Хейтер поганыйочень понял че ты хотел сказать данным постом на платморфе форум вотива ролеплея
Судя по тому что вы высрали с рунами или суккубы магов это просто цветочкиНаис усиление: получить цк от цирроза печени. Согласен, где подписывать?
Игральные!Какие нахуй шашки
Ну, да. Ввоз предметов с рунами закрыт, кроме протезов, и то нужен топик где скажу "да" или "Леша всё г*вно, давай по новой".Вас уже давно просили убрать магию и всю эту чипуху хотя бы в мороз это предложение было более мес назад. Сейчас регенят конечности големы гуляют по площади а маги все так же ерпшат
Протезы разве кто-нибудь использует? С новой алхимией они не нужныНу, да. Ввоз предметов с рунами закрыт, кроме протезов, и то нужен топик где скажу "да" или "Леша всё г*вно, давай по новой".
Ну а голем, да, я дал возможность обычным игрокам играть за кусок камня. Это же классно, эта магия в рунах доступна обычным челикам. Главное деньги принести и заказать
Трепещи от ужасаОй Сульфер зашел. Я ливаю из беседы обделовшись.
Да оставьте вы эту алхимию. Ещё никто не ввел полноценно этот ранг и зельеПротезы разве кто-нибудь использует? С новой алхимией они не нужны
Ну, да. Ввоз предметов с рунами закрыт, кроме протезов, и то нужен топик где скажу "да" или "Леша всё г*вно, давай по новой".
Ну а голем, да, я дал возможность обычным игрокам играть за кусок камня. Это же классно, эта магия в рунах доступна обычным челикам. Главное деньги принести и заказать
Извинись...Могу заказать у Торхильды двух каменных близняшек как в Атомик Хартс, что сопровождали меня как Сечинова?)
Любой вопрос за ваши деньгиМогу заказать у Торхильды двух каменных близняшек как в Атомик Хартс, что сопровождали меня как Сечинова?)