[Оборотень| Галлиард| Фостерн] - Предвестие Бури.

Заголовок-Молодой-Хомид.png

Маги? ... Первый маг, которого я видел за свою жизнь, по удаче был весьма добрым. Как оказалось, ещё и знающий о существовании мне подобных. Я почувствовал ветра магии в лагере Вальморна, а там встретил её. Пламенем волосую друидку, чей дар, показался мне от самой Гайи.​
​

​
Меня заметил какой-то молоденький парниша перед ней! ... Ну вот и нужно было ему это? Они прошли ко мне, я зарычал и убежал. Точнее... Заставил их так думать. На тот момент я ещё не знал о даре этой девушки. Ха... Я ещё подумал: "А чего она мох носит? Странная что-ли?"​
​
И вот они начали уходить глубоко в лес, думая, что я их там не найду. Они сами попались ко мне во власть! ... Я так думал... Но меня опять заметил глазастый парень! ... Мда-а... Тогда я ему не завидовал по наличию двух глаз, нежели одного.​
​
И знаете что? Обычно, при виде волка, люди шагаются. По крайней мере так поступил малец. Однако дева... Она... Подозвала меня? ... Еще и покормила чем-то сладким, что выросла за долю двух секунд! Это... Удивительно? Да. Тогда я посчитал, что предо мной дитё Гайи. ... Может оно так и есть. Мнение моё попытались поколебить Финдли и Эрналин с Леохартом. Но нет! ... Я ТОЧНО ЗНАЮ! ... Она будущее природы. Она хранительница имени её!​
​

ЗНАКОМЬТЕСЬ! НОВЫЕ ЛИЦА - ТЕРЕЗА​

​
Услышан был вой предвещающий начало вече. Сбежался я к месту подготовленному, ибо птицы, звери кричали о молве Матери моей. ОТЛИЧНЫЙ ДЕНЬ! Тогда гордость за мать и за себя у меня било в край. Только представьте! Я сын вожака! Ну... Конечно на тот момент она ею ещё не была, но, стала. Придя первым, получив похвалу от старушки за мои быстрые мелкие лапы, я потёрся любя мордочкой о её халат, чуя запах родной крови, а сам уселся рядышком, рассказав, что творилось в округе. Чем заняты ликаны. Какая о ней ходит молва. Битва с Фостерном и возвращение некого предателя. Начало битвы людей за территорию. Всякое!​
​
Приятно быть полезным для матери, вожаку и родичу. Это тот самый момент, когда ты и вправду нужен! Когда твой смысл жизни ярче всего в округе... А сейчас... Я беспомощное, брошенное своим же народом кусок шакала, нарушивший закон из-за проклятия Гайи... Ладно... Не будем о этом. Продолжим!​
​

​
Меня погладили! Мне приятно. Только матери тогда было можно гладить сие воинственную головушку! К тому моменту же стали подходить остальные.​
​
Бросающий Вызов, следом Финдли, затем Эрналин со Штефаном, Тайко. ... М-да... СТЫДНО вот холера ТЕМ, КТО НЕ ПРИШЁЛ! ... Так я думал и думаю.​
​
Собрались мы все на Вече, дабы решить, будет ли мать моя Вожаком, иль нет. ... Ха... Но я ведь знал ответ в заранее! Началось вот что. Мать моя встала, взывая к духам, вырисовывая символы пеплом, кружась вокруг с веточкой тлеющей берёзоньки.​
​
Всё вокруг замерло. Мир потемнел. Казалось, что если уйти в даль от костра, можно больше не найти его и исчезнуть в этой пустоте. Из огня синего пламени вылезли они. ВЫСШИЕ ДУХИ! Судьи, свидетели. Те, кто будут вещать. Будем ли мы существовать, как Каэрн / Стая, иль падём от их рук за то, что потревожили...
Пред ними молвила толпа. Через боль и страдания. Сквозь невзгоды и потери - пойдут они за волей матери моей.
​
Что я ответил на вече? ... ОЧЕВИИДНО! Надёжнее и лучше моей матери на этот пост, никого нет!​
​

​
В тот день, вынесли вердикт Свидетели-Судьи. Клеймили нас стаей "Заблудившихся".​
​
Почему? Неведомо. Может потому что мы Гару из разных племён в одном? Этот скрытый смысл мне не ясен.​
​
Костёр вернул свой первоначальный вид, но Вече не кончился. ​
Оставалось ещё кое-что.​
​

