Перестать Лор разделу заниматься туфтой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
183
Моё предложение простое: Перестать лор разделу заниматься туфтой.
На данный момент Лор раздел как по мне занимается полной лажей, а именно: Отмена насилия из-за Ксенофобии, мороз Хакмарри и ещё ряда стран, мороз Флорендства.
В частности этим занимается Гс данного раздела. Пишет всё ТОЛЬКО про ФУРРЕЙ Ой, извините звересей. Это моё отношение к работе лор раздела которое я заметил.
Я ещё не упомянул про КУЧУ новых государств на карте, я напомню, что до этого большая часть игроков играла Дартадцев и Флоров, а жителей остальных стран, почти никто не играл. Конечно есть Кхагорн с Загорьем, откуда Огры с Кхазадами, но если говорить про остальные расы, то там чаще встретишь Дартад с Флоревенделем, чем условный Халф например. Кстати о Халфе, Халф очень похож по его ситуации с Кипром, который разделен на северный и южный. Но только факторы что сдерживают Кипр от войны в реальности, совершенно разные чем сдерживание войны в Халфе в лоре. А если быть точнее, ТО ИХ НЕТ, обе части Халфа под контролем Дартада и Флоревенделя, которые являются врагами, между ними идёт холодная война. НО ЧТО ИХ СДЕРЖИВАЕТ. В реальности холодную войну сдерживала ядерка, в лоре ничего взрывоопаснее руны в каше у нас нет! Причем такая ситуация вообще не единичная, Арварох с Алаотой и Дартад с Остфаром. Вторые держутся на той же магии ГСа Лора что и Флоревендель с Дартадом. Но что сдерживает Арварох, забрать обратно Алаоту. ТЕМ БОЛЕЕ ДАРТАД И АРВАРОХ СОЮХНИКИ КАКИЕ НЕКАКИЕ.

Кому лень читать: Предлагаю перенаправить силы лор раздела на нужные вещи, а не на отмену ксенофобии и создания новых государств.

Реакции
183
Так как Лор раздел тесно связан с ic разделом, то кидаю это предложение сюда

Реакции
3 698
Верните патогены епта!!! Большая часть сервера даже в душе не ебет че это такое

Реакции
183
Да, это переписанное предложение лотара, но уже с моим бомбежом

Милый Meduzyaka

Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
880
мороз Флорендства.
Оно нарративное. Вы можете продолжать его играть, главное не вдаваться в подробности.

Отмена насилия из-за Ксенофобии
Это итак запрещено правилом о ДМе. 1 поправка лишь это закрепило.

Mria

Лоровед
ГС Инженерии
Реакции
2 445
кричать, что няшка занимается каким-то бредом, написанием фуррей И БОЖЕ МОЙ о "запрете" ксенофобии - не более чем популистский лозунг.

Nyashka_

Главный Следящий
ГС
Лоровед
Реакции
4 589
норм дезинформация. сносите топикстартеру форумник

borovi4ok

монгольский бандiт
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
565
Добро

Реакции
183
Появление новых государств, жителей которых играет полтора земликопа

Реакции
183
ИХ НИЧТО НЕ СДЕРЖИВАЕТ, ЯДЕРКИ КАК РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ НЕТУ

Кокопо

ЕФРЕЙТОР ООС/МГ ВОЙСК
Зам. Главного Следящего
ЗГС
ГС Магии
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
3 225
Тени хиросимы реально

Реакции
183
ты можешь конструктивно составить свою мысль?
Кхм... Кхм... Исходя из полит. отношений государств, таких как Дартад и Флоревендель, а также Остфара с Дартадом, то можно понять, что между ними идёт холодная война. И вот появляется вопрос, что сдерживает эту холодную, чтобы та не стала "горячей"?

Nyashka_

Главный Следящий
ГС
Лоровед
Реакции
4 589
Кхм... Кхм... Исходя из полит. отношений государств, таких как Дартад и Флоревендель, а также Остфара с Дартадом, то можно понять, что между ними идёт холодная война. И вот появляется вопрос, что сдерживает эту холодную, чтобы та не стала "горячей"?
это ошибка современного лор раздела, или предыдущих, которые ввели это в лор?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху