- Реакции
- 2 413
Мне лень дальше спорить, завтра вынесу вердикт после просмотра логов с места событий. Если есть реплей с изначального боя меж Джузепе и орками - отправьте мне в лс, точно также как и последнуюю стычку.
Огр и здоровый хер в латах говорящий на совсем чужом для любого человека языке, ворующие людей прямо на трактак и устраивают поножовщину в случае сопротивления.Вижу в заявке - на Джузепе напали, попытались поймать - он сбежал и уехал на чужом коне благодоря своим навыкам, где другие нападения на стражников? Где конфликт интересов "фракции" в которой эти стражники состоят меж интересами другой фракции, что соврешает набеги? Или разовая стычка не ясно с кем - означает что те вновь на кого-то нападут. Предупреждения, соглашения и тд. Тут был разовый случай, а не регулярные стычки. Разница вроде понятна.
Egeboychick, реплей первой стычки есть?Мне лень дальше спорить, завтра вынесу вердикт после просмотра логов с места событий. Если есть реплей с изначального боя меж Джузепе и орками - отправьте мне в лс, точно также как и последнуюю стычку.
Скиньте мне в лс.
1. Нарушение правил ТЗ, игра в свою пользу: Giebo запрашивает систем за ТЗ и наличие у того роли стражника. Увы, ТЗ ограничивается стенами города, а действия боя проходили у полей вдали от него.
2. Нарушение правил системного боя: Giebo постоянно прибегал к БХ, что запрещено, а также сменял / доставал оружие(Щит и булаву) без отыгровок.
3. Правило о ПГ: Giebo вступает в схватку с Огром и Двумя латника, перед этим начинает конфликт с теми(Прямо при них заявляя, чтобы Огр уходил, ведь ему здесь не рады), делая это всё за чертой поселения являясь простым стражником, которому в случае чего - никто не поможет.