УЧАСТИЕ В РИТУАЛАХ - ВЕЧЕ​

​

1Заголовок-Молодой-Хомид.png

​
И снова кружащие движения. Мой новый Вожак, сразу после Вече стал кружить вокруг костра, говоря знакомые мне слова своим стареньким бормотанием. ​
​
То был Ритуал Очищения. Ритуал, позволяющий очистить лес, землю, воду, тело и душу! Процесс не сложный. Всего лишь разжечь костёр или круг. Прошёлся против часовой с источником горящего огнём света и бормотание с плесенью.​
​
Сея процесс, призывает духов чистильщиков. Весь Вирм выбивается в радиусе либо стандартного, либо отмеченного границами. А духи чистильщики, жадно пожирают его! ... Сложно представить, что духи чистильщики могут сдержать Вирм в себе, ибо те когда-то живущие, радостные и по сей день хихикающие дети, желающие поиграть.​
​

Раздались усиленные вои Гару на вече, и как только гнилой жидкостью, тёмный недуг вышел из тела. Ощутил я удовольствие, покой, лёгкость. Иль... Тяжесть от лени? Ха-ха-ха!

Вече было объявлено оконченным.

​

УЧАСТИЕ В РИТУАЛАХ:​

[РИТУАЛ ОЧИЩЕНИЯ]​

СПАСЕНИЕ ГАЙИ​

2Заголовок-Молодой-Хомид.png

​
Вече закончилось, а сразу после того, как частички Вирма покинули моё тело, я почувствовал... Сожжение? Мои кости, тело, плоть, шерсть. Не по моей воле. Словно инстинктивно стали ломаться и рваться. Я чувствовал, как привычная мне шерсть словно вонзалась иглами внутрь, а кости растягивались, тело в некоторых местах становилось мягче, а по большей степени лысым. Моя морда стала... Другой? Это было весьма болезненно. ... Но... Я достиг его? Совершеннолетия... Хомид форма...​
​

Тогда я ещё несколько дней бегал с новым детородным органом, который почему-то был мягким и наружу, а не втянутым и скрытым. Ещё ни разу его не использовал. В форме этой почти не холодно было. Привык видно и внушал себе это.
​

ОБРАЩЕНИЕ В ХОМИД ФОРМУ - ПОЗДРАВЛЯЮ!​

​
Проклятие... Эта жирное пятно в роде моего племени за их большой грех в истории всего существования Ликантропов. История о проклятии... Деталей я не помню, но скажу так, как считаю правильным.​
​
В разгар яростной войны. В темнейших уголках тайги северных краёв Трелива. Вёлся хаос. Люди, звери, деревья, ДАЖЕ ЗЕМЛЯ! Всё было добычей для племени, нарушивший закон Литании. Пожирая друг-друга, словно паразиты. Наслаждаясь вкусом искушающей тушки родича, иль Скральдсонского воина, нанесли они вред Гайе, чуть ли не обратившись в предвестников Вирма.​
​
И ЗАКРИЧАЛИ КАК ОДИН ДЕРЕВЬЯ, ПОЧВА, ТРАВИНКИ И КУСТЫ! ​
ЗАДРОЖАЛИ ГОРЫ И ВЫПАЛИ ЛАВИНОЙ СНЕГА!​
​
УСЛЫШАЛИ ЖАДНЫЕ ТВАРИ СКРЕЖАЩИЙ СТОН БОЛИ МАТЕРИ СВОЕЙ, ДУШУ КОТОРОЙ ОНИ СО СПИНЫ РАНИЛИ. ДЕРЕВЬЯ УСТРЕМИЛИСЬ ВВЫСЬ, ОСЫПАЯ ЗЕМЛЮ ЧЁРНЫМ ЛИСТОПАДОМ!​
​
РУХНУВШИЙ СНЕГ ОКУТАЛ ТЕЛА ОСТРЫМИ ЛЕЗВИЯМИ ЛЕДЯНЫХ КЛИНКОВ.​
​
ПОГИБЛИ ПРИБЛИЖЁННЫЕ ЗМЕЯ, РАЗОРВАВШИСЬ НА ЧАСТИ ТЯГОТОМ ШИПАСТЫХ КОРНЕЙ ДРЕВНИХ СТВОЛОВ.​
​
И ОСТАЛИСЬ СРЕДЬ ДРУГ-ДРУГА ГРЕШНИКИ, ВНИМАЯ НАКАЗАНИЮ МАТЕРИ.​
​
ВЕЛИКОЕ ПРОКЛЯТИЕ​
ПРОКЛЯТИЕ ГОЛОДА​
​
Вещала Гайя. Что коль нуждаются дети её в еде, те более не будут чувствовать нужду к яствам, но смогут чувствовать их благие вкусы.​
Взамен на это, они будут чувствовать новый голод.​
Голод охоты. Голод страха. Голод превосходства. Голод гордыни.​
И коль не утолят они его, падёт от рук их тот, кого ценят и любят.​
​
Жестокий, но справедливый вердикт ВЫСШЕЙ. ... В один из дней, когда я был на пределе безумия. Вече, ритуалы, разборки, суды, убийство предателей. Всё это отвлекло меня. Потому, я пошёл на охоту. Наткнулся на следы оленя и ... Нашёл его. Побежал за ним, желал уже убить! Но... ​
​

​
Она была обрюхачена. Я приказал ей уйти, но... Хоть она и шла, я ... Впал в буйство. Ничего не помню с того дня... Очнулся среди кучки шерсти, огромных и мелких туш медведей в странной пещере. Видимо их племени... Простите меня, други лесные... Таково, моё проклятие Голода.​
​

ПОЗДРАВЛЯЮ! ЭЛРИК ПОВЕДАЛ ВАМ О ПРОКЛЯТИИ ГОЛОДА​

​
Меня изгнали. Я остался один. В лесу, с родичами, что теперь мне чужие. Средь зверей, что жаждят крови. Раненный и до сих пор не восстановившийся. Однако, у меня есть моё естество и сила. Коль мне суждена роком гибель в одиночестве от недуга Харано. Будь так! Но я буду до самого предела, помогать Гайе. В свои планы я поставил задачу - очистить ВЕСЬ лес от вирма, тварей и всякой ереси. Дабы обезопасить детей, людей, живность, родичей и будущее поколение с потомством. Пусть так... Но я хоть, как то расплачусь за свой грех.​
​
​
Разом восстановить весь лес, мне не по силу, потому я разделил его на 4 района, чтобы духам было легче пожирать погань. А я не сильно ослаб. Я пометил края первой четверти леса, там, где был мой будущий дом. Следом в сердечной середине меж этими метками, я провёл обряд.​
​

​
Всё точно также.​
Костёр. Пепел. Руны. Круг. Тлеющая деревяшка укутанная языками пламени. Шаги против часовой и так запомнившееся мне бормотание матери, что взывает к духам.​
​
Я был весьма добр к тем единичкам детишек, что отозвались на мой проклятый зов.​
Я дал им просьбу, поклонился, и попросил заботливо не выходить за границы помеченной области. Те принялись за работу. Ритуал, активировался:​
​

СПАСЕНИЕ ГАЙИ:​

[РИТУАЛ ОЧИЩЕНИЯ]​

1 / 40 (Было 4)​

КД (1 ООС ДЕНЬ)​

(Отредактировал кол-во нужных СС по указу ГСЛ для балансировки процесса)​

Последнее редактирование:
пурпиду... Ждите лес окутанный костами.

Хахахахаха! Ладно уж... Будем убирать за собой костры. НО МЕТКИ ОСТАНУТЬСЯ. Для игры другим ролям.

28f0cfe2207ebc78aee59441192be6a8.jpg​

В ходе игрового события персонаж овладевает даром от духа — [Манипуляция стихиями], продвигая владение силой огня.
​
Оборотень способен манипулировать элементами природы и стихией, в зависимости от того какой дух наградил его Даром.

Огонь — оборотень способен создавать или уменьшать вокруг себя огонь, окутывать свое тело огнем или нагревать его изнутри, создавать огненные демонстрации, либо атаковать им, направляя потоки в первобытном танце. В форме кринос его тело получает частичную устойчивость к огню. На ранге Адрен оборотень может быстро перемещаться, сливаясь воедино с потоками пламени.

Модификатор зависит от формы. Количество огня и уровень манипуляции им зависит от ранга. Не влияет на магический огонь, только на природный.

1.png

На старых землях мы - (Я, Леохарт, Тайко и Штефан), обитали в стенах лагеря Кухулина. Я разговаривал с Асей, пока Леохарт топил в ласке своей красноречивой заботы, безмужнюю Одетту. Штефан в очередной раз желал оторвать меня с места, чтобы отвлечь, а Тайко пришёл банально поздороваться.​
​
​
Мы услышали раздавшийся вой диких гару. Средь холмов пред лицом стен Лиги. ... Волки так не делают. Тем более в холмистых, пред-горных землях, у вооружённых сил человека. Мы оправдались, что пошли баловать себя чашей выпивки. На деле же, ушли проверять, что за бездумный олух додумался потревожить покой детей Вильда, своим воем.​
​

