[Низший вампир|Писатель|Малкавианин] Бенедикт Хоторн

4w8t8yTlmLI1bFDocDqD60HpFlhW24gkCIDFNXt1BsCPftg1xgVz-SN0n_s3V2lnRiDAgNvzwB7vueirBe7DzH-M.jpg

RCbm2hzKCupaXv7z0jHor4tpmoVuKziKSewSHGrezCxXiVGR076UcdQJRwmW02mOZ7qf-iRuHhlvboiPouRSHdOC.jpg
Могу ли я?
Заставляет задумываться то, что я не могу ощущать целый спектр эмоций. Я не могу смеяться, даже выдать попытки смеха, во мне нет ничего живого или стандартного, чего-то подобному человеку. Может быть я это слишком поздно понял? Ощущал ли я что-то при жизни? Не помню.

Петля заставляет вспомнить былое время и углубиться в собственные раздумия. Я потерял слишком многое, все прелести жизни, но взамен получил нечто даже большее, чем то, что потерял. Но потребно ли оно мне? Может быть я просто хочу вернуться назад, на тот чердак и продолжить писать как и раньше?

Вдохновение давно не посещало меня. Мне нужна искра... Искра...

если малкав не шизофренник то он не кушается

всё что светится и трещит у меня в желудочке урчит

CZJ0hd1heI6MnsUacPbxZ5F-AeSuNUDoJQipH80YXKvpMUI-aHuUdobj6bIE1lgmGweEkgcWcTie71i9m8RWbQfN.jpg
cr5boRlKOuaZmDCblDingAqk3UB6eBS_CjEv_rS1C132qA071dLC8Q_Q-f5um6V5oGa57AS8-v-aSzoglZHXeFth.jpg
Откровение.
Я хожу, хожу, хожу, но куда иду - не знаю сам. Я стараюсь познать себя и свой разум, который является моим, но и принадлежит другим, тем, кого вы не знаете. Вдохновение - это пожалуй то, что востребовано для меня. Всю свою не-жизнь я посвящаю его поискам. Изначально мне казалось, что Заокеанье - это хороший вариант. Я чувствовал что-то похожее на радость, когда повстречался с местным контингентом. Все необычные, интересные, каждым движет своя цель. Но есть ли те, кем я воистину могу вдохновиться? Единицы. Стоит отметить мною ранее пушистую женщину, звересь, которая работала в чайной Дредмора. Всегда подавала мне солёный чай. Хотел бы я чувствовать его вкус, наверное это что-то изысканное. Я возомнил её своей музой, предметом вдохновения, но она исчезла. Возможно война погубила её жизнь. Мне это не впервой. Благо мне удалось найти достойную замену в виде сестры Марианны, служительницы монастыря. Так иронично созерцать то, что она готова разбиться об землю даже ради такого как я. Само собой она не знает, кто я, чем занимаюсь, сколько жизней за более чем сотню лет мне удалось забрать на тот свет. Мне это нравится, очень нравится. Однако всё равно мне чего-то не хватает. Они не говорят и я сам этого не знаю. И что мне делать?

Что-то внутри меня.
Я с трудом вспоминаю тот день, когда мне пришлось надеть злосчастный доспех. Всё это вскруживает мне голову от одной только мысли. Я потерял голову, это точно. На меня нахлынула сильная жажда, с которой прежде я не сталкивался. Может это связано с моей клаустрофобией? Оказаться внутри шлема, каково это? Я знаю, что убивал людей на войне, много людей. Помню же и дракона. Большого и красного дракона. В моей голове полная каша из отрезков моей "жизни в доспехе". Мне точно нужно проанализировать эту ситуацию лучше.

8HlbrCrCN2aPZ4h2aTU80X3EjtZDYWgmMe8Uwn5WZKCPb6oArlbo4gM0BdHYLc6ctkXT965fuRSElkRYEb2Wz8ub.jpg
WIISGQR3j4bU1tpbHtUZC17_2gRwsohxaLl4tarwr2WasE4E3G_MuAzw1x9--w48vzlNFuHJ5SlV-U4NlqGClIBY.jpg
Мари, о, Мари! Пей до дна!
Да простит меня Флоренд! Похоже, я встретил ту, чьи действия способны пробудить во мне искры творческого озарения. Сестра Мари, о добродетельная душа, но неужели это действительно так? Ранее я был свидетелем её благородных поступков, которые, подобно бурным Заокеанским катаклизмам, обрушивались на мир с неумолимой силой. Я не ожидал, что её деяния смогут пробудить в моей черствой душе такие мощные чувства. Если судьба будет благосклонна и всё сложится так, как я мечтаю, возможно, я наконец смогу излить на бумагу ту книгу, что застряла у меня в горле, подобно огромному комку, ожидающему своего часа для освобождения.

Тем не менее, я не могу допустить того, чтобы кто-то помешал мне, ведь она моя муза. Капли густой крови моей пали в её чашу с вином, и теперь она моя на целый век.

((Узы крови I, да простит меня проклятый раздел, за грехи мои))

Ладно, придется убить

Последнее редактирование:
Сверху