Откусанные ноги, или "как жить цивилу?"

Реакции
430
Ну, прошла война, ну допустим. А дальше то чё?
Ну допустим, зайду за фермера, окс. Захочу поиграть, ну там ферму устроить, коров пасти, да пшено собирать и хлеб делать. Но...
На карте:
Северяне-язычники, готовые взять в рабство если чуть темнее снега
Крестовый поход, что не так скажешь на тему веры или не человек то кирдык
Фрака моряков, бегающая по руинам и не определилась точно где будет существовать
И будущая фрака арабов, что будет держатся 2 недели (это мем, обидеть никого не собираюсь)
И разбросанные везде качающие ранг воина, бандиты и воры, вампиры, что по приколу могут начать играть в волейбол с коровой, а так же возможные приколы от команды ивентеров, как например постоянные налеты утопцев на лагерь цыган.

И как условно в таком приколе делать условную деревню? Условно та самая Коломница. Где чисто цивильно собирают пшено и коров разводят. В том то и дело, никак. А идти к одним из перечисленных фрак-это делать перса под фраку, убирая собственные желания делать не человека не викинга или не дартатца.

Может, фрак раздел начнет делать какие то попытки сделать комфортную игру цивилам? Народ, как мы видим, просит простых персов, но им некуда податься. Был Карттрад, но и его теперь нет.

Реакции
2 335
ррегай мага и иди ко мне играть маг.академию. Мы станем выращивать еду через друидизм, поднимать нежить через некромантов, варить пиво в бочке со вьюгой и готовить супы на голове магматика

Реакции
430
ррегай мага и иди ко мне играть маг.академию. Мы станем выращивать еду через друидизм, поднимать нежить через некромантов, варить пиво в бочке со вьюгой и готовить супы на голове магматика
Ты просишь меня нарушить свое собственное табу на этом проекте, тоесть регнуть спец роль...

Реакции
230
если что в митарах играл звересь. спокойно. без унижений. на ряду со всеми. мб дело в тебе?

Реакции
4 188
Да вроде никто не лезет если не просить и не напрашиваться, не помню чтобы меня на цивил персонажах вообще беспокоили

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
5 269
Северяне-язычники, готовые взять в рабство если чуть темнее снега
не совсем точно. в поселение северян живут фермеры других национальностей, но не все в рабстве даже. и рабство у северян такая штука, что по меркам вотива из нё легко выйти.

мы просто негров не любим

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
5 269
не совсем точно. в поселение северян живут фермеры других национальностей, но не все в рабстве даже. и рабство у северян такая штука, что по меркам вотива из нё легко выйти.

мы просто негров не любим
та же диаспора хобсов у северян, что вполне себе спокойно живут и не разу не попадали в рабство. и такое бывают. правда они работают и лишний раз не открывают рот

Реакции
430
если что в митарах играл звересь. спокойно. без унижений. на ряду со всеми. мб дело в тебе?
Возможно. Сказать ничего не могу, хотя и появляются вопросы. Как звересь играл во фраке, при этом митары были в союзе с другими фраками, продвигая восточную церковь Флоренда. И не думаю, что этот звересь землепашца у наемников играл, но и тут я не знаю.

Реакции
430
та же диаспора хобсов у северян, что вполне себе спокойно живут и не разу не попадали в рабство. и такое бывают. правда они работают и лишний раз не открывают рот
Рыжему хобсу привет передавайте...

Реакции
430
Ну так продолжая вопрос, как играть цивилу вне действующих фрак?

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
5 269
Рыжему хобсу привет передавайте...
он попал в плен в ходе рейда. остальные хобсы че-то себе спокойной живут.

а так - основной тег, хочу играть цивила, но нету площадок/ а куда я хочу придти, меня не примут. полная хуйня, если ты хочешь сделать свою мини-площадку на какой-то политке и ты не будешь ОСОБО ВЫБИВАТЬ ИЗ АТМОСФЕРЫ (дартадцы во фраке фуррей, арабы на севере и наоборот) - то тебя примут и не будут пиздеть. просто нужно уметь желание

Реакции
430
он попал в плен в ходе рейда. остальные хобсы че-то себе спокойной живут.

