- Реакции
- 183
Нынешнего, которые не развивают то, что было написанно.это ошибка современного лор раздела, или предыдущих, которые ввели это в лор?
Нынешнего, которые не развивают то, что было написанно.это ошибка современного лор раздела, или предыдущих, которые ввели это в лор?
это объяснить можешь мне и читателям?Пишет всё ТОЛЬКО проФУРРЕЙ
мне кажется ошибка отнюдь не нынешнего лор раздела, а предыдущих, что ввели это в лор и сохраняли. у современного раздела лора есть дела важнее, чем развивать нереалистичные и ненатуралистичные сценарии соображенные тремя годами ранееНынешнего, которые не развивают то, что было написанно.
Там даже ссылки на добавленные к старанм посты о ЗВЕРЕСЯХкхм ... кхм...![]()
Зверолюди, или же звересь | Зооморфного вида люди
Зверолюди Звересь, зверолюди (сакр. Homo ferus, также Anthrocys; в некоторой дартадской литературе именуются сакр. Zoomorphis — зооморфы) — один из разумных видов отряда кеменладских приматов. Принадлежат роду люди (Homo) семейства гоминидов (Hominindae). Ближайший родственник звересей из...forum.votiverp.com
ты можешь более детально объяснить? что конкретно не так с этой статьёй? как она относится к твоему предложению?кхм ... кхм...![]()
Зверолюди Звересь, зверолюди (сакр. Homo ferus, также Anthrocys; в некоторой дартадской литературе именуются сакр. Zoomorphis — зооморфы) — один из разумных видов отряда кеменладских приматов. Принадлежат роду люди (Homo) семейства гоминидов (Hominindae). Ближайший родственник звересей из...forum.votiverp.com
мне кажется ошибка отнюдь не нынешнего лор раздела, а предыдущих, что ввели это в лор и сохраняли. у современного раздела лора есть дела важнее, чем развивать нереалистичные и ненатуралистичные сценарии соображенные тремя годами ранее
хорошая статья. люди не умеют играть звересей, статья как раз помогает нахренкхм ... кхм...![]()
почему-то статьи о амани нет, почему-то статьи о чевальере нет, почему-то самая важная и фундаментальная работа "манифест о лоре кемеланда" нет, почему-то прикрепленных работ няшки по сохранению лора и поддержке ролевой игры без дма и прочего нет.......кхм ... кхм...![]()
ты играешь ушастого голубоглазого альбиноса и предъявляешь мне что-то за каких-то звересей, к которым я, как лоровед, прикладывал руку чуть больше года назад, и называешь их фурриДа, эта задача звереси :з
вопрос к твоему уровню игрыЧто за чушь, тогда дайте ответ на другой вопрос, зачем добавлять новые госудраства, исенно что новые государства
Есть и обратная ситуация. Когда границы есть, а государства про друг-друга не в курсе.Из-за новых государств даже появился небольшой парадокс, где в топиках двух государств, в их отношениях указанны "Стычки на границе" , хотя общей границы у них нет, ведь там новое государство
еще один парень который идет туда жеПРЕДЛОЖЕНИЕ КАААЛ, НЕ РАСКАЧИВАЙТЕ ЛОДКУ, СНЕСИТЕ ЕМУ ФОРУМНИК
лор пишется точно не для таких игроков как ты, а для более зрелых