Опъянение как бафф к дайсу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
129
Господа хорошие мы вступаем в эру когда бродяжный пьяница может стать погибелью герою Хакмарри

Mria

Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
2 455
очень понял че ты хотел сказать данным постом на платморфе форум вотива ролеплея

Grappan

Гость
Реакции
548
Наис усиление: получить цк от цирроза печени. Согласен, где подписывать?

Реакции
129
Вас уже давно просили убрать магию и всю эту чипуху хотя бы в мороз это предложение было более мес назад. Сейчас регенят конечности големы гуляют по площади а маги все так же ерпшат

Grappan

Гость
Реакции
548
Ну по поводу рун то да, я тут смачно обделался и до сих пор посёт.
Ну а так, если честно, ЦК от суицыда или от чего то было бы классно получить по собственному согласию. Однако придется писать топик, а после сделать заявку на свой красивый суицыд, чтобы одобрили.
А хотелось бы, чтобы заявку на суицыд прописывался без топика на персонажа.

• Banana
Реакции: Foun
Реакции
2 353
А давай лучше снесём тебе оба форумника за постоянные рофло предложения?

Реакции
129
Ой Сульфер зашел. Я ливаю из беседы обделовшись.

Grappan

Гость
Реакции
548
Вас уже давно просили убрать магию и всю эту чипуху хотя бы в мороз это предложение было более мес назад. Сейчас регенят конечности големы гуляют по площади а маги все так же ерпшат
Ну, да. Ввоз предметов с рунами закрыт, кроме протезов, и то нужен топик где скажу "да" или "Леша всё г*вно, давай по новой".
Ну а голем, да, я дал возможность обычным игрокам играть за кусок камня. Это же классно, эта магия в рунах доступна обычным челикам. Главное деньги принести и заказать

Реакции
129
Ну, да. Ввоз предметов с рунами закрыт, кроме протезов, и то нужен топик где скажу "да" или "Леша всё г*вно, давай по новой".
Ну а голем, да, я дал возможность обычным игрокам играть за кусок камня. Это же классно, эта магия в рунах доступна обычным челикам. Главное деньги принести и заказать
Протезы разве кто-нибудь использует? С новой алхимией они не нужны

Grappan

Гость
Реакции
548
Ну а если звёзды взорвутся, планеты встанут в ряд и магию всё таки архивнут, то не беспокойтесь, руны идут за ними

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 563

Могу заказать у Торхильды двух каменных близняшек как в Атомик Хартс, что сопровождали меня как Сечинова?)
P.S. Это не рофл, уже есть игрок готовый ходить рядом со мной и давать по лбу неугодным...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху