[Низший вампир|Писатель|Малкавианин] Бенедикт Хоторн

wYIHW2Ez0fWAnmXHjoZWykraWf3OriUnHrTs1S6Ai7B0k2i-N2XsoWrHj4l_L3J1vWfLNB7L7bxNZhqD796ZfE_N.jpg
IZ6zbg1BUDb6MAqtD7xVezRWPhiACRiTcUAO6y2ITdSYUWYeVHYpHRKL3I5CUD6mTIiTuYBe1_ul3z5IKnXjHl8J.jpg
Дождь.
Холод - то, что я казалось когда-то ощущал. Был восприимчив. Но жизнь склонна меняться в не-жизнь, чего я ранее не знал. Я представляю себя каплей, которая протискивается сквозь почву и капает на мою бренную голову, сбивая с раздумий. Я проклинаю дожди, что идут там, снаружи. Вечный стук, даже капли, которые умудряются просочиться сквозь почву - всё это... Сбивает. Мешает моим размышлениям, моей работе.

Когда-то это было привычно. Эти капли... Там. В Дартаде. Дырявая крыша, холод, ливень. Это было... Даже не знаю как описать. Обычно? Всегда? Я проклинаю свою старую жизнь, но и одновременно бывает приятно что-то вспомнить. Это единственное, что мне даёт какие-то... Эмоции? Иногда бывает полезно залезть в петлю и подумать. Интересно, кто-то такое практикует? Сомневаюсь.

Здесь есть игрок под ником Scrooge?
Хотел выяснить ситуацию в дс с этим человеком, он включил вебкамеру и начал показывать свой чл*н. Просьба снять данного персонажа с роли вампира, неадекват.

Хотел выяснить ситуацию в дс с этим человеком, он включил вебкамеру и начал показывать свой чл*н. Просьба снять данного персонажа с роли вампира, неадекват.
так а проблема в чем?

а есть какие-то минусы?

ytS7H7Tghb93_xnEGrf8V6yY4SFQKd_K-Bngy9W7NbTQIKP5adBcmgGyqcg5WKyLLUp5HrpopPlU9_EOZe1dLes-.jpg
HDKiA_TXEvPxsWniyYjTKrQzekZw-QTUwc0eGJgUphxjjuW2prOcRdwK1v6ft0CvsMl82RDXTBBnKKN5XPAsKOgw.jpg
Собрание.
Порой интересно видеть новые лица, узнать их историю, откуда они и кем являются. Но похоже, что я всё прослушал.

Приятно видеть таких же как и я, детей Малкава. Занимательная вышла встреча, учитывая, что мой "товарищ" свалился на землю и дрожал весь. Может быть стоило повторить за ним?

Я это ты. Ты это я. Я оставлю тебе одну вещь. Только пообещай. Уничтожь здесь всё.

gXpclMS28ZXSZWKunMb1f9_fsaZWv7Ldbeir9q17DGnGzaLLaAagyVtVUYDf_VEMPBT408TgTPyZoa_A0pQKp3TX.jpg
SmLdURD3RkfMWnixnLHQyr4ZRighVh3yydElOVY2I_9-4xjOfOezz59UONX1uShGQn3bH8MHqdlVCMbFNbV-uegF.jpg
Они видят.
Как приятно помочь своему товарищу. Никогда прежде я не испытывал возможность украсть кого-то из его дома, перенести на своих плечах сразу двух человек, закопать труп и при этом восстановить своему дорогому другу зрение. С каждым днём Заокеанье мне начинает всё больше нравиться. Оно будто создано для нас. Каждый день я получаю новый опыт, либо вижу то, что ранее мне не приходилось. Это даже как-то... Завораживает.

Надеюсь, что Элиас сделал правильный выбор. Всё же мы можем сделать вместе многое, но если нам кто-то будет мешать или нами помыкать.. Впрочем, это его выбор. Я всегда придерживался нейтралитета и продолжу. Ничего не изменит моего мнения.

Завидую этой женщине, в какой-то мере. Что-то в этом есть. Быть похищенной из своего дома, затем лишиться глаз и погибнуть прямо на столе в какой-то пещере. Это так.. Поэтично?

Привет, ты моя цель. Пока

KEJvHtpmweoAo20xzmiggyN0JFCyhJpwcZIvW2DBKh0WrGtVOnqDmFQiW1EqlFCORHYZxG8vcR5DR0Ntvn4dLu4N.jpg
3SfAp-2el7Wz08iPB4eZsvPQytJdmkVjURvgO7icW3JA0NqvrOzniwlu0QAYi_eS2EgWkezubJ35MRVpIrOy7aWe.jpg
Мы не одни.
Нам наконец-то было суждено встретиться с "Никто". Мы понимаем друг друга, что вполне логично, учитывая чей дух в нас живёт. Я так рад этой встрече. Где-то там в глубине, они щекочут мою душу, заставляя её радоваться и смеяться.

Мы пришли к единому, мы поможем друг другу. МЫ обязаны помочь друг другу. Когда же снова мы сможем вместе разговориться вновь? Я хочу снова ощутить это чудное мгновение.

Сверху