмертным и изучи этого паразита в себе, под названием "Вампиризм".
  • - Но... Кто, мне дарует ег...
Не успев закончить предложение, как из под шляпы незнакомца, благодаря лунному свету был виден блеск клыков. Не успев среагировать на подобное, этот незнакомец впился Ромео в шею. Своими руками парень попытался освободиться от хватки, но с каждой секундой его глаза медленно закрывались, а силы уходили... Чувство, будто вот вот придёт конец человека под именем Ромео Франсис.

Знімок екрана 2025-10-20 234330.png
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Глава IV - Смерть
Так умер Ромео, смерть настигла его под лучами луны. Только этой истории бы не было, если Ромео умер окончательно. Внезапная боль настигла его, но глаза он никак неЗнімок екрана 2025-10-20 233912.png
мог открыть, это было невыносимо больно, но с каждой минутой она становилась меньше и меньше... Спустя часа она вовсе пропала, а он смог очнуться... Только вот очнулся он не так, как это происходит у людей, он открыл глаза с безумным голодом, он хотел насытить свой голод. Только вот увидев где он, и кто вокруг него - парень в моменте забыл про голод. Вокруг него стояло 4 человека в бардовых плащах, а на голове были длинные капюшоны. Как только он очнулся, один из них сказал: "С рождением тебя, Ромео, с этой ночи ты - обрёл бессмертие. Сдержи свои слова, окончи свою книгу" - после этих слов этот таинственный мужчина протянул ему бокал с чем-то красным содержимым. Только вот внутренний зверь после пробуждения не медлил, он хотел утолить свой голод. Ромео залпом выпил кровь, не осознавая что это человеческая, на вкус она была безумно приятной, будто нечто священное, это не описать словами. "Мы - утолили твою жажду, теперь нам пора провести ритуал "Семи". Ромео, получив бессмертие, ты должен за это присягнуть нашему клану, клану Тремер. Мы откроем тебе глаза на мир, даровав тебе бессмертие, мы откроем в тебе магические способности. Принимаешь ли ты свою участь? Будешь ли ты хранить тайны клана?"... После этих слов последовал быстрый ответ с уст Ромео "Я присягаю клан Тремер на верность. Всё ради знаний... Науки... Я согласен."... После его слов, люди начали использовать заклинание на его глазах, проводя ритуал. Всех птенцов они садят на узы семи старейшинам. Не обязательно чтобы старейшины были тут в этот момент, ради такого Тремеры создали ритуал, что собирал кровь семи Старейшин. Выполнив ритуал, Ромео дали испить ещё один бакал, в котором была кровь Старейшин, тем самым птенец подсел на узы к Пирамиде.

После всего ритуала, Ромео начали посвящать в вампирскую жизнь, и особенно в клан Тремер. Для Ромео было всё в новинку, он не знал что вампиры и вправду существуют, а уж тем более бессмертие... Его Сиром оказался Олаф Де-Соргарус, который был Регентом местной капеллы Тремеров, он настоял на обращении Ромео в вампира, так как он довольно ценный человек, чтобы такой как он умер. Пирамиде он будет полезен, своей жаждой к знаниям. Ночь за ночь... Регент Де-Соргарус обучал его пропитанию, и также поведал что за место в котором он оказался - как ни странно место базирования Капеллы. Так и началось его обучение тайнам клана, Ромео принял вампиризм как возможность познать этот мир лучше. Он не был огорчён, не было грустно - он понимал цену знаниям.

Глава V - Кровавая Магия

Год за годом, Сир даровал Ромео знания, которые он искал на протяжении всей своей жизни. Для него открылся новый мир, под названием "Тауматургия". Магия крови которой в совершенстве владеет клан Тремер. Магию, что боятся другие кланы сородичей. Сир также поведал историю о клане, только вот говорил ту информацию, что позволяет его уровень знаний... Ах да, уровни пирамиды. Так называемые уровни доступа к секретам клана. Ромео сумел стать Послушником I. Так и начался его путь в вампирском обществе. Однажды Ромео спросил у Сира, почему он выбрал его, на что тот ему ответил "Я вижу в тебе потенциал, не подведи, я ручился за тебя перед Пирамидой.". Таков был ответ Сира, что вдохновил Ромео, также спустя года практики магии, Сир открыл для него Путь Тауматургии, который назывался "Биотауматургия" - специализация данного пути, была на том что маги изучали как даровать жизнь мертвым, или же неживым предметам. Это искусство было не так популярно, как обыденные ритуалы, из-за чего Сир лично занялся его обучением в этой сфере. Благодаря тому что при жизни Ромео изучал живых существ, для него секреты жизни и смерти стали безумно интересны. Неужели и вправду можно побороть грань между
Жизнью и Смертью? Этим вопросом задался, когда стал изучать этот Путь.