а так - основной тег, хочу играть цивила, но нету площадок/ а куда я хочу придти, меня не примут. полная хуйня, если ты хочешь сделать свою мини-площадку на какой-то политке и ты не будешь ОСОБО ВЫБИВАТЬ ИЗ АТМОСФЕРЫ (дартадцы во фраке фуррей, арабы на севере и наоборот) - то тебя примут и не будут пиздеть. просто нужно уметь желание
Ну так и пишу, что чтобы не выбиваться из атмосферы фраки, нужно будет делать перса под фраку. А имея приколы на карте, желаний так то нет делать что то своего, держа в голове что пиздов словишь.
Беря тот тейк о дартатцев во фраке фуррей, но куда такому дартатцу идти, если бы было условно везде фраки фурри?

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
5 269
Ну так и пишу, что чтобы не выбиваться из атмосферы фраки, нужно будет делать перса под фраку.
это не прям проблема. тут скорее разговор, создавать перса, что не будет ВЫДЕЛЯТЬСЯ, но ограничений мало. да и будем честны, что фурри, что дартадец, что южанин, что северянин щас может найти себе фракцию

Реакции
430
Сделать локацию там где ни у кого нет претензий, играть
На днях и попробую такое устроить в качестве эксперимента. Но находясь на территории, где не будут держать претензии, не защитит от постоянных ограблений или агрессивных поведений что дайсами круче. Я же не просто так тыкаю пальцем в воздух, ибо такие моменты бывали

Реакции
2 877
я играю сам с собой в деревне Фармилино.
1587206221_preview_b72fa532e74c458b0f2fb40d9f139067.jpg

Реакции
4 188
На днях и попробую такое устроить в качестве эксперимента. Но находясь на территории, где не будут держать претензии, не защитит от постоянных ограблений или агрессивных поведений что дайсами круче. Я же не просто так тыкаю пальцем в воздух, ибо такие моменты бывали
С краймами надо чето делать, да, но найти действительно умом запрятанную деревушку и идти толпой грабить её на край света граничит с мг

Реакции
7 316
Почитал ответы и тейки, ребята видимо не совсем поняли сути вопроса. Речь идёт не о простом одиночке персонаже-цивилюке, а коллективе, фракции или тому подобным. И это реально большая проблема, все хотят чтоб остальные играли крестьян и простых нищуков но ничего для этого сами не делают, либо ещё хуже решают построить из себя невьебать каких завоевателей и вырезать лагерь колхозников.

Увидел момент ещё с тем, чтоб сидеть в жопе мира и не вылазить, а в чём смысл? Любая развивающаясь фракция задумывается о своём будущем и наборе состава, расположении для того чтоб не пустовать. Если ты сядешь с начальным составом вдали от уже активных точек, то к тебе никто не заглянет кроме как специально, а специально заходят мало и от крайма или шотеров это не защитит, ибо целенаправленно придут тебя пиздить, унижать и убивать.

При таком раскладе ты ёбаное меньшинство и тобой крутят как хотят. Если ты не хочешь быть серой массой, или просто не нравятся другие фракции то тебе будет некуда деться. Начинается какая-то бессмысленная заварушка между двумя политическими гигантами - обе стороны приходят и от тебя что-то требуют, и сначала конечно идёт кнут вместо пряника. Если же ты держишь нейтралитет то тебя снесут и одна сторона и вторая.

И на последок хочу сказать, эта какая-то мания, одержимость, лихорадка или погоня за мифической "здравостью" и "дарк-фэнтези" полнейшая хуйня, ибо каждый себе что-то навыдумывал и потом требует от совершенно чужих людей соблюдения своих влажных фантазий, а если такого человека шлют лесом то он собирает братву и идёт бить тебе ебало.

Кароче высказался о чём думал, с утра мб как-то криво расписал всё но думаю суть ясна. Мораль басни такова - не все должны плясать под вашу дудку, пытайтесь ужиться с другими игроками а не сносите их своей токсичной поеботой в конфах, а потом ИС бойней, и давайте игру цивилам и тогда они дадут её вам.

Ck13

Генерал-главнокомандующий МГ-ООС войск.
Главный Следящий
ГС
Раздел Билдеров
IC Раздел
Реакции
1 906
Сверху