Откусанные ноги, или "как жить цивилу?"

maxresdefault.jpg

Удачи построить хоть кому то нормальный домик без креатива

- " Ребята, пошлите фармить морские огурцы для кружек в корчме!!!"
Мб стиль моей стройки "без креатива" осуждали, но все нужные материалы добываются, да и пресловутые огурцы можно просто попросить у админов, вряд ли тебе кто-то откажет в выдаче труднодоступного декора.

И да, блочный капитал фракций есть. Там вроде можно всякое красивое запрашивать.

Даже морфитов нет?
Пока что нет, только люди.
Даже не смотря на то, что бы относимся ко всем нейтрально, как на это указывает лор, не думаю что нелюди кроме морфитов будут вписываться к нам, однако, пока и морфитов нет, и не планируется.

maxresdefault.jpg

Удачи построить хоть кому то нормальный домик без креатива

- " Ребята, пошлите фармить морские огурцы для кружек в корчме!!!"
Брух, Альтезза/РЛА полностью построены без вмешательства билдеров

Брух, Альтезза/РЛА полностью построены без вмешательства билдеров
Поздний РЛА отметился стройкой больших огромных стен и стройкой района домиков в том же стиле,
Это ты сейчас про это невмешательство?
Как собсна отметил самуэль, но до этого все было без билдеров с запросом большого капитала кирпичей

Факт. Сейчас соотношение крайм ролей и цивилов (Не считая магов и ликанов) примерно 30 на 60, На кажодого третьего цивила приходится крайм роль. Это не считая что некоторая часть обычных персонажей не особо то и цивилы.

Факт. Сейчас соотношение крайм ролей и цивилов (Не считая магов и ликанов) примерно 30 на 60, На кажодого третьего цивила приходится крайм роль. Это не считая что некоторая часть обычных персонажей не особо то и цивилы.
Где эти три цивила? Я нихрена найти не могу. Я ни разбойничать не могу, ни в обезьянник меня не закинут чтобы ржать надо мной

Где эти три цивила? Я нихрена найти не могу. Я ни разбойничать не могу, ни в обезьянник меня не закинут чтобы ржать надо мной
Ну, мой перс - оппортунист, так что воровство прокает нечасто. А так - студентишка эдакий
Хотя с посвящением в оруженосцы уже не цивил наверное а милитари...

Сверху