Почему запрещают на форум выкладывать ai-шные промты для упрощение игры?

Я считаю, что использование нейросетей в работе и не только вопрос времени и в скором времени нейрослопы заменят всех)))
хорошо, когда нейрослоп помогает тебе упростить монотонную работу. плохо, когда мы заставляем нейронку заниматься творчеством. сс - часть оформления твоего топика, то, как его видят другие люди. это же помогает сложить представление о персонаже, и о тебе, как о игроке, в частности. у каждого свой стиль, незачем эту стезю урезать до обычных промтов

Даттебайо. Это действительно здраво. Пайдем дальше нахрин

предлагаю заменить персов вотива на искусственный интеллект, устроить из этого игрофильм/ртс, а самих игроков на работу. Кто больше задонатит у того круче армия. Сски выкладывает маркус по самым крутым событиям на сервере
Газ. Давно хотел превратить вотив в Total war: Warhammer 3.

Я считаю, что именно гейм своего персонажа должен тебя показывать как игрока, а не написанный через нейронку топик на вампира на спец дайсики 10, что бы чувствовать превосходство перед другими игроками
Вампиры если чё получше тебя на руннике играют, чем и обусловлены, как ты говоришь, спец дайсики 10

Сделать сску это меньше минуты скриншот игры вырезаешь быстро скриншота чата shift +f2 убираешь фон на отыгровках и сска готова

это крутая идея ведь я слишком занятой параллельно зарабатывая миллионы долларов я не могу делать сс-ки сидя в своем лаборгини припаркованном на моей подземной парковке ведь не ловит интернет на моем 18 про макс айфоне

Сверху