Я лишь смотрю мнение, то что здравое и хорошее - сделаем.Зачем спрашивать население?
Если половина сервера попросит сделать огнестрел - вы его одобрите?
Что за политика пошла у раздела после ухода няшки, всё на 180 градусов повернулосЬ. ужасно.
пурпиду внатуре ну кому может быть не лень выдумать что им добавить в лор. просто пишите лор!! нахуя столько вопросов!??Зачем спрашивать население?
Что за политика пошла у раздела после ухода няшки, всё на 180 градусов повернулосЬ. ужасно.
Патогены из мороза достаньте.Привет игроки, есть такой вопрос. Чтобы Вы хотели увидеть в болезнях, что-то новое, доработку чего-либо? Не патогены
ни в коем случае. Они требуют тотальной переделки
Sr_Pigeon доставай кракена. У меня в зоне хранения 5б есть добытый патоген. Юзайни в коем случае. Они требуют тотальной переделки
Пидор, я сам всё заберуSr_Pigeon доставай кракена. У меня в зоне хранения 5б есть добытый патоген. Юзай
океюшкиЗачем спрашивать население?
стараемсяЗабавно. Людей не спрашивают и меняют дартад в стезю беззубых толерантных ко всему и вся - не нравится.
Людей спрашивают, чтобы они хотели увидеть - не нравится. Прекрасен мир. Всем добра.
Через однополый секс передается?Пидор, я сам всё заберу
Хотелось бы более жёсткий нетолерантный ко всему и вся ДартадЗабавно. Людей не спрашивают и меняют дартад в стезю беззубых толерантных ко всему и вся - не нравится.
Людей спрашивают, чтобы они хотели увидеть - не нравится. Прекрасен мир. Всем добра.
Он у меня в пространственном кармане, володь. Наверное.Sr_Pigeon доставай кракена. У меня в зоне хранения 5б есть добытый патоген. Юзай