Придя на место, приближалась ночь. Я сломал все лампы, которые могли были озарить светом наши обличия. Жаль однако, что то были не волки. И далеко не Гару... Свиньи! Возомнившие себя теми, кто имеет право на приказы и вдыхать воздух, дарованный им ВЫСШЕЙ! ... Ненависть...​
​
​
Нас заметил один из лигионерцев. Некий рыжий мальчишка. Я вырубил его, и заставил хотя бы сном думать его о том, что увидинное им было сном. Я придумал некий сюжет в его голове. Представьте, что вы перепутали реальность со сном? В реальности вы видели чудеса, но поверили сну, в котором вас вырубил не лохматый мужик северянин с волчьим рыком общающийся с монстрами, а пьяный бездомный олух, огревший вас бутылкой. ... Думаю, он явно расставил приоритеты, какому из реальностей верить.​

[Мир Грёз]​

Мелиодас в ходе ситуации забывает о ней, став жертвой дара сновидений.​
(Тот созерцал правдоподобные, приближённые к реальности сон, где его в лесу огрел пьяный мародёр.)​

Пока я разбирался с отпрыском, что оказался не совсем обычным человеком, я оглядел ситуацию позади:​
​

[Нарушение маскарада магов]​

​
Мелиодас в порыве страха, не только насытил проклятие Вендиго, но ещё и рискнул использовать свой дар огня, что конечно не увенчался успехом, но всё же...​

​
Одного из Танцоров убил Штефан. Он после ситуации очень сильно радовался. Ха-... Первый предатель Высшей Всея Матери, был убит кинфолком. Однако, не суть. Второго охватила ярость, и он обратился в Кринос.​
​

Я велел Штефану уйти, но этот упрямый БЕЗДАРЬ! Решил, что сможет убить второго ублюдка. Потому, стал жертвой первой атаки. ​
​

​
Штефану сломали правую руку, раздробили рёбра...​
​

[Воспоминания]​

​
После сея картины, в голове моей помелькали видения... То, как вампир в теле взбесившего гризли, раздробил мозг моему младшему, кровному брату...​

​
!ЯРОСТЬ!​
​
Тут же, троя из нас сорвались с места и обратившись в кринос, покончили с Таноцором.​
​
Однако, эта мразь была весьма странной... Из его спины, вышли щупальца.​
​
Кто-то, нас всё же видел.​
​

СПАСЕНИЕ ГАЙИ​

УБИЙСТВО ДВУХ ИВЕНТОВЫХ ТАНЦОРОВ СПИРАЛИ​

​
Гудвин. Ранее известный всем, как полководец войск Кухулина. Очень важное лицо и имеющий силу в своей справедливой воли и слов.​
​
​
В тот день, когда я с ним познакомился, уже тогда я понял, что он всё знает. Рядом со мной, Штефаном - он чувствует страх. Я слышу его сердце биение, тяжёлые вздохи, тревогу. ... Я ощущаю его страх.​
​

Кажется он один из тех, кто видел нас тогда. Однако... Почему он не кричит? Почему не говорит всем, кто я есть? Иль то, что Штефан приближённый чудовищ. ... Странно.​
​

[Звериное начало]​

​
Мои органы чувств поднялись до уровня Криноса. Моё тело чувствовало лёгкость, что позволяло мне чуть что, увернуться от скрытых атак. Именно с помощью этой особенности моего происхождения, я был намного приближённый к твари, нежели родичи в том же обличии.​

[Проклятие Вендиго]​

​
Страх - Чувство, что начало меня насыщать. Эдакая тревога, вызванная ролью добычи. Момент, когда она понимает присутствие хищника, что разорвёт своими когтями плоть, словно движение по воздуху.​

Он стал приводить некую историю о том, что слуга ЛЕШЕГО, покарал его за ошибку. ... Однако даже так, он боялся говорить свою правду, мне.​
​
​
Он знал. Всё знал обо мне. Вуаль была нарушена, да... Однако он не распространяет свой бред. Я решил, что рискну оставить его в живых. Пусть живёт... Что-то хорошее в нём чую я. Как будто он, ... не такой, как другие.​
​

980f85cc171a3e2bbe155db93306449a-removebg-preview.png

​

Персонажу в связи с событиями в жизни присваивается с пятой - вторая стадия Харано. Ты смог приодалеть те трудности и невзгоды вместе с духами что одаривают тебя дарами и лаской, ты ловко обходишь все свои проблемы и добираешься до вершины, доберешься ли ты до конца?

Отпишите об этом в ООС информации.​

"И так... Что у нас тут?​

Буря утихла? Можно вылезать...​

Начинается новое затишье."

​

ВЫХОД ИЗ АРХИВА​

ЗАПРОС НА СЛЕД. СВОБОДНЫЙ СЛОТ​

В процессе обывания архив слотом - буду выкладывать накопившие СС ситуации, чтобы те вступили в силу после "разбана".​

Сверху