Знімок екрана 2025-10-20 234238.png
За основу, Сир обучал его базовым ритуалам, что должен иметь в арсенале каждый Послушник. Когда же спустя года Ромео овладел ею базово, началось обучение Биотауматургии. Сир учил его, как и где собирать остатки трупов, конечностей, для практики этого спектра магии. Сир был против того чтобы ради такого убивать людей, иначе клан Тремер привлечёт внимание к себе. Главное помнить о соблюдении Маскарада... Сир научил его что хороший вариант это стать некими "падальщиками". Собирая трупы после битв, там точно никто не бродит, поэтому подозрений не вызовет. Но почему Ромео заинтересовался этим? Он не говорил своему Сиру причину, он лишь хотел вернуть к жизни родителей и своего учителя. Не важно сколько пройдёт времени - столетия, или тысячелетия... Ромео вернёт их к жизни, искупит свою вину. Служа Пирамиде, тот часто отвлекается от своей цели, но она остается неизменной, или быть может когда-то он изменится... Например, промоют мозги? Или влюбится... По вампирским меркам он юн, будто бы птенец, что только вылупился из гнезда. Года он проводил под покровительством Регента, своего Сира. Он стал ему главным учителем в этой не-жизни. Для Ромео открылась библиотека их Капеллы, знания, что были в ней - он никогда не открыл бы, будучи человеком. Ромео воспринимает вампиризм не как проклятие, а как возможность воплотить все свои желания в жизнь, так как времени - вечность. Будучи вампиром, он знает что времени у него хватит для написания книги, изучении секретов Тауматургии... Жизнь вампира не так ужасна, как её рассказывают в сказках. Ромео повезло что он попал в то общество, которое поощряет его тягу к знаниям. Находясь вокруг сородичей что также желают обрести секретные знания - он понимает, что к этому он стремился всю свою жизнь. Для Ромео вампиризм стал даром. Изучении Тауматургии, вампирская жизнь, исследование жизни и смерти - всё это вело к тому что у него не было времени и желание на веру во что-то божественное. На протяжении всей жизни у него не было времени и желания верить во что-то, так как он всю свою жизнь проводит в науке, в знаниях... Вере тут места нет, только в свои силы, и правдивость слов в книгах.

Прошло около 27-ми лет с момента его обращения. Среди клана стало много слухов о том что материки за Пределом хранят ещё больше знаний, то - что должны заполучить тремеры. Ромео был всего лишь Послушником I, поэтому он не общался с Пирамидой напрямую, это делал Регент его капеллы. В одну из ночей, Сир придя к Ромео, поведал что ему сама Пирамида поручила задание, во благо всего Клана Тремер. Увидела ли пирамида его особенность? Или же они его хотят использовать как "разведчика", так как боятся посылать туда кого-то, кто знает дюжину секретов клана. Суть задания было отправиться за Предел, дабы изучить что полезного может вынести клан с этого места. Правда ли что именно там есть магические реликвии что могут послужить во благо клана. Сир сказал, что если Ромео справиться с этим заданием, то Ромео определённо ждёт продвижение в Пирамиде. Для него это стимул постараться, чтобы открыть доступ к новым секретам...

Знімок екрана 2025-10-20 234416.png

42341.png

080bc394ea592ce95c348b4a7c5ec9cd.jpg
1. Имена, прозвища и прочее: Ромео Франсис | Внутри клана имеет прозвище "Анатом".

2. OOC Ник: helmus1

3. Раса персонажа: Вампир.

4. Возраст при обращении: 23 года.
Возраст в ночи: 27 лет.

5. Характер (из чего он следует, прошлое персонажа): Сам по себе парень довольно рассудителен. Благодаря тому что за свою жизнь и не-жизнь прочитал уйму книг. Благодаря прирожденной тяге к знаниям, имеет высокий интеллект, который может проявится в его мировозрении. Проживая в клане, выробаталось некое высокомерие к низшим кланам, которые прожигают своё бессмертие просто так.

6. Таланты, сильные стороны: Ромео крайне умный парень, начитанный, знает много о существах населяющих наш мир. Полиглот. Дипломат.

7. Слабости, проблемы, уязвимости: Весомая слабость состоит в том что он крайне молод в вампирском обществе, из-за чего могут последовать казусы за пределами территории Капеллы. Неопытен в сражениях.

8. Привычки: Всегда с собой носит книгу "Бестиарий Сана-Вергилио", дабы вдруг кто попадётся на его пути, чтобы записать сведения в неё.

9. Мечты, желания, цели:

• Закончить книгу "Бестиарий Сана-Вергилио"
  • Познать тайны Биотауматургии ради того чтобы вернуть к жизни давно мёртвых дорогих людей.
  • Продвинуться по пирамиде, ради секретных знаний.

10. Языки: Амани, Дартадский, Флорский.

OOC-ВАМПИР

Клан: Тремер.

Мораль: 4.

Поколение: ?

Основная Дисциплина: Тауматургия. (Путь Биотауматургии - сугубо для рп.)

Дополнительная Дисциплина: Доминирование.

m4skredes

НЕ ДОНАТ И НЕ ЗАЛИВ КАСТОМОВ, ДОРОГО БРАТ!
Тех. Администратор
Проверяющий топики
Анкетолог
Раздел Ивентов
Реакции
227

smeyaka

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Игровой Модератор
Реакции
1 322
тремер с символом шабаша на аватарке. хм.

Сверху