[ОДОБРЕНО] Предложение по оптимизации сервера и не только. #Серега_Остановись

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1 344
Господа-товарищи, прошу каждого кто читает данный пост переслать его другим людям, для большего обхвата. Люди страдающие теми же проблемами, что и я, не оставайтесь равнодушными. Заранее спасибо.

Ни для кого не секрет, что я человек для вотива "старый", я периодически захожу на него, уже на протяжении 4 лет. И на протяжении всего этого периода, я видел как сервер менялся, трансформировался, и возможно развивался. Но какую картину я вижу в данный момент?

Я вижу, что многие игроки с которыми я общаюсь, не довольны текущими обновлениями сервера, которые в первую очередь нацелены на декоративную составляющую, а не на улучшение сервера, его механик, оптимизацию. И ладно бы, из-за этого страдал я один, или ещё пара человек, но ещё пол года назад, зайдя на вотив я не смог играть с ресурспаком. И постепенно, количество людей играющих без него росло. У кого-то не работал один пак, у кого-то два, но у меня не работал вовсе.

И сейчас речь не о том, что мол я один такой, без ресурс пака, бедный-бедный, поплакаться хочу. Я просто вижу, что наш дорогой владелец Сергей, не видит проблемы, которая в данный момент только накапливается. И помяните моё слово, подождите ещё один годик, а может и меньше, и уже у большей части игроков отвалятся шейдеры, потом один ресурс пак, за ним следующий. Эта проблема может не докатится до людей с хорошими ПК, но давайте будем объективны, сервер позиционирует себя как площадка для игроков из СНГ, довольно не богатого региона, где не у всех есть мощные вычислительные машины, способные тянуть каждую первую игру.

Сервер в данный момент не нацелен на улучшение механик или добавление новых, оптимизацию, рекламу -конечно нет, я щас даже не хочу поднимать тему с донатом на драконов или архимагов, от этого уже тошнит и тем более люди сами всё видят и всё знают.

Но лично я, хотел бы услышать мнение игроков вотива, которые может В ДАННЫЙ момент и не испытывают проблем с производительностью, но хотят высказать свою точку зрения по поводу недавних обновлений.

Лично я настаиваю на том, чтобы ближайшее обновление сервера было нацеленно на его оптимизацию. Очистите ресурс пак от всякого кала, уберите ненужные моды из лаунчера, обновите машину, попробуйте в конце концов НЕ заниматься вайб-кодингом (думаю все понимают о ком идет речь) и не добавлять na}{уй никому не нужные обновления.

Верните вотиву нормальный вид, иначе своими говно-обновлениями вы задушите и его, и сервер и игроков, оставшись у разбитого корыта.

Спасибо за внимание, всех люблю, целую.

Убедительная просьба к модераторам, чистите ненужный оффтоп.

Стоит упомянуть, что такое вылезает только с включенным родом BetterFirst чето там,мод который позволяет видеть ноги, руки, тело, круто показываются оружия и тд. (По крайней мере вроде так.)
Давай-те ещё дополнительно полюбуемся результатами обновления. Если кому интересно, просто жмите F6, всё поправится, но думаю... и так всё понятно.
Посмотреть вложение 136312Посмотреть вложение 136313

Топовая обнова не знаю что вызвало такой у игрока такой шквал эмоций, но мне как игроку, а не администратору все нравится.
Вотив настолько преисполнился за последний год и продолжает это делать только в лучшую сторону.
Я нигде не видел таких систем которые находятся на сервере, НАСТОЛЬКО топовые и необычные. ( Локация Басара тому пример )

Конечно везде есть косяки, но они со временем дорабатываются и вроде никогда не было все всегда СРАЗУ идеальным.
Моя 3050 все тянет на 120 фпс.

Топовая обнова не знаю что вызвало такой у игрока такой шквал эмоций, но мне как игру, а не администратору все нравится.
Вотив настолько преисполнился за последний год и продолжает это делать только в лучшую сторону.
Я нигде не видел систем которые находятся на сервере, НАСТОЛЬКО топовые и необычные. ( Локация Басара тому пример )

Конечно везде есть косяки, но они со временем дорабатываются и вроде никогда не было все всегда СРАЗУ идеальным.
Закидайте его камнями)

P.s. ЕСЛИ ЧТО! Это шутка!

Топовая обнова не знаю что вызвало такой у игрока такой шквал эмоций, но мне как игроку, а не администратору все нравится.
Я нигде не видел таких систем которые находятся на сервере, НАСТОЛЬКО топовые и необычные. ( Локация Басара тому пример )

это ты без текстур пака гамал и прочих штучек визуальных что у тебя выдавало 120?

>3050
>120 fps в майнкрафте.

братан)
Я ведь не шучу
e9d993d46486a318400b7a58059fdb6f.png

Без шейдеров
0b7db92015efb2c92b01f4c56c6b1d84.png

Единственный проеб что оперативу вотив конечно жрет много.

Взываю к своим коллегам по цеху, лидерам фракций. Которые, как я считаю, являются мостами между игроками и администрацией. У людей из ваших фракцией есть проблемы с оптимизацией? Если не хотите, можете не отвечать, дело ваше. Но мы заинтересованы в игре на Вотиве, и соответственно комфорте. Надеюсь на нас парни.

Господа администраторы, сколько ещё нужно добить, что предложение не отклонили?) Просто 35 человек это чуть больше половины основного онлайна, ну так-то, чисто к слову.

не ладно, нагрузка я с этим не сталкиваюсь, но зацикленная анимация скачки на лошади.. А если человек захочет остановиться на лошади и поговорить с кем-то? Зацикленная анимация во-первых сама по себе выглядит ужасно..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху