Перестать Лор разделу заниматься туфтой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nyashka_

Главный Следящий
ГС
Лоровед
Реакции
4 633
Нынешнего, которые не развивают то, что было написанно.
мне кажется ошибка отнюдь не нынешнего лор раздела, а предыдущих, что ввели это в лор и сохраняли. у современного раздела лора есть дела важнее, чем развивать нереалистичные и ненатуралистичные сценарии соображенные тремя годами ранее

Реакции
183
кхм ... кхм...

Nyashka_

Главный Следящий
ГС
Лоровед
Реакции
4 633
я вижу только желчь и слепой гнев со стороны топикстартера. на что ты так обиделся, что решил выкатить предложение с желчью и токсом направленным против меня и целого раздела?

Реакции
183
кхм ... кхм...
Там даже ссылки на добавленные к старанм посты о ЗВЕРЕСЯХ

Воѣвода-chan

Главный Администратор
Лоровед
Спонсор Проекта
Реакции
2 222
Поддерживаю. Что за беспредел? Дартад самое сильное государство в Кеменладе! Почему оно ещё не захватило весь мир? У других стран же нет ядерного оружия - это нелогично, исправьте

Nyashka_

Главный Следящий
ГС
Лоровед
Реакции
4 633
кхм ... кхм...
ты можешь более детально объяснить? что конкретно не так с этой статьёй? как она относится к твоему предложению?

Реакции
183
мне кажется ошибка отнюдь не нынешнего лор раздела, а предыдущих, что ввели это в лор и сохраняли. у современного раздела лора есть дела важнее, чем развивать нереалистичные и ненатуралистичные сценарии соображенные тремя годами ранее
Да, эта задача звереси :з Что за чушь, тогда дайте ответ на другой вопрос, зачем добавлять новые госудраства, исенно что новые государства

тупиздяйка

ГС ЦК
ГС Художников
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 363
кхм ... кхм...
хорошая статья. люди не умеют играть звересей, статья как раз помогает нахрен

Nyashka_

Главный Следящий
ГС
Лоровед
Реакции
4 633
открыл топик действующего персонажа топикстартера

...

Mria

Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
2 455
кхм ... кхм...
почему-то статьи о амани нет, почему-то статьи о чевальере нет, почему-то самая важная и фундаментальная работа "манифест о лоре кемеланда" нет, почему-то прикрепленных работ няшки по сохранению лора и поддержке ролевой игры без дма и прочего нет.......

Реакции
183
Из-за новых государств даже появился небольшой парадокс, где в топиках двух государств, в их отношениях указанны "Стычки на границе" , хотя общей границы у них нет, ведь там новое государство

Nyashka_

Главный Следящий
ГС
Лоровед
Реакции
4 633
Да, эта задача звереси :з
ты играешь ушастого голубоглазого альбиноса и предъявляешь мне что-то за каких-то звересей, к которым я, как лоровед, прикладывал руку чуть больше года назад, и называешь их фурри

Nyashka_

Главный Следящий
ГС
Лоровед
Реакции
4 633
Что за чушь, тогда дайте ответ на другой вопрос, зачем добавлять новые госудраства, исенно что новые государства
вопрос к твоему уровню игры
открыл топик действующего персонажа топикстартера

...

Реакции
17
Из-за новых государств даже появился небольшой парадокс, где в топиках двух государств, в их отношениях указанны "Стычки на границе" , хотя общей границы у них нет, ведь там новое государство
Есть и обратная ситуация. Когда границы есть, а государства про друг-друга не в курсе.

RaaLeeX

Раздел Билдеров
ГС Преступности
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
1 142
ПРЕДЛОЖЕНИЕ КАААЛ, НЕ РАСКАЧИВАЙТЕ ЛОДКУ, СНЕСИТЕ ЕМУ ФОРУМНИК

Nyashka_

Главный Следящий
ГС
Лоровед
Реакции
4 633
я не буду отвечать на твои вопросы. лор пишется точно не для таких игроков как ты, а для более зрелых

Nyashka_

Главный Следящий
ГС
Лоровед
Реакции
4 633
Реакции
183
Мне всё ещё не дали ответ на мой вопрос. Зачем добавлять новые гос-ва.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху