- Реакции
- 2 756
Так меня смешит, как ты пытаешься что-то предъявлять за какие-то там разговоры о +1 / -1, которые напрямую решают исход ролевой ситуации, а сам с пеной урта пытаешся из пальца высосать откат ЦК своего основного персонажа, хотя прекрасно понимаешь, что отсуствие улик или подготовки ни на что не влияет(ухахахахаа. ты этими скринами личной переписки пытаешься меня опозорить?? всё, что я написал там — было один-в-один переписано в открытую форумную апелляцию
Попробуй иногда не играть на победу, не портя при этом своего персонажа, не ясно, что тебе мешает в одиночку в латном комплекте и на коне, в ис запинать голого мужика, коего ты вывел в лес. Видимо фактор того, что ты неспособен дать никому игры, а лишь её забирать. Узнай что такое РП комьюнити, а также про принцип "забирая - давай взамен", возможно, это повысило твой уровень игры с простого шотера без каких-либо идей до нормального краймючка. Иногда можно всё же пойти на уступок, чтобы развить РП ситуацию и дать всем игру, а не снести фракцию, которую некому поддерживать, ведь ты со своим шот-отрядом просто его затыкал в пол секунды.ты можешь просто включить голову, и просто вообразить, что ты наконец образумился и решился поиграть интересный концепт, условно, грандиозного нарцисса: у тебя есть конфликт с каким-то персонажем - и ты его хочешь убить. он огромный, с полностью выкрученным ростом и глава поселения; у тебя есть два приятеля — ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО их не возьмёшь, идя наперекор логике и роли? надеюсь, что нет, ведь это действие будет подкреплено исключительно знанием о том, что у него нет дайсов. внутри ролевого мира у тебя, буквально, нет ни одной причины, чтобы идти на серьёзное убийство в одиночку, если только не какие-то 'благородные' оос побуждения.
Тебе не понравилось наше дружеское общение?
если-бы твоего досифея цкшнули то от цунами слёз дата-центр вотива бы залило и наш майнкрафт сервер прикрыли бы. чё ты мне здесь рассказываешьТак меня смешит, как ты пытаешься что-то предъявлять за какие-то там разговоры о +1 / -1, которые напрямую решают исход ролевой ситуации, а сам с пеной урта пытаешся из пальца высосать откат ЦК своего основного персонажа, хотя прекрасно понимаешь, что отсуствие улик или подготовки ни на что не влияет(
ты или троллишь, или абсолютно не понимаешь сути ролевой игры. это не РПГ проект, где ты можешь пойти на крипа в фулл тяже без страха сдохнуть. каждое убийство это ситуация смежная с огромным риском. идти на него В ОДИНОЧКУ это просто несоответствие роли.Попробуй иногда не играть на победу, не портя при этом своего персонажа, не ясно, что тебе мешает в одиночку в латном комплекте и на коне, в ис запинать голого мужика, коего ты вывел в лес. Видимо фактор того, что ты неспособен дать никому игры, а лишь её забирать. Узнай что такое РП комьюнити, а также про принцип "забирая - давай взамен", возможно, это повысило твой уровень игры с простого шотера без каких-либо идей до нормального краймючка. Иногда можно всё же пойти на уступок, чтобы развить РП ситуацию и дать всем игру, а не снести фракцию, которую некому поддерживать, ведь ты со своим шот-отрядом просто его затыкал в пол секунды.
-, не было бы такогоесли-бы твоего досифея цкшнули то от цунами слёз дата-центр вотива бы залило и наш майнкрафт сервер прикрыли бы. чё ты мне здесь рассказываешь
Так ты ж хуйню играешьесли я играю ЗЛОДЕЯ - я не обязан играть в поддавки, чтобы кому-то там было интереснее.
ну это реально компрометирующе унизительно. зачем ты говоришь на весь форум что я в дс попросил кого-то что-то сделать ? пиздеец ты.Я играю злодея -) сижу в гсе сасалды прайд -) "Пацаны, кто на вампирах подлететь может память стереть типам?" -) Не поддаюсь этим глупым вотивчукам.
да, окей, тольну ладно авельцев не расстраивайся
Я пытаюсь подорвать твою репутацию топ 1 ролевика. Я злодей.ну это реально компрометирующе унизительно. зачем ты говоришь на весь форум что я в дс попросил кого-то что-то сделать ? пиздеец ты.
не дай бог с аспирином, ловкой и егебойчиком что-то случится. Тогда некому будет поддерживать этот миф.так репутация мастодонта ролевой игры неоспорима
щас дам ссылку, ждину что может созвон сделаем в дискорде ? я просто тебя никогда не слышал. хочу пообщаться с тобой - моим другом.
а кто короновал?так репутация мастодонта ролевой игры неоспорима
OldWood1, толян зубцев был посвящен в князья?а кто короновал?