Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне лень дальше спорить, завтра вынесу вердикт после просмотра логов с места событий. Если есть реплей с изначального боя меж Джузепе и орками - отправьте мне в лс, точно также как и последнуюю стычку.
Вижу в заявке - на Джузепе напали, попытались поймать - он сбежал и уехал на чужом коне благодоря своим навыкам, где другие нападения на стражников? Где конфликт интересов "фракции" в которой эти стражники состоят меж интересами другой фракции, что соврешает набеги? Или разовая стычка не ясно с кем - означает что те вновь на кого-то нападут. Предупреждения, соглашения и тд. Тут был разовый случай, а не регулярные стычки. Разница вроде понятна.
Огр и здоровый хер в латах говорящий на совсем чужом для любого человека языке, ворующие людей прямо на трактак и устраивают поножовщину в случае сопротивления.
Интересно, кто же они такие и чем они промышляют, точно не какие-то разбойники-людоеды. Штраф 2 медяка и честное слово с их стороны, что не сделают так еще раз. святцы ну ты и тип. Не добавить, не убавить
Мне лень дальше спорить, завтра вынесу вердикт после просмотра логов с места событий. Если есть реплей с изначального боя меж Джузепе и орками - отправьте мне в лс, точно также как и последнуюю стычку.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.