Перестать Лор разделу заниматься туфтой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nyashka_

Главный Следящий
ГС
Лоровед
Реакции
4 590
Нынешнего, которые не развивают то, что было написанно.
мне кажется ошибка отнюдь не нынешнего лор раздела, а предыдущих, что ввели это в лор и сохраняли. у современного раздела лора есть дела важнее, чем развивать нереалистичные и ненатуралистичные сценарии соображенные тремя годами ранее

Реакции
183
кхм ... кхм...

Nyashka_

Главный Следящий
ГС
Лоровед
Реакции
4 590
я вижу только желчь и слепой гнев со стороны топикстартера. на что ты так обиделся, что решил выкатить предложение с желчью и токсом направленным против меня и целого раздела?

Реакции
183
кхм ... кхм...
Там даже ссылки на добавленные к старанм посты о ЗВЕРЕСЯХ

Воѣвода-chan

Главный Администратор
Лоровед
Спонсор Проекта
Реакции
2 173
Поддерживаю. Что за беспредел? Дартад самое сильное государство в Кеменладе! Почему оно ещё не захватило весь мир? У других стран же нет ядерного оружия - это нелогично, исправьте

Nyashka_

Главный Следящий
ГС
Лоровед
Реакции
4 590
кхм ... кхм...
ты можешь более детально объяснить? что конкретно не так с этой статьёй? как она относится к твоему предложению?

Реакции
183
мне кажется ошибка отнюдь не нынешнего лор раздела, а предыдущих, что ввели это в лор и сохраняли. у современного раздела лора есть дела важнее, чем развивать нереалистичные и ненатуралистичные сценарии соображенные тремя годами ранее
Да, эта задача звереси :з Что за чушь, тогда дайте ответ на другой вопрос, зачем добавлять новые госудраства, исенно что новые государства

тупиздяйка

ГС Художников
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 358
кхм ... кхм...
хорошая статья. люди не умеют играть звересей, статья как раз помогает нахрен

Nyashka_

Главный Следящий
ГС
Лоровед
Реакции
4 590
открыл топик действующего персонажа топикстартера

...

Mria

Лоровед
ГС Инженерии
Реакции
2 450
кхм ... кхм...
почему-то статьи о амани нет, почему-то статьи о чевальере нет, почему-то самая важная и фундаментальная работа "манифест о лоре кемеланда" нет, почему-то прикрепленных работ няшки по сохранению лора и поддержке ролевой игры без дма и прочего нет.......

Реакции
183
Из-за новых государств даже появился небольшой парадокс, где в топиках двух государств, в их отношениях указанны "Стычки на границе" , хотя общей границы у них нет, ведь там новое государство

Nyashka_

Главный Следящий
ГС
Лоровед
Реакции
4 590
Да, эта задача звереси :з
ты играешь ушастого голубоглазого альбиноса и предъявляешь мне что-то за каких-то звересей, к которым я, как лоровед, прикладывал руку чуть больше года назад, и называешь их фурри

Nyashka_

Главный Следящий
ГС
Лоровед
Реакции
4 590
Что за чушь, тогда дайте ответ на другой вопрос, зачем добавлять новые госудраства, исенно что новые государства
вопрос к твоему уровню игры
открыл топик действующего персонажа топикстартера

...

Реакции
17
Из-за новых государств даже появился небольшой парадокс, где в топиках двух государств, в их отношениях указанны "Стычки на границе" , хотя общей границы у них нет, ведь там новое государство
Есть и обратная ситуация. Когда границы есть, а государства про друг-друга не в курсе.

RaaLeeX

Раздел Билдеров
ГС Преступности
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
1 067
ПРЕДЛОЖЕНИЕ КАААЛ, НЕ РАСКАЧИВАЙТЕ ЛОДКУ, СНЕСИТЕ ЕМУ ФОРУМНИК

Nyashka_

Главный Следящий
ГС
Лоровед
Реакции
4 590
я не буду отвечать на твои вопросы. лор пишется точно не для таких игроков как ты, а для более зрелых

Nyashka_

Главный Следящий
ГС
Лоровед
Реакции
4 590
Реакции
183
Мне всё ещё не дали ответ на мой вопрос. Зачем добавлять новые гос-ва.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху